БОЛТАЛКА 7
|
|
мустанг | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 17:02 | Сообщение # 4936 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Русский ( ) мустанг, а тебя, Русский и твою супругу, искренне поздравляю с этой датойСпасибо, Мустанг..., и я вас с супругой поздравляю с вашим супружеским Юбилеем, извини, что сразу не поздравил, здоровья, счастья и семейного благополучия.
спасибо, Русский. И вам не хворать, и встретить золотую свадьбу
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 28.09.2021, 02:03 | Сообщение # 4937 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) будет тебе счастье (и мне, и всем))) а паукам?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 29.09.2021, 21:32 | Сообщение # 4938 |
Генералиссимус
| ау! форумчане! вам загадка на смекалку:
07:00, раннее утро, мы - в деревне. Но...супруге надо быть в 09:00 в Иваново, а мне - встречать таджика с хлопком и на фабрику. Хорошо у нас - две машины.
Я завожу свой Патриот, завел с полпинка и пошел заводить Тойоту супруги. Фигвам! Машина не заводится! Машина заводится с брелока, батарейка на брелоке села, разрядилась и кнопка стартера "пуск" - мертвая.
Что делать? Сразу скажу: решение нашла Файруза моментально, я только претворил ее предложение в жизнь и на это потребовалось минут десять, не более. Ваши варианты: как завести машину?
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 29.09.2021, 21:56 | Сообщение # 4939 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата мустанг ( ) Сразу скажу: решение нашла Файруза моментально, я только претворил ее предложение в жизнь и на это потребовалось минут десять, не более. Ваши варианты: как завести машину? У меня сын для такого случая держит запасную батарейку. И решает такую проблему быстрее чем за десять минут.
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 29.09.2021, 22:05 | Сообщение # 4940 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()Сразу скажу: решение нашла Файруза моментально, я только претворил ее предложение в жизнь и на это потребовалось минут десять, не более. Ваши варианты: как завести машину? У меня сын для такого случая держит запасную батарейку. И решает такую проблему быстрее чем за десять минут.
теперь мы тоже научены и держим запасную батарейку. Но у нас сегодня утром в 07:00 этой запасной не было. Что делать? ваши версииДобавлено (29.09.2021, 22:07) --------------------------------------------- Меня иногда поражает иррациональное мышление женщин в экстримальных ситуациях и их последующие неадекватные действия, в сумме дающие поразительные результаты!
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 29.09.2021, 22:07 | Сообщение # 4941 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Что делать?ваши версии Достать запасной брелок.
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 29.09.2021, 22:08 | Сообщение # 4942 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()Что делать?ваши версии Достать запасной брелок.
бляяяя! он - в ИвановоДобавлено (29.09.2021, 22:09) --------------------------------------------- жена начинает нервничать, у нее - важная встреча в 09:00: Ну, сделай что-нибудь! Ты же - мужик!
Меня всегда убивали подобные фразы от женщин
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 29.09.2021, 22:14 | Сообщение # 4943 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) жена начинает нервничать, у нее - важная встреча в 09:00: Ну, сделай что-нибудь! Ты же - мужик!Меня всегда убивали подобные фразы от женщин То есть за десять минут она уговорила тебя свозить её на встречу. Но свечку держать не пришлось.
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 29.09.2021, 22:17 | Сообщение # 4944 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()жена начинает нервничать, у нее - важная встреча в 09:00: Ну, сделай что-нибудь! Ты же - мужик!Меня всегда убивали подобные фразы от женщин То есть за десять минут она уговорила тебя свозить её на встречу. Но свечку держать не пришлось.
Строитель, не переговнякивай: я же сказал, что мне надо было встречать водителя с хлопком и на фабрику его везти. Я не мог отвезти жену. Решение было совершенно гениальным, потому что простым, как апельсин!
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 29.09.2021, 23:15 | Сообщение # 4945 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Решение было совершенно гениальным, потому что простым, как апельсин! Огласи поскорей, мы истомились.
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 30.09.2021, 00:25 | Сообщение # 4946 |
Генералиссимус
| мустанг, Хорошо у нас - две машины.
Ну ты как мужчина отдал ей своего "коня"?
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 30.09.2021, 21:28 | Сообщение # 4947 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) мустанг, Хорошо у нас - две машины.Ну ты как мужчина отдал ей своего "коня"?
я бы с радостью, но она на механике не может управлять, только на автомате.
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 30.09.2021, 21:31 | Сообщение # 4948 |
Генералиссимус
| мустанг, я бы с радостью, но она на механике не может управлять, только на автомате.
А что не судьба была батарейку достать из какого ни то ПДУ или там батарейки другого калибра...)
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 30.09.2021, 21:32 | Сообщение # 4949 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()Решение было совершенно гениальным, потому что простым, как апельсин!
Огласи поскорей, мы истомились.
первое, что пришло нам в голову одновременно - это добраться до батарейки и посмотреть, что это за батарейка? может подобрать аналог? ну, там с пульта ТВ, если пальчиковая батарейка или еще откуда.
Но,....брелок оказался неразборным. Супруга смело сказала: вскрывай!
Я ей: слушай, все японские технические изделия обязательно содержат сюрпризы: вскроешь, потом не соберешь.
"Не дрейф! у нас нет выбора, нам надо добраться до батарейки!" - приказной тон моей жены был не для обсуждения.
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 30.09.2021, 21:35 | Сообщение # 4950 |
Генералиссимус
| мустанг, Я ей: слушай, все японские технические изделия обязательно содержат сюрпризы: вскроешь, потом не соберешь.
Ну сейчас набираешь в поисковике брелок Тойоты и тебе выдаст все, что надо знать для замены батарейки...)
|
|
| |