Ой, мы еще и навалялись в снегу, таааак здорово и фиг из сугробов выберешься, барахтаешься там как овощ.. все дорожки испортили, пришлось опять убирать
а я после парной в бане - в сугроб! Ощущения!? неописуемые! Но женщинам этого не понять Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Ощущения!? неописуемые! Но женщинам этого не понять
посему не понять. Мы часто пользовались баней и давно поняли что баня это зимний вид удовольствия.. летом хорошо, но зимой лучше... в сугроб не ныряла но снежком припудривалась
Цитата мустанг ()Ощущения!? неописуемые! Но женщинам этого не понять посему не понять. Мы часто пользовались баней и давно поняли что баня это зимний вид удовольствия.. летом хорошо, но зимой лучше... в сугроб не ныряла но снежком припудривалась
значит ты - исключение: и таких - единицы Смешны вы, господа, как никогда! Да!
классно! для лентяев! А я тут на своем Патрике решил проверить легкий экстрим: пробить дорогу к соседу, метров 80, он - ниже к реке живет, дорогу занесло, трактор не чистит. А он - на своей балалайке, Лада переднеприводная. Оставляет машину на развилке и пешком идет домой. Неудобно. Вот я и решил ему пробить дорожку до дома.
Там уклон - градусов 30. Вниз то я съехал, как на лыжах! Бляяяяяя! а внизу началось самое интересное: развернуться то негде!!! Ну я попал, думаю! Трындец! Сделал человеку добро: самому бы теперь выбраться!?
Слева - овраг, справа мостик, впереди - забор огорода. Пятачок: 4 х 4 м. теперь надо на этом пятачке развернуться и все операции произвести в сугробе. Колеса все в снегу, не видно.
Ну, вы же знаете: в экстримальных ситуациях мой мозг мобилизуется. Что я и сделал! Маневры закончил и встал передом. Но теперь надо ехать в горку, а не под горку. Включил принудительную пониженную с блокировкой дифференциала.
Бляяяяяяяяяяя!!!!!! Следующая моя машина будет только Патриот. Попрошу еще поставить лебедку в машину.
Сосед теперь спокойно проезжает, спускается к своему дому и разворачивается на моем пятачке. Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Сообщение отредактировал мустанг - Суббота, 16.01.2021, 22:56
Как точно сказано! С автоматом. я думаю... без принуждения муж в телегу впрягаться будет... Чай не конь...
Цитатамустанг ()
а я после парной в бане - в сугроб! Ощущения!? неописуемые! Но женщинам этого не понять
ну да... женщинам яйца не отморозить...
ЦитатаЛуна ()
снежком припудривалась
пудрила или припудривалась? Это для мустанга имеет важное значение... Уточни, пожалуйста. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
классно! для лентяев! А я тут на своем Патрике решил проверить легкий экстрим: пробить дорогу к соседу, метров 80, он - ниже к реке живет, дорогу занесло, трактор не чистит. А он - на своей балалайке, Лада переднеприводная. Оставляет машину на развилке и пешком идет домой. Неудобно. Вот я и решил ему пробить дорожку до дома.
Классно! Мы правда не знаем на что способна наша машина... по бездорожью не ездим, только по колдобинам... ))
Иногда встречаешь человека, у которого фотокамера за полмиллиона, а снимает он в режиме полной автоматики. И весело, и грустно от этого.... Знаю одну такую девушку. Купила себе аппарат 700 тыс., причем, так называемую "тушку" - то есть собственно фотоаппарат, без объектива... И еще троечку объективов по 500-600 тыс. каждый. Записалась на месячные курсы к ивановскому фотографу (у которого стаж работы 4 года), получила бумажку за его подписью и теперь считает себя профессионалом. Я посмотрел - тоже на полном автомате снимает. И трех процентов возможностей своей техники не использует. да, и машина у нее чисто девчачья. Низкая, плоская и красная. Я не разбираюсь в машинах, но тоже дорогая наверно. И ее возможности, она скорее всего, не использует. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Зачем..., вот эти твои слова говорят обо всем... "Ну, вы же знаете: в экстримальных ситуациях мой мозг мобилизуется. Что я и сделал! Маневры закончил и встал передом. Но теперь надо ехать в горку, а не под горку. Включил принудительную пониженную с блокировкой дифференциала." Т.е. ты спустился вниз, пробил в сугробе колею..., по ней же смог подняться только на блокировке...своего внедорожника..., поэтому большое сомнение у меня, что твой сосед на переднеприводной Ладе смог бы подняться по этой же колее не расчистив дорогу..., если даже он отключит ESP, если у него таковая есть... "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Зачем..., вот эти твои слова говорят обо всем..."Ну, вы же знаете: в экстримальных ситуациях мой мозг мобилизуется. Что я и сделал! Маневры закончил и встал передом. Но теперь надо ехать в горку, а не под горку. Включил принудительную пониженную с блокировкой дифференциала." Т.е. ты спустился вниз, пробил в сугробе колею..., по ней же смог подняться только на блокировке...своего внедорожника..., поэтому большое сомнение у меня, что твой сосед на переднеприводной Ладе смог бы подняться по этой же колее не расчистив дорогу..., если даже он отключит ESP, если у него таковая есть...
хм....... а ты - не так прост, как кажешься:
1. ты не просто читать умеешь, в отличие от Паука, ты умеешь и анализировать и воспроизводить в образах прочитанное 2. ты не просто технику знаешь, как допустим Лунка, ты, похоже, можешь ею управлять и знать ее технические возможности.
А ты, случайно, не служил в ВВС!? Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Сообщение отредактировал мустанг - Воскресенье, 17.01.2021, 22:39
Купила себе аппарат 700 тыс., причем, так называемую "тушку" - то есть собственно фотоаппарат, без объектива... И еще троечку объективов по 500-600 тыс. каждый. Записалась на месячные курсы к ивановскому фотографу (у которого стаж работы 4 года), получила бумажку за его подписью и теперь считает себя профессионалом. Я посмотрел - тоже на полном автомате снимает. И трех процентов возможностей своей техники не использует. да, и машина у нее чисто девчачья. Низкая, плоская и красная. Я не разбираюсь в машинах, но тоже дорогая наверно. И ее возможности, она скорее всего, не использует.
А ты ей посоветуй нырнуть в прорубь с этим фотиком, что бы понять на что он способен... если будет еще рабочим, тогда пусть в костер бросит... Деньги есть, проходи.