[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
БОЛТАЛКА 7
мустангДата: Суббота, 16.01.2021, 22:35 | Сообщение # 4441
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Луна ()
Цитата мустанг ()а у тебя полноприводная телега или обычная?

А то... 4х4

автомат или принудительно?

Добавлено (16.01.2021, 22:36)
---------------------------------------------

Цитата Луна ()
Ой, мы еще и навалялись в снегу, таааак здорово и фиг из сугробов выберешься, барахтаешься там как овощ.. все дорожки испортили, пришлось опять убирать

а я после парной в бане - в сугроб! Ощущения!? неописуемые! Но женщинам этого не понять

Смешны вы, господа, как никогда! Да!

ЛунаДата: Суббота, 16.01.2021, 22:39 | Сообщение # 4442
Генералиссимус
Цитата мустанг ()
Ощущения!? неописуемые! Но женщинам этого не понять
посему не понять. Мы часто пользовались баней и давно поняли что баня это зимний вид удовольствия.. летом хорошо, но зимой лучше... в сугроб не ныряла но снежком припудривалась

Добавлено (16.01.2021, 22:39)

Цитата мустанг ()

Автомат

Деньги есть, проходи.

мустангДата: Суббота, 16.01.2021, 22:43 | Сообщение # 4443
Генералиссимус
Цитата Луна ()
Цитата мустанг ()Ощущения!? неописуемые! Но женщинам этого не понять
посему не понять. Мы часто пользовались баней и давно поняли что баня это зимний вид удовольствия.. летом хорошо, но зимой лучше... в сугроб не ныряла но снежком припудривалась

значит ты - исключение: и таких - единицы

ЛунаДата: Суббота, 16.01.2021, 22:45 | Сообщение # 4444
Генералиссимус
Цитата мустанг ()
значит ты - исключение

Не ври... у нас все кто был в гостях с удовольствием на снег выходили.. пулялись снежками... дураки

Деньги есть, проходи.

мустангДата: Суббота, 16.01.2021, 22:53 | Сообщение # 4445
Генералиссимус
Цитата Луна ()
Цитата мустанг ()автомат или принудительно?

Автомат

классно! для лентяев!
А я тут на своем Патрике решил проверить легкий экстрим: пробить дорогу к соседу, метров 80, он - ниже к реке живет, дорогу занесло, трактор не чистит. А он - на своей балалайке, Лада переднеприводная. Оставляет машину на развилке и пешком идет домой. Неудобно. Вот я и решил ему пробить дорожку до дома.

Там уклон - градусов 30. Вниз то я съехал, как на лыжах! Бляяяяяя! а внизу началось самое интересное: развернуться то негде!!! Ну я попал, думаю! Трындец! Сделал человеку добро: самому бы теперь выбраться!?

Слева - овраг, справа мостик, впереди - забор огорода. Пятачок: 4 х 4 м. теперь надо на этом пятачке развернуться и все операции произвести в сугробе. Колеса все в снегу, не видно.

Ну, вы же знаете: в экстримальных ситуациях мой мозг мобилизуется. Что я и сделал! Маневры закончил и встал передом. Но теперь надо ехать в горку, а не под горку. Включил принудительную пониженную с блокировкой дифференциала.

Бляяяяяяяяяяя!!!!!! Следующая моя машина будет только Патриот. Попрошу еще поставить  лебедку в машину.

Сосед теперь спокойно проезжает, спускается к своему дому  и разворачивается на моем пятачке.

Сообщение отредактировал мустанг - Суббота, 16.01.2021, 22:56

ПаучокДата: Суббота, 16.01.2021, 23:29 | Сообщение # 4446
Генералиссимус
Цитата Луна ()
но зато кайфанула за рулем, не каждый день едешь по бобслейной дорожке
На лыжах надо было. У тебя лыжи есть? 
Цитата мустанг ()
а у тебя полноприводная телега или обычная?
Цитата Луна ()
А то...
ну вот мужа бы и запрягла в эту телегу!

Добавлено (16.01.2021, 23:33)

Цитата мустанг ()
Как точно сказано! С автоматом. я думаю... без принуждения муж в телегу впрягаться будет... Чай не конь...
Цитата мустанг ()
а я после парной в бане - в сугроб! Ощущения!? неописуемые! Но женщинам этого не понять
ну да... женщинам яйца не отморозить... 
Цитата Луна ()
снежком припудривалась
пудрила или припудривалась? Это для мустанга имеет важное значение... Уточни, пожалуйста.

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

ЛунаДата: Воскресенье, 17.01.2021, 00:26 | Сообщение # 4447
Генералиссимус
Цитата мустанг ()
классно! для лентяев!
А я тут на своем Патрике решил проверить легкий экстрим: пробить дорогу к соседу, метров 80, он - ниже к реке живет, дорогу занесло, трактор не чистит. А он - на своей балалайке, Лада переднеприводная. Оставляет машину на развилке и пешком идет домой. Неудобно. Вот я и решил ему пробить дорожку до дома.

