Цитата мустанг ()Паук, а ты куда дел ветку "кино"? Этот вопрос не ко мне. Я продолжил наш диалог на ветке про татар. Но пока писал там ответ тебе - ветка пропала. Некоторые тексты Русский перенес на другую ветку. некоторые. Не все. Теперь даже и не знаю, где продолжить диалог... Напишешь - а всё пропадёт....
я не понял!? а что это за беспредел? Я, бляха-муха , точно помню, что вошел на ту твою ветку, всё перечитал и, закончив просмотр фильма, также, как и ты на волне своих эмоций тебе ответил! Думал, будет долгая и конструктивная дискуссия! Отправил! а через секунду - хоп! и всё ушло в космос!
Ну, и как вас после этого называть? Кто это всё там пытается за нас продумать, чтобы мы не думали вообще? Это кто там вдруг стал Диктатором с большой буквы?
Бляяяяя....! второго Путина я не выдержу и пошлю всех нах....! материться ведь тоже теперь нельзя!!!! Или все-таки иногда можно? ну. на фоне такого нервного срыва, как это было с нашими комментами на этот фильм. Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Цитата Строитель ()Катюша, ты так и не ответила, какое у тебя образование?По правилам этого форума я не обязана раскрывать свои личные данные. Ведь это так?
я - первый и единственный, кто нарушил это правило.
Когда меня сюда 7 лет назад, практически обманом и насильно, завлекли, обещая заботу, комфорт и понимание, а на деле в мой адрес были направлены чистейшей воды инквизиция, психологическое насилие и надругательство, я не стал терпеть это хамство окружающих меня недоумков...я сделал самый простой финт ушами:
- выдал все свои настоящие контакты, телефоны, явки, пароли, дипломы и. .....всё-всё-всё
Эти недоумки, конечно же, были немного ошарашены, но лишь немного.
С тех пор - ничего не изменилось, почти ничего. Мне не удалось отвоевать ни пяди земли на этой грешной и Богом забытой территории.
По сей день с ними веду психологическую войну: в настоящее время война носит позиционный и мирный характер. Нам с трудом удается сохранить баланс и паритет противоборствующих сил. Надолго ли? Смешны вы, господа, как никогда! Да!
мустанг, Это кто там вдруг стал Диктатором с большой буквы?
Чего завелся то, ветка про кино давно была..., и Паучок не мог об этом не знать...., поэтому еще в одной ветки про кино не было необходимости ..., я все сообщения перенес в старую ветку про кино, но при переносе пропало сообшение Паучка и вроде как Строителя...., я принес свои извинения Паучку..., так что не нада катить бочку на меня..., все в рамках приличности.... "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
мустанг, Это кто там вдруг стал Диктатором с большой буквы?Чего завелся то, ветка про кино давно была..., и Паучок не мог об этом не знать...., поэтому еще в одной ветки про кино не было необходимости ..., я все сообщения перенес в старую ветку про кино, но при переносе пропало сообшение Паучка и вроде как Строителя...., я принес свои извинения Паучку..., так что не нада катить бочку на меня..., все в рамках приличности....
жалкая отмазка жалкого теоретика! Пауку он принес извинения! А Строитель получается по твоей логике - и не человек что ли? Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Охренеть..., и он еще обижается..., приличных людей обзывает, матом ругается, провокации устраивает, выведывает всевозможные сведения различного характера.... и все еще строит из себя подвергнутого гонениям и репрессиям....)
Добавлено (02.02.2021, 18:19) --------------------------------------------- мустанг, А Строитель получается по твоей логике - и не человек что ли?
Я не заметил, что и Строителя пост исчез...., поэтому и Строителю приношу свои извинения....вопрос в космос, не слишком ли часто я стал просить прощения..., эти самоуверенные заср...цы, скоро мне на шею сядут....)
мустанг, Эти недоумкиОхренеть..., и он еще обижается..., приличных людей обзывает, матом ругается, провокации устраивает, выведывает всевозможные сведения различного характера.... и все еще строит из себя подвергнутого гонениям и репрессиям....) Добавлено (02.02.2021, 18:19) --------------------------------------------- мустанг, А Строитель получается по твоей логике - и не человек что ли?
Я не заметил, что и Строителя пост исчез...., поэтому и Строителю приношу свои извинения....вопрос в космос, не слишком ли часто я стал просить прощения..., эти самоуверенные заср...цы, скоро мне на шею сядут....)
Цитата мустанг ()на деле в мой адрес были направлены чистейшей воды инквизиция, психологическое насилие и надругательство
Пончик, не преувеличивай! К тебе все хорошо относились.
Ой ли!? твое хамство я запомню до своей гробовой доски и на своем прощальном камне я напишу такую эпитафию, что тебе будет стыдно стоять у моей могилы без ироничной улыбки! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Маршал? А что ты не идешь на ветку про татар? мне хочется услышать твое мнение по поводу того, что я там ночью написал. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Цитата мустанг ()всегда имел чуть ниже Богом данный ранг Маршал? А что ты не идешь на ветку про татар? мне хочется услышать твое мнение по поводу того, что я там ночью написал.
щас доберусь, если отвлекать не будешь по пустякам: хотя уже и ехать пора Смешны вы, господа, как никогда! Да!