Любимец муз.....МУСТАНГ
|
|
Жанна | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 00:21 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 00:24 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| с Днём рождения, Мустанг! а, может быть, ты неправильную аватарку выбрал? и тебе подойдёт вот такая?
это ведь тоже мустанг)))
|
|
| |
Дед | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 05:56 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Дорогой товарищ, Мустанг! Держи дружище подарок, про нас, настоящих мужиков, хоть и протертых но ведь дышим еще Татьяна Штаб Жеребец - гнедой красавец - В табуне король он был . Ржал , показывая зубы , Обихаживал кобыл . Но с годами грива блекла , Тяжелела голова . Он натер хребет седЕлкой , Зубы режут удила . И гнедой былой жеребчик Превращается в коня . Пашет он в упряжке крепкой На полях в течение дня . На кобыл уже не смотрит , Стоя в стойле он и спит . Что-то колет в правой холке , И не чувствует копыт . А сейчас резвятся в поле Молодые стригунки , Как просторно им на воле , В низкой пойме у реки ! Он же , старый сивый мерин , Не взбрыкнет в кругу подруг : - Толь копытом выбить двери И умчаться без подпруг ?! Докучают оводА , И слезится глаз под бровью , И не выпита вода , И овес не съеден в торбе . Был - король , здоров и бодр , А теперь он просто одр .
© Copyright: Татьяна Штаб
Родина – мать, умей её защищать!
|
|
| |
Дед | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 10:09 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Вот это подарок дружище!!! Дорогая виагра, впрочем как и дорогая женщина нам уже не по карману
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 10:10 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Цитата Дед (  ) дорогая женщина нам уже не по карману во блин... и тут Жанна влезла... Ну никуда от нее не деться...
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Дед | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 10:15 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Товарищ Паук не понимает. Жанна это всегда душа, ее натянуть никак нельзя
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 11:00 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (23.01.2017, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата Дед (  ) Жанна это всегда душа Не то слово подобрал, старый. Душечка. Красна девица. Смотри, даже Мустанг запел! Пускай, говорит, на нас люди зарятся!
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 12:00 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Цитата Дед (  ) Татьяна Штаб Дед, так и тебя Таней кличут?Добавлено (23.01.2017, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Дед (  ) Вот это подарок дружище!!! у спамеров тоже чувство юмора имеется, оказывается)))) ВРИОРус, не удаляй, пожалуйста))))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (23.01.2017, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) Ну никуда от нее не деться... не только с Элентрино, со мной тебе тоже лучше не встречаться на узких улочках Иванова)))
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 12:14 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) не только с Элентрино, со мной тебе тоже лучше не встречаться на узких улочках Иванова))) В Бонячках что, улицы шире?Добавлено (23.01.2017, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Жанна (  ) не только с Элентрино, Очень жаль, что ты не видела, что он написал про меня в одной из социальных сетей...
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 14:10 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| День рождения Пегаса
 Добавлено (23.01.2017, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) Очень жаль, что ты не видела, что он написал про меня в одной из социальных сетей... круто, а где можно буковки глянуть?
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 14:15 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| С Днем рождения дорогой Пончик! Желаю тебе любви, счастья и удачи в хитрожопых делах.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 14:16 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| А он уже убрал. Но скрины я сохранил. Самое интересное - опять всплыла тема "аборта моей жены"... Интересно, откуда он взял эту информацию? точнее, кто ему мог это рассказать?
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 14:16 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Цитата Луна (  ) Очень жаль, что ты не видела, что он написал про меня в одной из социальных сетей... круто, а где можно буковки глянуть? Процитируй их здесь, а мы порадуемся твоей популярности.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 14:17 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Желаю тебе любви Не поминай Жанну. И так уже только о ней все и говорят.
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 14:20 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Самое интересное - опять всплыла тема "аборта моей жены"... Интересно, откуда он взял эту информацию? точнее, кто ему мог это рассказать? Оставьте бедную женщину в покое... мало кто из нас не делал абортов... ну сделала и не важно кто давил на нее или сама... в конечно счете это было ее решение...Добавлено (23.01.2017, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) И так уже только о ней все и говорят. Мечта каждой женщины... да и мужики не прочь
Деньги есть, проходи.
|
|
| |