БОЛТАЛКА 7
|
|
Луна | Дата: Суббота, 30.01.2021, 14:51 | Сообщение # 4561 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата ZaraZa ( ) Так что же тогда вы все хором эту Жанну зовёте, если она тут скрывается под фотографией красивого актёра Сергея Стрельникова? Она ушла, хлопнула дверью и морду лица содрала со всех рамок... достали видимо
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Суббота, 30.01.2021, 14:51 | Сообщение # 4562 |
Генерал-майор
| Цитата Луна ( ) Скажу тебе по секрету.. это один мужик... пишет классно, грамотно.. но у него комплексы, взял бабскую фамилию что бы если голкпость сморозит, можно блондинкой прикинуться... по нему сохнут все форумные мужики... в первых рядах Строитель... как ты думаешь, кто они после этого?? Ну, если chernyaeva - умный мужик, а Строитель - это Жанна, то понятно, почему она от него тащится. А у остальных, похоже, проблема.
Кто не схоронился, я не виновата!
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 30.01.2021, 14:53 | Сообщение # 4563 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Строитель - это Жанна, знаешь, я иногда и сама путаюсь, кто есть кто... иногда мне кажется что это Я
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Суббота, 30.01.2021, 14:53 | Сообщение # 4564 |
Генерал-майор
| Цитата Луна ( ) Она ушла, хлопнула дверью и морду лица содрала со всех рамок... достали видимо Я, например, уходила с различных форумов по разным причинам.
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 30.01.2021, 14:54 | Сообщение # 4565 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Я, например, уходила с различных форумов по разным причинам. Например...
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Суббота, 30.01.2021, 14:54 | Сообщение # 4566 |
Генерал-майор
| Цитата Луна ( ) знаешь, я иногда и сама путаюсь, кто есть кто... иногда мне кажется что это Я И этот вариант нельзя исключить.Добавлено (30.01.2021, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Луна ( ) Например... Например, с последнего сбежала от слишком назойливых мужчин. На нескольких без объяснения причин просто забанили. Где-то атмосфера не понравилась.
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 30.01.2021, 15:03 | Сообщение # 4567 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Например, с последнего сбежала от слишком назойливых мужчин а где их нет?
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Суббота, 30.01.2021, 15:09 | Сообщение # 4568 |
Генерал-майор
| Цитата Луна ( ) а где их нет? Но там вышло совсем неприятно. Захламили мне весь почтовый ящик, пришлось от него отказаться.Добавлено (30.01.2021, 15:13) --------------------------------------------- А почта была рабочей!
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 30.01.2021, 15:16 | Сообщение # 4569 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Но там вышло совсем неприятно. Захламили мне весь почтовый ящик, пришлось от него отказаться. Это еще ничего.. у нас тут один чувак, сам ничего не понимает.. обратился к кому-то ссылок здесь накидал, туда заходишь и сразу твоя личка - чпок и на всеобщее обозрение... прием примитивный, таких штук в инете пруд пруди... но все же о людях иногда думаешь лучше чем они есть
Деньги есть, проходи.
Сообщение отредактировал Луна - Суббота, 30.01.2021, 15:16 |
|
| |
ZaraZa | Дата: Суббота, 30.01.2021, 15:18 | Сообщение # 4570 |
Генерал-майор
| Цитата Луна ( ) но все же о людях иногда думаешь лучше чем они есть Это правильно, а то, что они оказались хуже - это только их проблема.
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 30.01.2021, 15:21 | Сообщение # 4571 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Это правильно, а то, что они оказались хуже - это только их проблема.
Не... не так... я и с Жанкой спорила на этот счет.. Если люди другими оказались, это наши проблемы 1. Не надо идиализировать 2. Не надо разочаровываться... Люди не меняются... меняется только наше мнение о них
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Суббота, 30.01.2021, 15:22 | Сообщение # 4572 |
Генерал-майор
| Цитата Луна ( ) Не... не так... я и с Жанкой спорила на этот счет..Если люди другими оказались, это наши проблемы 1. Не надо идиализировать 2. Не надо разочаровываться... Люди не меняются... меняется только наше мнение о них И опять Жанна!Добавлено (30.01.2021, 15:24) --------------------------------------------- Общение людей - это всегда двухстороннее движение. И потому в процессе общения меняются оба человека, отношения друг к другу, степень доверия между ними и градус терпения.
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 30.01.2021, 15:24 | Сообщение # 4573 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) И опять Жанна! Зараза, тебе не дорасти до Жанконой славы... так что можешь смело гордиться что тебя с ней путают
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Суббота, 30.01.2021, 15:24 | Сообщение # 4574 |
Генерал-майор
| Потому виноваты оба.
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 30.01.2021, 15:26 | Сообщение # 4575 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Потому виноваты оба. Нет, человек каким был таким и остался... а людей кидает от крайности в крайность.. то плохой.. то хороший.. то опять плохой...
Деньги есть, проходи.
|
|
| |