я найду способ и причину объяснить своему ближайшему окружению, почему я побрился
не парься - уже не потребуется
Цитатамустанг ()
я в Находке в 1988 году на комсомольско-ударной стройке с другом заключил пари, что сбрею усы и бороду на свое новоселье. На кону была коробка импортного баночного пива (24 шт), тогда это считалось крутизной. В июле 1994 года я сбрил бороду и усы. Друг выкатил коробку пива. А так получилось, что я должен был идти на закрытое мероприятие, где я должен был выступать. Прихожу, а меня охрана и милиция не пускает. Пришлось звонить их начальству, полковнику. Тот пришел и когда меня увидел....просто ох...л!
кто же после этого будет с тобой спорить, если УЖЕ знают, что сбрить бороду для тебя - не проблема? разве найдутся желающие сделать себе глубокую депиляцию? дураков нет))))
Цитатамустанг ()
степень моей азартности ты еще не знаешь
уже знаю
Цитатамустанг ()
2. буду
думаю, ты спецом рассказал тут про свой прежний спор - чтобы новый спор не состоялся, но при этом ты молодцом, и борода на месте, и мы все "жалкие теоретики" (или чё похуже)))
Добавлено (10.07.2019, 23:43) --------------------------------------------- ну вот, а теперь и я спать... может быть, и сегодня мне приснится путеводный сон, который даст мне ответ на какой-то другой вопрос... что-то много их накопилось в последнее время в моей жизни... и пусть завтра будет хотя бы чуть-чуть теплее и без дождя, а то я прозябну и промокну
Добавлено (10.07.2019, 23:43) --------------------------------------------- спокойной ночи всем! и пусть утро будет мудренее...
кто же после этого будет с тобой спорить, если УЖЕ знают, что сбрить бороду для тебя - не проблема? разве найдутся желающие сделать себе глубокую депиляцию? дураков нет))))
Все гораздо интереснее... вот прикинь что выдвинул этот татарин... он готов бороду сбрить, но ведь и все должны, даже победители с ним за компанию пострадать... и за каким-то хреном обрить и себя... ну я-то ладно... у меня на башке уже полубокс...
и пусть завтра будет хотя бы чуть-чуть теплее и без дождя, а то я прозябну и промокну
Я тоже могу сегодня прозябнуть... идем на кладбище к нашему старому шефу.. хорошо рядом с домом.. а у меня и вещей нет теплых дома, все на даче... думала все равно никуда ходить не буду, а в машине может быть любая температура... поехала в летней юбчонке.. конечно ченить наковыряю.. но ведь хотелось что бы сногсшебательно, все же мой родной коллектив Деньги есть, проходи.
2. будудумаю, ты спецом рассказал тут про свой прежний спор - чтобы новый спор не состоялся, но при этом ты молодцом, и борода на месте, и мы все "жалкие теоретики" (или чё похуже)))
" тот, кто хочет решить проблему, ищет средства и пути. Тот, кто хочет соскочить, ищет причину". Ты нашла причину
Все гораздо интереснее... вот прикинь что выдвинул этот татарин... он готов бороду сбрить, но ведь и все должны, даже победители с ним за компанию пострадать... и за каким-то хреном обрить и себя... ну я-то ладно... у меня на башке уже полубокс...
Лунк, а ты не поделишься своей тайной: лобок у тебя находится там же, где у всех или где-то в другом месте?
как же, как же! помню эту фотографию. Я тогда "развел" и Паука, и ЮК. По лункиной кисти можно составить весь фоторобот Смешны вы, господа, как никогда! Да!