Классно! Мы правда не знаем на что способна наша машина... по бездорожью не ездим, только по колдобинам... ))

Добавлено (17.01.2021, 00:27)

Цитата Паучок ()
У тебя лыжи есть? 

Неа

Деньги есть, проходи.

ПаучокДата: Воскресенье, 17.01.2021, 00:45 | Сообщение # 4448
Генералиссимус
Цитата Луна ()
Неа
Купи хотя бы одну вместо самкоката!

мустангДата: Воскресенье, 17.01.2021, 16:58 | Сообщение # 4449
Генералиссимус
Цитата Луна ()
только по колдоёбинам...

это - привычное дело

РусскийДата: Воскресенье, 17.01.2021, 18:15 | Сообщение # 4450
Генералиссимус
мустанг, Сосед теперь спокойно проезжает, спускается к своему дому  и разворачивается на моем пятачке.

Не верю...

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

ПаучокДата: Воскресенье, 17.01.2021, 18:51 | Сообщение # 4451
Генералиссимус
Цитата Луна ()
Мы правда не знаем на что способна наша машина...
Иногда встречаешь человека, у которого фотокамера за полмиллиона, а снимает он в режиме полной автоматики. И весело, и грустно от этого.... Знаю одну такую девушку. Купила себе аппарат 700 тыс., причем, так называемую "тушку" -  то есть собственно фотоаппарат, без объектива... И еще троечку объективов по 500-600 тыс. каждый. Записалась на месячные курсы к ивановскому фотографу (у которого стаж работы 4 года), получила бумажку за его подписью и теперь считает себя профессионалом. Я посмотрел - тоже на полном автомате снимает. И трех процентов возможностей своей техники не использует. 
да, и машина у нее чисто девчачья. Низкая, плоская и красная. Я не разбираюсь в машинах, но тоже дорогая наверно. И ее возможности, она скорее всего, не использует.

мустангДата: Воскресенье, 17.01.2021, 21:16 | Сообщение # 4452
Генералиссимус
Цитата Русский ()
мустанг, Сосед теперь спокойно проезжает, спускается к своему дому  и разворачивается на моем пятачке.Не верю...

приезжай, покажу трассу

РусскийДата: Воскресенье, 17.01.2021, 22:25 | Сообщение # 4453
Генералиссимус
мустанг, приезжай, покажу трассу

Зачем..., вот эти твои слова говорят обо всем...
"Ну, вы же знаете: в экстримальных ситуациях мой мозг мобилизуется. Что я и сделал! Маневры закончил и встал передом. Но теперь надо ехать в горку, а не под горку. Включил принудительную пониженную с блокировкой дифференциала." Т.е. ты спустился вниз, пробил в сугробе колею..., по ней же смог подняться только  на блокировке...своего внедорожника..., поэтому  большое сомнение у меня, что твой сосед на переднеприводной Ладе смог бы подняться по этой же колее не расчистив дорогу..., если даже он отключит ESP, если у него таковая есть...

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

мустангДата: Воскресенье, 17.01.2021, 22:39 | Сообщение # 4454
Генералиссимус
Цитата Русский ()
Зачем..., вот эти твои слова говорят обо всем..."Ну, вы же знаете: в экстримальных ситуациях мой мозг мобилизуется. Что я и сделал! Маневры закончил и встал передом. Но теперь надо ехать в горку, а не под горку. Включил принудительную пониженную с блокировкой дифференциала." Т.е. ты спустился вниз, пробил в сугробе колею..., по ней же смог подняться только  на блокировке...своего внедорожника..., поэтому  большое сомнение у меня, что твой сосед на переднеприводной Ладе смог бы подняться по этой же колее не расчистив дорогу..., если даже он отключит ESP, если у него таковая есть...

хм....... а ты - не так прост, как кажешься:

1. ты не просто читать умеешь, в отличие от Паука, ты умеешь и анализировать и воспроизводить в образах прочитанное
2. ты не просто технику знаешь, как допустим Лунка, ты, похоже, можешь ею управлять и знать ее технические возможности.

А ты, случайно, не служил в ВВС!?

Сообщение отредактировал мустанг - Воскресенье, 17.01.2021, 22:39

ЛунаДата: Воскресенье, 17.01.2021, 23:06 | Сообщение # 4455
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
Купила себе аппарат 700 тыс., причем, так называемую "тушку" -  то есть собственно фотоаппарат, без объектива... И еще троечку объективов по 500-600 тыс. каждый. Записалась на месячные курсы к ивановскому фотографу (у которого стаж работы 4 года), получила бумажку за его подписью и теперь считает себя профессионалом. Я посмотрел - тоже на полном автомате снимает. И трех процентов возможностей своей техники не использует. да, и машина у нее чисто девчачья. Низкая, плоская и красная. Я не разбираюсь в машинах, но тоже дорогая наверно. И ее возможности, она скорее всего, не использует.
А ты ей посоветуй нырнуть в прорубь с этим фотиком, что бы понять на что он способен... если будет еще рабочим, тогда пусть в костер бросит...

Деньги есть, проходи.

Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz