БОЛТАЛКА 7
|
|
Строитель | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 12:20 | Сообщение # 5131 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Паучок ( ) Там деревянная лестница всегда была. Это улица Подгорная. Я по этой улице ходил в детскую библиотеку ходил. А Подгорная - самая короткая улица. На ней было всего 2 или 3 дома было. А что там сейчас за здание стоит с круглым этажом? Много лет необитаемое.
|
|
| |
Строй | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 13:34 | Сообщение # 5132 |
Генерал-полковник
| Добавлено (04.11.2024, 13:40) --------------------------------------------- Питер есть Питер. Сколько не приезжай сюда, все мало. Жена последний раз была здесь в детстве, сейчас визжит от восторга. И конечно же мечтает побыстрее сюда перебраться. Русский, выбрось свою ромашку с единственным лепестком
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 14:36 | Сообщение # 5133 |
Генералиссимус
| Это Исаакиевский собор?
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 20:10 | Сообщение # 5134 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Ребята, что так грустно?Завтра едем в Питер, в планах объехать несколько районов посмотреть своими глазами, планируем с моей красавицей купить квартиру, трёшку студию. когда я жил в Находке, многие из нас хотели оформить паспорт моряка с тем, чтобы могли на каком-нибудь сухогрузе попасть в Японию и привезти оттуда машину.
Так вот, как ни странно, но все паспорта моряков почему-то оформлялись в Питере. Мне его тоже там оформляли.
Потом, после развала СССР многие из Находки уехали в Питер и сейчас там - целая диаспора находкинцев.
Почему они выбрали Питер - немного странно, может из-за близости к морю?
Климат в Питере - гнилой и недвижимость - очень дорогая. Странный у тебя выбор, Строй?
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 20:11 | Сообщение # 5135 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) https://m.youtube.com/watch?v=b7GIv_lHE6I (в плохой компании)
да уж - зависать в молодости с плохой компанией - это свойственно практически всем.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 05.11.2024, 00:01 | Сообщение # 5136 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) А что там сейчас за здание стоит с круглым этажом? Много лет необитаемое. Позвони Шарыпову
Цитата Строй ( ) Питер есть Питер. Сколько не приезжай сюда, все мало. На протяжении четырех лет бывал там 2-3 раза в месяц. не понравилось. Не мой город. Цитата мустанг ( ) Странный у тебя выбор, Строй? да
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 05.11.2024, 07:57 | Сообщение # 5137 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Позвони Шарыпову Кто у меня друг то, ты и ли Шарыпов?
|
|
| |
Строй | Дата: Вторник, 05.11.2024, 08:15 | Сообщение # 5138 |
Генерал-полковник
| Цитата мустанг ( ) Климат в Питере - гнилой и недвижимость - очень дорогая. Странный у тебя выбор, Строй Никакой альтернативы Питеру не вижу. В загранку при любых обстоятельствах не кинемся. Друзья в Лиму звали, в Перу, отмели с женой, она тоже не хочет родину покидать. Москва не вариант, непонятный город и необоснованно дорогой. Остаётся Питер, цены нормальные на недвиж, рассматриваем новые перспективные районы. Пока остановили свой выбор в районе Лахты, но это не окончательно. Насчёт климата, не паримся, привыкнем. Расскажи питерцу что у них что-то не так с климатом, они в ответ будут смеяться. Никаких преград не видим что бы перебраться в Питер.
Цитата Паучок ( ) На протяжении четырех лет бывал там 2-3 раза в месяц. не понравилось. Не мой город. И ты не его, у вас взаимно
|
|
| |
Строй | Дата: Вторник, 05.11.2024, 08:16 | Сообщение # 5139 |
Генерал-полковник
| Это вам бонус от жены
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 05.11.2024, 10:09 | Сообщение # 5140 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата Паучок ()Позвони Шарыпову
Кто у меня друг то, ты и ли Шарыпов?
как это звучит красноречиво?! ты же все свои "явки и пароли" провалил!
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 05.11.2024, 10:12 | Сообщение # 5141 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Никакой альтернативы Питеру не вижу. В загранку при любых обстоятельствах не кинемся. Друзья в Лиму звали, в Перу, отмели с женой, она тоже не хочет родину покидать. Москва не вариант, непонятный город и необоснованно дорогой. Остаётся Питер, цены нормальные на недвиж, рассматриваем новые перспективные районы. Пока остановили свой выбор в районе Лахты, но это не окончательно. Насчёт климата, не паримся, привыкнем. Расскажи питерцу что у них что-то не так с климатом, они в ответ будут смеяться.Никаких преград не видим что бы перебраться в Питер.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево: жить буду у себя в деревне, в гости буду ездить в Питер, дела делать в Средней Азии, а умирать буду - на посту или в дороге...
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 05.11.2024, 10:13 | Сообщение # 5142 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Дата: Вторник, Сегодня, 08:16 | Сообщение # 5139Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные Сообщений: 737 Репутация: 7 ± Замечания: 0% Статус: Offline Это вам бонус от жены
хороший вкус у твоей жене, однако!
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 05.11.2024, 12:56 | Сообщение # 5143 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) а умирать буду - на посту или в дороге... А в речке не хочется?
|
|
| |
Строй | Дата: Вторник, 05.11.2024, 13:02 | Сообщение # 5144 |
Генерал-полковник
| Цитата мустанг ( ) хороший вкус у твоей жене, однако Это у нее не отнять
Цитата мустанг ( ) умирать буду - на посту или в дороге... Я об этом думал когда жил прежней жизнью, а теперь и рядом таких нет. Умру как умру, как написано так и будет Шальная пуля это мое
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 05.11.2024, 13:58 | Сообщение # 5145 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Это у нее не отнять Конфетки такие были - "ну-ка отними".
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |