БОЛТАЛКА 7
|
|
ZaraZa | Дата: Суббота, 30.01.2021, 15:26 | Сообщение # 4576 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Луна ( ) Зараза, тебе не дорасти до Жанконой славы... так что можешь смело гордиться что тебя с ней путают Дело не в вашей Жанне. У меня с этим именем связаны неприятные ассоциации.Добавлено (30.01.2021, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Луна ( ) Нет, человек каким был таким и остался... а людей кидает от крайности в крайность.. то плохой.. то хороший.. то опять плохой... Даже покойник и тот меняется! А живой человек не может не изменяться.
Кто не схоронился, я не виновата!
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 30.01.2021, 15:51 | Сообщение # 4577 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) У меня с этим именем связаны неприятные ассоциации. ооо.. это здесь никого не волнует..Добавлено (30.01.2021, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa ( ) Даже покойник и тот меняется! А живой человек не может не изменяться. эээ... процессы тела и души совсем разные
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Суббота, 30.01.2021, 15:56 | Сообщение # 4578 |
Генерал-майор
| Цитата Луна ( ) это здесь никого не волнует Я заметила. Цитата Луна ( ) процессы тела и души совсем разные Не спорю. Но даже память об умершем, бывает, меняется так быстро, что из героя он становится в умах живущих настоящим негодяем. Например, Сталин. И буквально на наших глазах исчадие ада Адольф Гитлер превращается в жертву советской агрессии. С памятью об обычных людях происходит то же самое.
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 30.01.2021, 15:59 | Сообщение # 4579 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Но даже память об умершем, бывает, меняется так быстро, что из героя он становится в умах живущих настоящим негодяем. Например, Сталин. И буквально на наших глазах исчадие ада Адольф Гитлер превращается в жертву советской агрессии. С памятью об обычных людях происходит то же самое. Память о таких величинах порой подпитывается искаженной историей.. но для родных и близких с его смертью ничего не изменилось
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Суббота, 30.01.2021, 16:01 | Сообщение # 4580 |
Генерал-майор
| Цитата Луна ( ) Память о таких величинах порой подпитывается искаженной историей.. Для этого есть окна Овертона.
Цитата Луна ( ) но для родных и близких с его смертью ничего не изменилось Случается.
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 30.01.2021, 16:03 | Сообщение # 4581 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Случается Это говорит о том что живые лицемерные
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Суббота, 30.01.2021, 16:05 | Сообщение # 4582 |
Генерал-майор
| Цитата Луна ( ) Это говорит о том что живые лицемерные Но узнаётся об этом слишком поздно, когда уже ничего не изменить.
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 30.01.2021, 16:07 | Сообщение # 4583 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Но узнаётся об этом слишком поздно, когда уже ничего не изменить а чего менять? Пусть топнут дальше в своем заблуждении и лицемерии и при это обвиняют других
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Русский | Дата: Суббота, 30.01.2021, 17:44 | Сообщение # 4584 |
Генералиссимус
| Луна, Память о таких величинах порой подпитывается искаженной историей..
Это порой..., а если не порой..., как мне кажется стремление всех величин, которые стремятся править вечно .., для них оправдано только с одной стороны..., быть разоблаченными только после их смерти..., когда им уже по барабану как их величину оценит искаженная или не искаженная история....
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 30.01.2021, 18:57 | Сообщение # 4585 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) по нему сохнут все форумные мужики... Я не сохну. Цитата ZaraZa ( ) что же тогда вы все хором эту Жанну зовёте Потому что мы ее любим.Добавлено (30.01.2021, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата Луна ( ) иногда мне кажется что это Я сегодня четное число. Твоя очередь Строителем быть. Цитата ZaraZa ( ) Я, например, уходила с различных форумов по разным причинам. Зараза, а ты пауков любишь?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 30.01.2021, 19:12 | Сообщение # 4586 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) а если не порой..., как мне кажется стремление всех величин, которые стремятся править вечно .., для них оправдано только с одной стороны..., быть разоблаченными только после их смерти..., когда им уже по барабану как их величину оценит искаженная или не Не, я не про это... заметил как история каждый раз переписывается.. был царь плохой, потом стал хороший... был Сталин хороший, потом стал плохой, потом опять хороший.. и такие скачки в истории бесконечны.. до тех пор пока не не станет легендой... как тутанхамонДобавлено (30.01.2021, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Я не сохну Сохнешь и молчишь
Деньги есть, проходи.
Сообщение отредактировал Луна - Суббота, 30.01.2021, 19:13 |
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 30.01.2021, 19:21 | Сообщение # 4587 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Сохнешь и молчишь у меня есть по кому сохнуть.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 30.01.2021, 19:45 | Сообщение # 4588 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) меня есть по кому сохнуть Сох сох... да весь высох... гербарий? Или сморчок?
Деньги есть, проходи.
Сообщение отредактировал Луна - Суббота, 30.01.2021, 19:45 |
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 30.01.2021, 19:45 | Сообщение # 4589 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Так что же тогда вы все хором эту Жанну зовёте Она нам в хозяйстве нужна.
|
|
| |
Русский | Дата: Суббота, 30.01.2021, 20:24 | Сообщение # 4590 |
Генералиссимус
| Луна, заметил как история каждый раз переписывается.. был царь плохой, потом стал хороший...
Конечно заметил, научились лавировать в зависимости от политической конъюнктуры ...)
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |