БОЛТАЛКА 7
|
|
Паучок | Дата: Суббота, 30.01.2021, 23:07 | Сообщение # 4591 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Луна ( ) Сох сох... да весь высох... гербарий? Или сморчок? Ну не пухнуть же от голода! Вот когда приду в баню - увидишь!Добавлено (30.01.2021, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Она нам в хозяйстве нужна. как женщина?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 00:49 | Сообщение # 4592 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Она нам в хозяйстве нужна. как женщина? В сельском хозяйстве и в домашнем хозяйстве, ну как женщина пригодится. Она ведь красавица.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 03:00 | Сообщение # 4593 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Она ведь красавица. Жанна? действительно красавица. Если черную краску с волосьев смоет и красное колесо с рота снимет.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 13:00 | Сообщение # 4594 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Если черную краску с волосьев смоет и красное колесо с рота снимет. Это стиль "вамп". Брюнетки мне очень нравятся.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 23:51 | Сообщение # 4595 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Это стиль "вамп". Брюнетки мне очень нравятся. ну тогда и забирай себе эту вампу.
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 10:02 | Сообщение # 4596 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) ну тогда и забирай себе эту вампу. Не пойдет ко мне.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 13:22 | Сообщение # 4597 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Не пойдет ко мне. ну так а ты сам возьми.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 13:22 | Сообщение # 4598 |
Генерал-майор
| Цитата Луна ( ) а чего менять? Пусть топнут дальше в своем заблуждении и лицемерии и при это обвиняют других Я про другое. Моя хорошая знакомая самозабвенно любила своего мужа, сдувала пылинки, обеспечивала надёжный тыл, пока он разъезжал по командировкам. В одной из них он умер - обширный инфаркт. От безутешной вдовы сослуживцы мужа долго скрывали подробности. Но всё тайное рано или поздно становится явным. И женщина узнала, что её "безупречный супруг" сгорел не на работе, а в постели любовницы. Вот так, например,изменяется память об умершем. Есть и другие примеры не из жизни великих. Но я думаю, что ход моих мыслей уже понятен.
Цитата Паучок ( ) Зараза, а ты пауков любишь? Они мне безразличны до тех пор, пока не сплетут паутину на моей территории.
Кто не схоронился, я не виновата!
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 13:26 | Сообщение # 4599 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Моя хорошая знакомая самозабвенно любила своего мужа, сдувала пылинки, обеспечивала надёжный тыл, пока он разъезжал по командировкам. В одной из них он умер - обширный инфаркт. От безутешной вдовы сослуживцы мужа долго скрывали подробности. Но всё тайное рано или поздно становится явным. И женщина узнала, что её "безупречный супруг" сгорел не на работе, а в постели любовницы. Я уже рассказывал ооооочень похожую историю. Муж - второй на заводе человек после директора - поехал с друзьями на рыбалку на Рубское озеро. там все и свершилось. После этого жена возглавила движение за трезвость по методу Шичко в ивановской области.Добавлено (01.02.2021, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa ( ) Они мне безразличны до тех пор, пока не сплетут паутину на моей территории. А разве наша коммуналка - это твоя территория?
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 13:29 | Сообщение # 4600 |
Генерал-майор
| Цитата Паучок ( ) А разве наша коммуналка - это твоя территория? Я не претендую на вашу коммуналку, у меня имеется своя жилплощадь.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 13:35 | Сообщение # 4601 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Я не претендую на вашу коммуналку, у меня имеется своя жилплощадь. А откуда Зараза знает про нашу коммуналку?
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 13:37 | Сообщение # 4602 |
Генерал-майор
| Цитата Паучок ( ) А откуда Зараза знает про нашу коммуналку? От Вас, Вы же написали про неё в своём сообщении
Цитата Паучок ( ) А разве наша коммуналка - это твоя территория?
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 13:39 | Сообщение # 4603 |
Генералиссимус
| Без комментариев.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 13:45 | Сообщение # 4604 |
Генерал-майор
| Цитата Паучок ( ) Без комментариев. Вы меня всё подловить стараетесь? Конфуций сказал: "Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно, если её там нет". А шизофреник с ним категорически не согласен: "Но я должен её найти!"
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 13:50 | Сообщение # 4605 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) А шизофреник с ним категорически не согласен: "Но я должен её найти!" Вот как раз про шизофреников в предложенном к обсуждению на соседней ветке фильме речь и идет.
|
|
| |