Про Москву и москвичей.
|
|
Паучок | Дата: Четверг, 28.01.2021, 14:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Луночка, ты тут вот постоянно ворчишь на ивановских автомобилистов в вашем стареньком городке. А посмотри-ка. что они у нас в столице вытворяют! https://www.ivanovonews.ru/news/1066056/
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 28.01.2021, 15:25 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Саш, ты как журналист подойди к этому мужику, без претензий, поговри с ним.. на 99% он не москвич, из ваших же.. вы там те еще хамы на дорогах да и по жизни... чувак стал москалем, приезжает восвояси (к матери, к жене, к любовнице)... а может машина просто в аренде... а может купил ее с московскими номерами, сейчас не обязательно их менять при покупке авто... с таким же успехом машина могла быть и с дагестанскими номерами... не будь падок на циферки и буковки... прежде чем чего-то доказывать выясни до конца... а тем более по такой хуйне ветку открывать.... мало их у нас для флуда
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Четверг, 28.01.2021, 15:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Луна ( ) по такой хуйне ветку открывать.... мало их у нас для флуда Для него есть смысл:Цитата Паучок ( ) прославляй дьявола Добавлено (28.01.2021, 15:44) --------------------------------------------- Всего создано 661 тем Ещё 5 тем, и они будут рады.
Кто не схоронился, я не виновата!
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 28.01.2021, 16:11 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Всего создано 661 тем Ещё 5 тем, и они будут рады.
Да, круто.. они с Колосовым будут счастливы))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 28.01.2021, 17:00 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Цитата ZaraZa ()Всего создано 661 тем Ещё 5 тем, и они будут рады.
Да, круто.. они с Колосовым будут счастливы))
а 3-раза тоже уже знает этого Колосова?
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 28.01.2021, 18:16 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) на 99% он не москвич, из ваших же.. вы там те еще хамы на дорогах да и по жизни... чувак стал москалем, приезжает восвояси (к матери, к жене, к любовнице)... а может машина просто в аренде... а может купил ее с московскими номерами, сейчас не обязательно их менять при покупке авто... с таким же успехом машина могла быть и с дагестанскими номерами... Да я и не утверждаю, что он именно москвич. Просто увидел эту новость на ньюсах и решил тебе показать. И подобные новости на новостных сайтах встречаются всё чаще и чаще. Да и многие знакомые из автомобилистов об этом мне рассказывали. И сапм я иногда вижу как гоняют по городу машины с московскими номерами. Особенно летом и особенно на Лежневской... И подрезают тоже.... Цитата Луна ( ) а тем более по такой хуйне ветку открывать.... мало их у нас для флуда А Москву и москвичей я очень люблю. Вот поэтому и открыл эту ветку. И во всех спорах, которые возникают у меня с разными людьми, я всегда отстаиваю именно Москву. Буквально в минувшую субботу, за столом с теми девочками, у нас такой разговор возник. Всем нравился Питер, а мне - Москва. Так они меня просто заклевали. В Питере, говорят, и дома красивше, и люди добрее...Но я думаю, что Москва намного лучше.... Питер - это холодная (духовно) Европа. А Москва - она русская, родная....
Цитата ZaraZa ( ) Для него есть смысл: Цитата Паучок ()прославляй дьявола Вот вам и еще одно доказательство того, что Жанна - это Зараза.
Цитата ZaraZa ( ) Всего создано 661 темЕщё 5 тем, и они будут рады. И еще одно!!!!
Цитата мустанг ( ) а 3-раза тоже уже знает этого Колосова? Жанна знает этого человека. Я о нем ей рассказывал очень много.
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 28.01.2021, 19:19 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) 3-раза тоже уже знает этого Колосова? А зачем его знать... у паука про дьявола все написаноДобавлено (28.01.2021, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Да я и не утверждаю, что он именно москвич. Просто увидел эту утверждаешь.. прочти свой первый пост.. оболгал порядочных людей.. я же говорила, вы там все хамы.. Ты пойми... никто к вам из москвы не поедет, особенно сейчас, во время ковида.. только вы сами выпендриваетесь друг перед другом москальскими номерами Нах нада приезжать в тьму-таракань что бы там что-то вытворять.. это ваше дерьмо.. его и жритеДобавлено (28.01.2021, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Всем нравился Питер, а мне - Москва. Так они меня просто заклевали. А если бы сказал Липецк... не заклевали бы?
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 28.01.2021, 19:46 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) А если бы сказал Липецк... не заклевали бы? Надо было про Сикешфехервар вспомнить...Добавлено (28.01.2021, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Луна ( ) Ты пойми... никто к вам из москвы не поедет, особенно сейчас, во время ковида.. ну а кто же будет возить в макдональдс колбасу и майонез?
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Четверг, 28.01.2021, 23:17 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата мустанг ( ) 3-раза Это отсылка к известной песне Лолиты и Цекало?
Цитата мустанг ( ) тоже уже знает этого Колосова? Мало того, я уже выучила Ваш девиз Цитата мустанг ( ) "Дорогу осилит идущий!" Добавлено (28.01.2021, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Вот вам и еще одно доказательство того, что Жанна - это Зараза. Цитата ZaraZa () Вполне может быть, что Жанна - настоящая зараза. Но ещё точнее, что ZaraZa - это не Жанна! Как бы этого некоторым ни хотелось.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 28.01.2021, 23:27 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Мало того, я уже выучила Ваш девиз Благодарю. Только вот понять не могу, почему он тебе не понравился?
Цитата ZaraZa ( ) Как бы этого некоторым ни хотелось. Хотелось бы или не хотелось, но это факт. Точно так же, как и то, что у каждого из нас есть жопа.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Четверг, 28.01.2021, 23:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата Паучок ( ) Цитата ZaraZa ()Мало того, я уже выучила Ваш девиз Благодарю. Только вот понять не могу, почему он тебе не понравился? А я не Ваш девиз, Паучок, выучила, а Мустанга.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 28.01.2021, 23:35 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) А я не Ваш девиз, Паучок, выучила, а Мустанга. Разве? Тут же ясно написано:
Цитата ZaraZa ( ) Цитата мустанг ()тоже уже знает этого Колосова?
Мало того, я уже выучила Ваш девиз
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 28.01.2021, 23:46 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Надо было про Сикешфехервар вспомнить... Лучше вспомни про шварцпездохен))Добавлено (28.01.2021, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) а кто же будет возить в макдональдс колбасу и майонез? у вас проблемы вы и возите... только не из Москвы... у вас другие поставщики... не сколько не хуже... и вообще многие продукты вкуснееДобавлено (28.01.2021, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa ( ) Мало того, я уже выучила Ваш девиз Тьфу, нашла чего учить... как проставлять дьявола
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 28.01.2021, 23:49 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Лучше вспомни про шварцпездохен)) Нет такого города. А Сикешфикешвар есть. А вообще Жанна обещала быть невежливой.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Четверг, 28.01.2021, 23:50 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Цитата Паучок ( ) Мало того, я уже выучила Ваш девиз Вы не дочитали текст.
|
|
| |