Покупка фарфоровых статуэток
|
|
ZaraZa | Дата: Среда, 02.06.2021, 15:57 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата меньь (  ) горе от ума "Интеллектуал - это тот, кто может найти занятие, более интересное, чем секс" (с) Похоже, это сказано про Вас.
Кто не схоронился, я не виновата!
|
|
| |
меньь | Дата: Среда, 02.06.2021, 20:53 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Цитата ZaraZa (  ) Цитата меньь ()горе от ума "Интеллектуал - это тот, кто может найти занятие, более интересное, чем секс" (с) Похоже, это сказано про Вас.
это - комплимент или вы просто заполнили эфирное время?
эй, на барже!? полегче на поворотах!
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 02.06.2021, 20:58 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| А почему Моня у нас совсем пропала? Так велика обида, или болеет?
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 03.06.2021, 02:53 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) А почему Моня у нас совсем пропала? Так велика обида, или болеет? Статуэтку ищет.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Четверг, 03.06.2021, 11:16 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Цитата меньь (  ) это - комплимент или вы просто заполнили эфирное время? Можно сказать и так: я заполнила эфирное время комплиментом в Ваш адрес.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 03.06.2021, 12:10 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) А почему Моня у нас совсем пропала? Так велика обида, или болеет? Статуэтку ищет. Тут дело не в статуэтке, наверное болеет.
Была бы в добром здравие, давно бы обосрала коня. Да и остальных "пидарасов"
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Четверг, 03.06.2021, 12:17 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Цитата Строитель (  ) Была бы в добром здравие, давно бы обосрала коня. Да и остальных "пидарасов" Вы тут всех умных разогнали.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 03.06.2021, 13:37 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Цитата ZaraZa (  ) Вы тут всех умных разогнали. А кого конкретно?
|
|
| |
меньь | Дата: Четверг, 03.06.2021, 13:46 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Цитата ZaraZa (  ) Цитата меньь ()это - комплимент или вы просто заполнили эфирное время? Можно сказать и так: я заполнила эфирное время комплиментом в Ваш адрес.
убила двух зайцев одним выстрелом: ворошиловский стрелок!Добавлено (03.06.2021, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa (  ) Цитата Строитель ()Была бы в добром здравие, давно бы обосрала коня. Да и остальных "пидарасов" Вы тут всех умных разогнали.
и опять комплимент! вы так всех прикормите и все умные будут у вас в ногах валяться
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Четверг, 03.06.2021, 14:33 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Цитата меньь (  ) убила двух зайцев одним выстрелом: ворошиловский стрелок! Стреляю я хорошо. Глазами тоже (шутка).
Цитата Строитель (  ) А кого конкретно? Все, кого вы разогнали, были умными.Добавлено (03.06.2021, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата меньь (  ) и опять комплимент! Кому?
Цитата меньь (  ) вы так всех прикормите и все умные будут у вас в ногах валяться Зачем мне они?
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 03.06.2021, 15:02 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Была бы в добром здравие, давно бы обосрала коня. Да и остальных "пидарасов" ну так поработай немного Лункой сегодня. Она же тобой работает по четным.
Цитата ZaraZa (  ) Вы тут всех умных разогнали. Вот поэтому ты и не уходишь. Цитата меньь (  ) убила двух зайцев одним выстрелом: ворошиловский стрелок! Как чукча - белке в глаз, чтоб шкурку не испортить?
Цитата ZaraZa (  ) Все, кого вы разогнали, были умными. А ты с ними знакома?
Цитата ZaraZa (  ) Зачем мне они? Ноги?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Четверг, 03.06.2021, 15:07 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Цитата Паучок (  ) Вот поэтому ты и не уходишь. Конечно! С умными сложнее беседовать.
Цитата Паучок (  ) Все, кого вы разогнали, были умными.А ты с ними знакома? А кто тут был раньше?
|
|
| |
меньь | Дата: Четверг, 03.06.2021, 15:11 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| Цитата ZaraZa (  ) Цитата меньь ()убила двух зайцев одним выстрелом: ворошиловский стрелок! Стреляю я хорошо. Глазами тоже (шутка).
с некоторых пор ваши шутки становятся угрозами, поэтому перестал их восприниматьДобавлено (03.06.2021, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa (  ) Цитата меньь ()и опять комплимент! Кому? всем, кого разогнали с тем, чтобы вернулисьДобавлено (03.06.2021, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa (  ) Цитата меньь ()вы так всех прикормите и все умные будут у вас в ногах валяться Зачем мне они?
ой не скажите: скоро и на этот вопрос найдем ответ
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Четверг, 03.06.2021, 15:13 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Цитата меньь (  ) с некоторых пор ваши шутки становятся угрозами, поэтому перестал их воспринимать А это тоже меня не касается.Добавлено (03.06.2021, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата меньь (  ) ой не скажите: скоро и на этот вопрос найдем ответ Без надобности.
|
|
| |
меньь | Дата: Четверг, 03.06.2021, 15:14 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Цитата ZaraZa (  ) Цитата меньь ()с некоторых пор ваши шутки становятся угрозами, поэтому перестал их воспринимать А это тоже меня не касается. Добавлено (03.06.2021, 15:13) --------------------------------------------- Цитата меньь () ой не скажите: скоро и на этот вопрос найдем ответ Без надобности. Кто не схоронился, я не виновата!
вы становитесь односложной занудой
|
|
| |