БОЛТАЛКА 7
|
|
ZaraZa | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 13:53 | Сообщение # 4606 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Паучок ( ) Вот как раз про шизофреников в предложенном к обсуждению на соседней ветке фильме речь и идет. Тем более, этот фильм смотреть ни к чему Разве только психиатрам.
Кто не схоронился, я не виновата!
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 13:57 | Сообщение # 4607 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Тем более, этот фильм смотреть ни к чему Разве только психиатрам. Я не настаиваю. Да, голые женщины и мужчины, шизофрения, нестандартная живопись, нацистская германия, боль и страдания людей, чистая и преданная любовь - всё это тебя не волнует. Конечно. этот фильм - очень далек от "кавказской пленницы"....
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 13:59 | Сообщение # 4608 |
Генерал-майор
| Цитата Паучок ( ) Конечно. этот фильм - очень далек от "кавказской пленницы".... А я разве то-то говорила про "Кавказскую пленницу" или другие фильмы Гайдая?
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 14:04 | Сообщение # 4609 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) А я разве то-то говорила про "Кавказскую пленницу" или другие фильмы Гайдая? Не говорила. Но ты говорила про другой фильм, который даже не видела. О котором не имеешь не малейшего представления.
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 16:22 | Сообщение # 4610 |
Генералиссимус
| Катюша, ты так и не ответила, какое у тебя образование?
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 16:49 | Сообщение # 4611 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Катюша, ты так и не ответила, какое у тебя образование? Ты же знаешь, что Жанна не любит отвечать на вопросы!
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 17:06 | Сообщение # 4612 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Катюша, ты так и не ответила, какое у тебя образование? Ты же знаешь, что Жанна не любит отвечать на вопросы!
А может это не Жанна.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 17:25 | Сообщение # 4613 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) А может это не Жанна. Поверь старому писаке....
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 23:04 | Сообщение # 4614 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) А может это не Жанна. Поверь старому писаке.... А чего ей прятаться? Можно подумать мы её ждем, чтоб скорей обидеть. И причины исчезновения неясны.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 23:22 | Сообщение # 4615 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) А чего ей прятаться? Можно подумать мы её ждем А разве ты ее не ждешь?
Цитата Строитель ( ) И причины исчезновения неясны. а мне ясны.
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 23:42 | Сообщение # 4616 |
Генералиссимус
| 1. я посмотрел этот фильм: о начала до конца. Лунка, твои Овсянки - в подметки не годятся к этому фильму: Овсянки вызывали тошнотворные позывы. Этот фильм, по моему мнению и с этим мнением лучше не соглашаться, - психологический триллер.
2. Фабула рассказа в фильме, если выразить кратко и одной фразой - всё возвращается к своим истокам. Фильм захватывает, завораживает и уже не отпускает: немного рекламы просто нервировали меня и я с нетерпением искал кнопку, где же отключить эту чертову рекламу.
3. что касается постельных сцен, то голые тела автором использованы лишь для наброска, для мазка, одномоментно и эпизодически, мимолетно. Не было обсасывания сексуальных извращений, это - известный и популярный дешевый трюк дешевых режиссеров и продюсеров. После постельных сцен в этом фильме оставались красивые образы героев, не опошленные и все еще девственные. Послевкусие постельных сцен создавало приятный аромат для последующего развития событий.
4. заявления некоторых критиков, я бы сказал критиканов, что фильм создан из кусков и обрубков сюжетных недоделок - это бред сивой кобылы, и таким людям я бы рекомендовал пройти курс молодого бойца в СА. Сюжетная линия фильма - непрерывна и логически нас, зрителя, возвращает на круги своя к своим истокам. Фильм заставляет задуматься. Фильм - очень современен.
5. единственное, это небольшие ремарки к оценке фильма Пауком: она у него получилась немного сумбурная. И я могу объяснить от чего это у него так вышло: от просмотренного фильма и от полученных эмоций. А именно, приведу его слова дословно:
"...люблю искусство немецкого авангарда и в живописи,.." - это он пишет про себя. "...Скажу сразу - это не авангардный фильм..." - то есть, даже вопреки тому, что этот фильм - не авангардный, он ему понравился. Да, я абсолютно согласен, в этом фильме авангарда почти нет: так эпизодически появляются время от времени несколько кадров на втором плане ("живопись гвоздями"), мимолетно, как и постельные сцены. Главный герой, Курт - художник портретист широкого профиля: и с натуры, и с фотографий, и по памяти...
Так в чем же эмоциональный "косяк" в оценке Паука? Это - его финальная заключительная фраза:
"Жанне можно не смотреть. Она не любит авангард, к тому же в фильме много обнаженных тел."
Таки этот фильм и не авангард, Паук! Ты жа сам пятью фразами это подтвердил ранее!
Я не заметил обнаженных тел. Я видел двух любящих друг друга молодых людей.Добавлено (01.02.2021, 23:43) --------------------------------------------- Паук, а ты куда дел ветку "кино"?
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 02.02.2021, 01:14 | Сообщение # 4617 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Паук, а ты куда дел ветку "кино"? Этот вопрос не ко мне. Я продолжил наш диалог на ветке про татар. Но пока писал там ответ тебе - ветка пропала. Некоторые тексты Русский перенес на другую ветку. некоторые. Не все. Теперь даже и не знаю, где продолжить диалог... Напишешь - а всё пропадёт....
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Вторник, 02.02.2021, 13:43 | Сообщение # 4618 |
Генерал-майор
| Цитата Строитель ( ) Катюша, ты так и не ответила, какое у тебя образование? По правилам этого форума я не обязана раскрывать свои личные данные. Ведь это так?
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 02.02.2021, 14:02 | Сообщение # 4619 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) По правилам этого форума я не обязана раскрывать свои личные данные. Ведь это так? Строитель... пока в своем досье, в графе образование Заразы поставь вопрос
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 02.02.2021, 17:31 | Сообщение # 4620 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) По правилам этого форума я не обязана раскрывать свои личные данные. Ведь это так? Ничего ты не обязана. Но мы все назвали своё образование. Чего в этом секретного, но доверие повышает и общению способствует.
|
|
| |