ttps://www.youtube.com/watch?v=BPRwX7w20zQТакой спорт нам не нужен(с)....
для западных спортсменов, бизнесменов, да и просто обывателей подлянка - это само собой разумеющееся, в пределах допустимых правил. У них еще очень приветствуется стукачество. Кто с ними много общается из наших, поначалу это кажется дикостью. Но потом, когда их узнают лучше и глубже, понимают, что это нельзя исправить: это передается с молоком матери.
И Большунов, как профи, должен был знать об этом и предусмотреть эту подлянку со стороны финна, и не тыкать палками, как ребенок, не махать ими беспомощно, а сделать финт влево, обманув финна, потом опять вправо, финн боковым зрением заблудился бы это этого маятника и финишировать в правом коридоре.
А Большунов, как ребенок, купился на подлянку финна. Курите бамбук, ребята! Никогда не надейтесь на их снисходительность и помощь: это - очень дорогой капитал на их рынке
Добавлено (25.01.2021, 23:36) --------------------------------------------- но я не понял, почему ты, Русский об этом предложил рассуждать на этой ветке? есть какая-то логическая связь и объяснение: ну, как с автоматической коробкой передач и шестеренками? Там ты всё четко объяснил и поставил все и всех на свои места
мустанг, А Большунов, как ребенок, купился на подлянку финна.
Чего то я не заметил падлянки финна, он шел в своей полосе, даже не смещался вправо, хотя имел такую возможность , хотел Большунов его честно обойти занял бы левую полосу..., нет видно что не успевает обогнать и решил на финна вымести злость...,
Добавлено (25.01.2021, 23:42) --------------------------------------------- мустанг, но я не понял, почему ты, Русский об этом предложил рассуждать на этой ветке?
мустанг, так ты же этого вроде и не заметил и целиком на стороне финна
Я не секундант..., и я болею всегда за наших..., но считаю, что надо честно побеждать..., и с честью проигрывать... Если Большунов хотел доказать, что он сильней, то должен был обойти финна до финишной прямой, в данном случае финн вел себя безупречно..., в отличие от нашего лыжника....
Добавлено (26.01.2021, 21:22) --------------------------------------------- Мустанг, не смотрел такой фильм...?
1.только что закончил смотреть: смотрел без перерыва, не отрываясь, фабула фильма просто поглотила с самого начала. Даже не мешало то, что озвучивал наш переводчик с прищепкой в носу.
2. хороший фильма, даже очень хороший, особенно для американцев
3. плохо мы еще знаем друг друга. Плохо мы знаем их историю. Побольше бы таких фильмов и тогда не было бы заказухи по-навальному
4. честь офицера, честь солдата - она не знает ни границ, ни национальностей, даже по отношению к лошадям, которых списали и "под пулемет"
Спасибо, Русский. Ты - точно служил в ВВС! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Муж после работы спросил, что будем смотреть сегодня. Подумала, дай-ка я ему подсуну фильм Русского... но не заметила как сама вляпалась.. люблю американские фильмы. Хороший.. но, немного затянули, спекульнули на лошадках.. на четверочку с плюсом Деньги есть, проходи.
Сообщение отредактировал Луна - Среда, 27.01.2021, 23:59