БОЛТАЛКА 7
|
|
Луна | Дата: Четверг, 11.07.2019, 21:07 | Сообщение # 31 |
![Луна](/.s/a/29/913078743.png) Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строитель ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Вспомнилось А ты тама где?Добавлено (11.07.2019, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Лунк, а ты не поделишься своей тайной: лобок у тебя находится там же, где у всех или где-то в другом месте? А нет никакой тайны... там боксДобавлено (11.07.2019, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) не бойтесь, я никому не буду рассказывать об этой пикантной истории Так у тебя же в попочке (в жопе) дым не держится
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 11.07.2019, 21:48 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Цитата мустанг ()Лунк, а ты не поделишься своей тайной: лобок у тебя находится там же, где у всех или где-то в другом месте?
А нет никакой тайны... там бокс
тогда с пари надо бы немного повременить, пусть газон подрастет немного
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 11.07.2019, 21:50 | Сообщение # 33 |
![Строитель](/avatar/00/01/03328476.jpg) Генералиссимус
| Цитата Луна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) А ты тама где? Тама.
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 11.07.2019, 21:51 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Цитата мустанг ()не бойтесь, я никому не буду рассказывать об этой пикантной истории
Так у тебя же в попочке (в жопе) дым не держится
1. у тебя - держится, браво!: это вредно для организма, запор (не путай с Запором) 2. это то место, определенное Природой человеку, откуда и положено выходить всем выхлопным газам, и не только газам
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 12.07.2019, 00:28 | Сообщение # 35 |
![Паучок](/avatar/99/143562.jpg) Генералиссимус
| Цитата Жаннавот дуся!
Люся она, а не Дуся. Цитата Лунаконец!!!
нарушение пункта 2.2 правил форумаЦитата Жанна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) я тебя ... дусей обзвала См. чуть выше. Люся она.
Цитата Жанна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) на болтушек))))))))) а всё меня болтуном обзываете...
Цитата Строитель ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Опять эти о половых отверстиях. ВОТ И Я ГОВОРЮ.... НАРУШЕНИЕ ПУНКТА 2.2 ПРАВИЛ ФОРУМА....
Цитата Жанна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) это не я, а Лунка об этом))))))))))))))))) она сама такая. Лунка это и есть дырка. То есть отверстие. Отверзщееся... Цитата мустанг ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Жаннада ух ты! Такого даже Паук придумать не мог! Цитата Луна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) те кто говорит о власти, ему ее не хватает точно про ЮКа!!!!!Добавлено (12.07.2019, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Луна ()Хуево Нарушение пункта 2.2. правил форума. Но, блин, как красиво....Добавлено (12.07.2019, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата Луна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) ветра в жопу.. чтоб потом этот ветер обратно выпустить?
Цитата мустанг ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) в жопу сейчас Паук придет и примет тебя в свои объятия за это слово
Не, жопа - это слово разрешенное.
Цитата мустанг ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) в жопусейчас Паук придет не пойду я туда. Даже если пошлют.
Цитата Жанна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) разве найдутся желающие сделать себе глубокую депиляцию? дураков нет)))) зато дура есть.....
Цитата Луна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) и за каким-то хреном обрить и себя... ну я-то ладно... у меня на башке уже полубокс... а не на башке - под мощен... ой, под машинку?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 12.07.2019, 08:53 | Сообщение # 36 |
![Жанна](/avatar/00/01/24450544.jpg) Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) а как насчет дур? а умные вообще не спорят, а ТАК - тем более
Цитата мустанг ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) " тот, кто хочет решить проблему, ищет средства и пути. Тот, кто хочет соскочить, ищет причину". Ты нашла причину ты сам всё испортил
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 12.07.2019, 11:29 | Сообщение # 37 |
| Людииии, а че так холодно-то... Хорошо на даче можно включить отопление.. а как на счет квартир?
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 12.07.2019, 11:34 | Сообщение # 38 |
| Цитата Луна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Людииии, а че так холодно-то...Хорошо на даче можно включить отопление.. а как на счет квартир?
а я люблю такую погоду - прохладно, дождик... только огурцы с кабачками жаль, им ночное тепло нужно, хотя всё равно растут)))Добавлено (12.07.2019, 11:36) --------------------------------------------- В любые дни, в любое время года Мне нравится ненастная погода.
Люблю сырых аллей осенний сумрак, И мелкий дождь, и отблеск фонаря. Легко сквозь тусклой улицы рисунок Идти с тобой о чем-то говоря.
Бывает настроение такое, Что грусть душе – как отдых после боя…
Люблю, когда сиреневой весною Весь день, всю ночь, как будто заводной, По крыше, по железной надо мною Шумит спокойный дождик обложной.
Не знаю почему, но мне так надо, Чтоб мокрый сад, чтоб влажная ограда…
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 12.07.2019, 11:40 | Сообщение # 39 |
| Цитата Жанна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) а я люблю такую погоду - прохладно, дождик... Прохлада конечно лучше неимоверной жары.. но дождик... тебе хорошо.. наверно... поливать не надо... А я считаю любую погоду хорошей пока нет дождя... Только сейчас умники вылезут с фразой - у природы нет плохой погоды... но у людей-то есть)))Добавлено (12.07.2019, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) люблю такую погоду - прохладно, дождик... Вово.. ты и осень любишь
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 12.07.2019, 11:46 | Сообщение # 40 |
| Цитата Луна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) ты и осень любишь ну, осень не только за дождь, а ещё и за краски))) хотя, сейчас каких только красок нет! едешь и любуешься цветами вдоль дороги... а возле дома в этом вообще творится что-то с чем-то! осенние цветы зацвели слишком рано... никогда лилии с гелиопсисом и бузульником вместе не звучали... вейгела зацвела повторно, обычно это случается в тёплом, влажном сентябре... крокосмия выпустила бутоны... что будет осенью-то цвести?!
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 12.07.2019, 11:49 | Сообщение # 41 |
| Цитата Жанна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) что будет осенью-то цвести?! А ничего... все это покроется твоими любимыми покойническими красками)))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 12.07.2019, 11:51 | Сообщение # 42 |
| Цитата Луна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) А ничего... все это покроется твоими любимыми покойническими красками))) красные, жёлтые - покойнические?!))))))))))))))))
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 12.07.2019, 12:07 | Сообщение # 43 |
| Цитата Жанна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) красные, жёлтые - покойнические?!))) Да, такие трупные пятна у природы))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 12.07.2019, 12:40 | Сообщение # 44 |
| Цитата Луна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Да, такие трупные пятна у природы)) красивые...)))
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 12.07.2019, 13:57 | Сообщение # 45 |
| Никрофилка
Деньги есть, проходи.
|
|
| |