друзья из Вичуги подарили вот такой путеводитель: фсё - теперь по Вичуге я могу даже с закрытыми глазами передвигаться, никакого нафигатора не понадобится!
Первым делом в таких случаях я обращаю внимание на выходные данные. Тут они читаются с трудом. Удалось прочитать. что автор текста - Сметанин, а он, если не ошибаюсь, активный член КПРФ, ненавистник официальной власти, редактор оппозиционной газеты и сайта. НО: буклет официальный. Скорее всего финансирован городской или районнной администрацией. Издательства за свой счет за такие проекты не берутся, они заведомо убыточны. И вообще путеводителем этот буклет назвать трудно. Практически невозможно.
Первым делом в таких случаях я обращаю внимание на выходные данные. Тут они читаются с трудом. Удалось прочитать. что автор текста - Сметанин, а он, если не ошибаюсь, активный член КПРФ, ненавистник официальной власти, редактор оппозиционной газеты и сайта. НО: буклет официальный. Скорее всего финансирован городской или районнной администрацией. Издательства за свой счет за такие проекты не берутся, они заведомо убыточны. И вообще путеводителем этот буклет назвать трудно. Практически невозможно.
а кто назвал этот путеводитель буклетом? где ты нашёл слово "буклет"? а что до Сметанина, так до того, как стать "пламенным революционером", он был редактором местной газеты, затем - заместителем главы города (Ступина В.Г.)... вот тогда, скорей всего, он и реализовал этот проект, т.к. этот путеводитель был приложением к подарку или просто "на память" всем гостям, победителям и прочим
а кто назвал этот путеводитель буклетом? где ты нашёл слово "буклет"?
я и назвал. Судя по представленной фотографии - это всего лишь листочек мелованой бумаги форматом А4, сложенный пополам. Или я не прав? Как еще назвать подобное издание, если не буклет? есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
фсё - теперь по Вичуге я могу даже с закрытыми глазами передвигаться,
в вичуге живут странные и опасные люди- никогда не употребляйте их продукты и никогда не спорьте с ними-уклоняйтесь с ними от разговора любого....
Добавлено (10.10.2021, 20:21) --------------------------------------------- когда то в 80-х мне было интересно с девушками с ргф-а, но это была отдельная как сказать каста как в основном инстикте 1 и 2 шарон стоун-сейчас таких интелликтуалок нет...
Добавлено (10.10.2021, 20:41) --------------------------------------------- 2.10.21 умер последний друган Белов ВВ 62 года- везде одне хамы и пидарасы...жуть-одна радость -могила на 4-х с оградой в богородском на военном участке...
Добавлено (10.10.2021, 20:21)--------------------------------------------- когда то в 80-х мне было интересно с девушками с ргф-а, но это была отдельная как сказать каста как в основном инстикте 1 и 2 шарон стоун-сейчас таких интелликтуалок нет...
Добавлено (10.10.2021, 20:41) --------------------------------------------- 2.10.21 умер последний друган Белов ВВ 62 года- везде одне хамы и пидарасы...жуть-одна радость -могила на 4-х с оградой в богородском на военном участке...
1. про РГФ я написал на другой ветке 2. про друга: прими соболезнования, КОВИД никого не выбирает, просто косит, Сегодня тоже пришла печальная новость от друзей. Бактериологическая война входит в свою активную фазу: нет передовой, как таковой, нет тылов. Россия - огромна, но отступать некуда: кругом - Москва!
Добавлено (11.10.2021, 21:34) --------------------------------------------- пойду-ка я лучше футбол смотреть, отборочный на ЧМ: наши- словения. Нашим надо только победа, чтобы с первого места без стыковок - в Катар
Сегодня тоже пришла печальная новость от друзей. Бактериологическая война входит в свою активную фазу: нет передовой, как таковой, нет тылов. Россия - огромна, но отступать некуда: кругом - Москва!
в вичуге живут странные и опасные люди- никогда не употребляйте их продукты и никогда не спорьте с ними-уклоняйтесь с ними от разговора любого....Жанна, обрати на это внимание.
Цитата Паучок ()Или я не прав? у меня нет именно этого, но есть другие, выпущенные фирмой "Вичуга-инфо", но и такой, что подарили Мустангу, я в руках держала
вечно у Мустанга именно тот экземпляр, который все держали в руках, но которого уже ни у кого нет