Любимец муз.....МУСТАНГ
|
|
Паучок | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 14:28 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Луна (  ) Оставьте бедную женщину в покое... мало кто из нас не делал абортов... ну сделала и не важно кто давил на нее или сама... в конечно счете это было ее решение... Вот и я о том же. Тем более что никакого аборта не было и женой она мне не была. Интереснее для меня то, кто ему всю эту историю рассказал?Добавлено (23.01.2017, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Луна (  ) Мечта каждой женщины... кроме Жанны.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 14:30 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Цитата Луна (  ) мало кто из нас не делал абортов... Грешны!
Цитата Луна (  ) И так уже только о ней все и говорят. Мечта каждой женщины... Ты бы не смоталась, так о тебе говорили бы.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 14:33 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Ты бы не смоталась, так о тебе говорили бы. Строитель, а давай-ка о Луне поговорим.
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 14:56 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Ты бы не смоталась, так о тебе говорили бы. тык мне и так периодически икалось
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 14:58 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Цитата Луна (  ) тык мне и так периодически икалось неужели до такой степени передегустировалась продукцией своего спиртзаводика?
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 14:59 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) неужели до такой степени передегустировалась продукцией своего спиртзаводика глупый ты Паук...это от того что вы вспоминали...
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:01 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Цитата Луна (  ) глупый ты Паук...это от того что вы вспоминали... ну так икание по разным причинам может возникнуть. Вон Жанна меня то и дело поминает - я же не икаю.
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:24 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Вон Жанна меня то и дело поминает - я же не икаю. я про тебя вообще не вспоминаюДобавлено (23.01.2017, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) Цитата Строитель ()Желаю тебе любви Не поминай Жанну. И так уже только о ней все и говорят. говорят о любви, а не обо мнеДобавлено (23.01.2017, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) Самое интересное - опять всплыла тема "аборта моей жены"... Интересно, откуда он взял эту информацию? точнее, кто ему мог это рассказать? да читает он и этот форум! а, может, и зарегистрирован тут....Добавлено (23.01.2017, 15:24) --------------------------------------------- мдя...накопил ты себе врагов, паук))))
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:51 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) мдя...накопил ты себе врагов, паук)))) ну так это хорошо. Значит неравнодушны ко мне люди. Хуже было бы, если бы меня вообще не замечали.Добавлено (23.01.2017, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Жанна (  ) говорят о любви о любви не говори, о ней всё сказано...
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:52 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) мудя...накопил ты себе врагов, паук))))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:59 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) о любви не говори, о ней всё сказано... неееет.... на всегда разная... у всех разная.... на всю любовь и слов не хватит...оказывается...Добавлено (23.01.2017, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) мдя...накопил ты себе врагов, паук)))) ну так это хорошо. Значит неравнодушны ко мне люди. Хуже было бы, если бы меня вообще не замечали. а гордыню-то какую взрастил!
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 16:04 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Цитата Луна (  ) мудя... как хорошо-то стало, когда Лунка пришла! А то всё о политике да о Жанне все разговоры. Надоела эта скукотища. Цитата Жанна (  ) на всю любовь и слов не хватит... Такая большая? А скока в диаметре?Добавлено (23.01.2017, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Жанна (  ) а гордыню-то какую взрастил! Тут другое. Я имел ввиду то, что намного хуже, когда мимо тебя проходят и совсем не замечают. Будто ты пустое место. Как например. серый и неинтересный фильм, или картина... Посмотрел - и наутро забыл. А вот если что-то вызывает споры. дискуссии - это уже здорово. Кто-то принимает, кто-то ругает - это очень важно и полезно. быть пустым местом - самое худшее, что может быть с человеком...
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 16:09 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) как хорошо-то стало, когда Лунка пришла! А то всё о политике да о Жанне все разговоры. Надоела эта скукотища. но-но! на этой ветке только про виновника торжества)))
кстати, только когда обзывала ветку, рассмотрела, что он МУЗтанг, оказывается))) но вот перевод второй части слова tang имеет несколько вариантов... пусть Музтанг сам переведёт и выберет)) а то тут навыбирают))))Добавлено (23.01.2017, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) пустое место. Как например. серый да тебе догнать Серого 50 жизней не хватит!Добавлено (23.01.2017, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) Тут другое. Я имел ввиду то, что намного хуже, когда мимо тебя проходят и совсем не замечают. Будто ты пустое место. Как например. серый и неинтересный фильм, или картина... Посмотрел - и наутро забыл. А вот если что-то вызывает споры. дискуссии - это уже здорово. Кто-то принимает, кто-то ругает - это очень важно и полезно. быть пустым местом - самое худшее, что может быть с человеком... это и есть твоя махровая гордыня, не имеющая никакого отношения к православной скромности, смирению и прочим богоугодным качествам
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 16:10 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) да тебе догнать Серого 50 жизней не хватит! ну и пусть бежит за комсомолом, задрав штаны.
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 16:12 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) ну и пусть бежит а ты сиди себе тихо в уголочке и не высовывайся
|
|
| |