с помощью какой-то матери, ножа, потом восьмиэтажного мата и опять ножа я вскрыл брелок и....все внутренности вылетели, как черти из табакерки, и разлетелись в сторону, кто куда....
Две слепые курицы, я и моя супруга, напялив на нос по двое очков, стали тщательно собирать все детали: пружинки какие-то, винтики, шайбочки,...- всю японскую хрень.
Микрочип и встроенная в нее батарейка была в целости: батарейка в виде таблетки. У нас такой точно нет. Кстати, батарйка проработала 7 лет! Вот что значит японское, а не китайское!
я обычно сдохнувшую батарейку - любую, тру контактами об шерстяную ткань, статическое электричество повышает заряд батарейки, и она ещё какое-то время работает
я обычно сдохнувшую батарейку - любую, тру контактами об шерстяную ткань, статическое электричество повышает заряд батарейки, и она ещё какое-то время работает
Молодец! Здорово! И это человек, который не дружит ни с физикой, ни с электричеством. Строитель, позор тебе, как энергетику! Именно так и сделали. Батарейка зарядилась, машина завелась, На все- про все ушло ровно 10 минут
УМНИЦА!
Добавлено (01.10.2021, 10:50) --------------------------------------------- Всех мужиков за пояс заткнула: паук - не в счет
Батарейка зарядилась, машина завелась, На все- про все ушло ровно 10 минут
а как ее обратно в брелок-то засунули? Ты же сам сказал, что брелок неразборный. и, стало быть, не сборный. Что всякие винтики-пружинки из него выскочили и разбежались... И еще вопрос. Если брелок неразборный и в нем стоит батарейка - как ее заменять при случае ее издыхания? пусть даже и 7 лет она служит... Покупать новый брелок? А если брелок потеряешь или еще что - как быть? Я не автомобилист, конечно, и мои вопросы тебе покажутся дурацкими. но все же ответь, пожалуйста. Мне очень интересно...
Цитатамустанг ()
Всех мужиков за пояс заткнула: паук - не в счет
То есть меня уже и за пояс заткнуть невозможно?
Добавлено (01.10.2021, 18:57) --------------------------------------------- Где мы тут про культуру говорили? Жанн, ты ругала пушкинскую карту. Вот, посмотри. Никаких кардашьянов. Хотя.... там и балет есть. А у балерин трусы видать... Может ты и к этому придерешься? https://www.ivanovonews.ru/news/1112670/
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
а как ее обратно в брелок-то засунули? Ты же сам сказал, что брелок неразборный. и, стало быть, не сборный. Что всякие винтики-пружинки из него выскочили и разбежались...
разучился ты читать, Паучок, разучился. Как тебе еще чужие тексты доверяют?!
моя цитата дословно: "Микрочип и встроенная в нее батарейка была в целости: батарейка в виде таблетки. "
После того, как зарядили батарейку об шерстяную ткать, вставил ее в микрочип, поднес к стартеру, стартер загорелся зеленым огоньком: Come on! Start! и машина завелась.
Все запчасти и мелкие , и крупные жена отвезла младшему сыну. То всё собрал обратно и привел брелок в прежнее состояние, после того, как заменил батарейку. Он у нас - инженер, релейная защита Энерго, уже 5 лет работает в DNS: ремонтная мастерская, они там ремонтируют всё, что продает DNS
И еще вопрос. Если брелок неразборный и в нем стоит батарейка - как ее заменять при случае ее издыхания? пусть даже и 7 лет она служит... Покупать новый брелок? А если брелок потеряешь или еще что - как быть? Я не автомобилист, конечно, и мои вопросы тебе покажутся дурацкими. но все же ответь, пожалуйста. Мне очень интересно...
неразборным брелок оказался по моему тупому не техническому образованию. Сын потом объяснил, в чем фишка японских сюрпризов. Говорит, позвонил бы мне, я бы по телефону научил бы как его разбирать. А я же - гордый? всё - сам, сам!
разучился ты читать, Паучок, разучился. Как тебе еще чужие тексты доверяют?!моя цитата дословно: "Микрочип и встроенная в нее батарейка была в целости: батарейка в виде таблетки. "
После того, как зарядили батарейку об шерстяную ткать, вставил ее в микрочип, поднес к стартеру, стартер загорелся зеленым огоньком: Come on! Start! и машина завелась.
я н6е плохо читаю. просто я совсем ничего не понимаю как устроен этот брелок и зачем он вообще нужен. У меня никогда не было машины и я до сих пор думал, что прежде чем поехать, надо ключик в дырочку под рулем сунеуть... есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
я н6е плохо читаю. просто я совсем ничего не понимаю как устроен этот брелок и зачем он вообще нужен. У меня никогда не было машины и я до сих пор думал, что прежде чем поехать, надо ключик в дырочку под рулем сунеуть...
да какая разница, как устроен брелок!? главное - как продлить жизнь батарейки... я так много раз спасала батарейки и аккумуляторы из фотопаппарата