Покупка фарфоровых статуэток
|
|
ZaraZa | Дата: Четверг, 03.06.2021, 15:51 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата меньь (  ) вы становитесь односложной занудой Я такая, какая есть. И если Вы рассмотрели "моё истинное лицо", то причина не во мне, а в Вас.
Кто не схоронился, я не виновата!
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 03.06.2021, 16:17 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Цитата ZaraZa (  ) Все, кого вы разогнали, были умными.А ты с ними знакома? А кто тут был раньше? Мока почти не появляется, на ВРИО обиделся, да и я его обижал порой, Лилька ушла, причину не знаю. ЮК ушел, его Паучек достал своей ненавистью. Нана ушла, её мум обижал постоянно. МК редко бывает, её кошки и собаки совсем одолели, да и Паучек не жаловал. Моня, Луня, Цаца, Дед и Серый отвалили потому, что конь папу обосрал. Ну а Таню я вгорячах спугнул. Вместе с пидаром. Хорошо , что хоть сейчас она меня частично простила и стала появляться. Я уж теперь базар фильтровать стараюсь. Может кого забыл.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 03.06.2021, 16:20 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Да ещё одного персонажа забыл.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 03.06.2021, 22:53 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Цитата ZaraZa (  ) Я такая, какая есть. И если Вы рассмотрели "моё истинное лицо", то причина не во мне, а в Вас. Тог есть, то, что ты такая есть - причина в нас?
Цитата Строитель (  ) Да ещё одного персонажа забыл. хороший персонаж. И борода как у МЕНЬделеева...
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
меньь | Дата: Пятница, 04.06.2021, 18:44 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Цитата ZaraZa (  ) Цитата меньь ()вы становитесь односложной занудой Я такая, какая есть. И если Вы рассмотрели "моё истинное лицо", то причина не во мне, а в Вас.
да будет вам известно, что то, что вы сейчас сказали - это уже - не причина, а следствиеДобавлено (04.06.2021, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) Да ещё одного персонажа забыл.
какая красивая и молодая девушка!Добавлено (04.06.2021, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) Цитата ZaraZa ()Я такая, какая есть. И если Вы рассмотрели "моё истинное лицо", то причина не во мне, а в Вас. Тог есть, то, что ты такая есть - причина в нас?
Паучек, не впрягайтесь и не обобщайте: реплика была адресована исключительно мне
эй, на барже!? полегче на поворотах!
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 04.06.2021, 23:02 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Цитата меньь (  ) реплика была адресована исключительно мне для личной переписки предусмотрено отдельное место.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 13:45 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Цитата Строитель (  ) Мока почти не появляется, на ВРИО обиделся, да и я его обижал порой, Лилька ушла, причину не знаю. ЮК ушел, его Паучек достал своей ненавистью. Нана ушла, её мум обижал постоянно. МК редко бывает, её кошки и собаки совсем одолели, да и Паучек не жаловал. Моня, Луня, Цаца, Дед и Серый отвалили потому, что конь папу обосрал. Ну а Таню я вгорячах спугнул. Вместе с пидаром. Хорошо , что хоть сейчас она меня частично простила и стала появляться. Я уж теперь базар фильтровать стараюсь. Может кого забыл. Значит, веселее было раньше.
Цитата Строитель (  ) Да ещё одного персонажа забыл. Дед Мороз или Снегурочка?
Цитата меньь (  ) Цитата ZaraZa ()Цитата меньь ()вы становитесь односложной занудой Я такая, какая есть. И если Вы рассмотрели "моё истинное лицо", то причина не во мне, а в Вас.
да будет вам известно, что то, что вы сейчас сказали - это уже - не причина, а следствие Вы не поняли смысла моей фразы.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 13:56 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Цитата ZaraZa (  ) Значит, веселее было раньше. Не то слово! Дружно и весело было в нашей коммуналке.
Цитата ZaraZa (  ) Вы не поняли смысла моей фразы. Не устану повторять. Если слушающий не понял говорящего - чаще всего это просчет говорящего.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 13:58 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Цитата Паучок (  ) Не устану повторять. Если слушающий не понял говорящего - чаще всего это просчет говорящего. А это не с Вами был диалог, потому не переживайте.
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 14:19 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Цитата ZaraZa (  ) Да ещё одного персонажа забыл. Дед Мороз или Снегурочка? Мой друг со Снегурочкой.Добавлено (07.06.2021, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa (  ) Значит, веселее было раньше. По всякому.
Дам было больше. Они украшали коллектив. А теперь у многих климакс и они сбежали.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 14:32 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Цитата ZaraZa (  ) А это не с Вами был диалог, потому не переживайте. я тебе просто напомнил....
|
|
| |
меньь | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 16:42 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| Цитата ZaraZa (  ) да будет вам известно, что то, что вы сейчас сказали - это уже - не причина, а следствиеВы не поняли смысла моей фразы.
прошу пояснить, чтобы не потерять канву наших с вами рассуждений
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 16:47 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Цитата Строитель (  ) Мой друг со Снегурочкой. А я надеялась, что это твоя Снегурочка со своим Дедом Морозом.
Цитата Строитель (  ) Дам было больше. Они украшали коллектив. А теперь у многих климакс и они сбежали. Не вижу взаимосвязи.
Цитата меньь (  ) прошу пояснить, чтобы не потерять канву наших с вами рассуждений Я уже и сама не вспомню точно, куда вела та нить, так что прошу прощения.
|
|
| |
меньь | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 16:58 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Цитата ZaraZa (  ) Цитата Строитель ()Дам было больше. Они украшали коллектив. А теперь у многих климакс и они сбежали. Не вижу взаимосвязи.
глубина высказанной мысли - просто потрясает!Добавлено (07.06.2021, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa (  ) Цитата меньь ()прошу пояснить, чтобы не потерять канву наших с вами рассуждений Я уже и сама не вспомню точно, куда вела та нить, так что прошу прощения.
не тушуйтесь: лучше потерять мысль, чем человека, который озвучил эту мысль
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 17:00 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Цитата меньь (  ) глубина высказанной мысли - просто потрясает! Строитель так и подумал, что он почти как Карл Маркс.
|
|
| |