Из всех искусств важнейшим для нас является кино. В.И.Ленин
|
|
Шeф | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:31 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А кто смотрит "Закрытый показ" с Гордоном?
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:52 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Шeф) Уважаемая Жанна, а знаете, чем парадокс от трюизма отличается? Если появится необходимость, загляну в словарь... Но пока мне без разницы!
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:01 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Жанна) Если появится необходимость, загляну в словарь... Но пока мне без разницы! ну как же так можно отвечать умному и самовлюбленному мужчине? мы накорню рубим возможность блеснуть знаниями ответ должен был быть таков: шэв, я когда-то знала но забыла, не могли бы вы мне напомнить
Деньги есть, проходи.
Сообщение отредактировал Луна - Четверг, 01.12.2011, 12:02 |
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:05 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Луна) умному и самовлюбленному мужчине? Это взаимосключающие определения
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:33 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Жанна) Это взаимосключающие определения поверь моему опыту... )))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Ося | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:34 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (Шeф) кто смотрит "Закрытый показ" с Гордоном? Я смотрю. Иногда. Запомнился разбор полетов по Овсянкам. Я бы Гордона за этот разбор убила.
|
|
| |
Ося | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:36 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Жанна) Quote (Луна) умному и самовлюбленному мужчине?
Это взаимосключающие определения В кои-то веки мое мнение не совпадает с мнением Жанны... ха-ха. Монка права. Все мои романы были именно с ТАКИМИ... :-)))
Сообщение отредактировал Ося - Четверг, 01.12.2011, 12:39 |
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:41 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Шeф) Уважаемый Русский, если Вы выносите в ник национальность, к которой принадлежат многие из нас, то логично предположить, что национальное самосознание является для Вас основополагающим. Далее несколько вариантов Вашей позиции:1) оголтелый национализм, 2) очередной извод "Русской идеи", которую четко еще никто не сформулировал, 3) провокация (русофобия). Из наших бесед я понимаю, что радикальные варианты отсекаются. Не так? Но ведь темы предлагаете Вы, потому я интересуюсь именно Вашей позицией.
Уважаемый, Шеф, парадокс в том, что с ником Русский, я на форуме уже с 2008 года, и раньше это Вас, что то не волновало, хотя мы с Вами общались, и выраженная мной позиция должна была бы давно для Вас понятна. Или Вы уже не тот Шеф, за годы затворничества много переосмысливший и выступающий с новых ведомых только Вам позиций. Мне же Вы сейчас представляетесь (по вашим комментариям) в облике инспектора роспотребнадзора. Что касается тем, то темы предлагаются всеми форумчанами это их право и мое тоже.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:41 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Ося) Я бы Гордона за этот разбор убила а мне он савсем не нравится... мрачный тип... не смотрю и не буду
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Ося | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:46 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| И у мрачных типов бывают светлые гости. Интересно людей послушать... Но - в случае с Овсянками - мне было лично стыдно. Неловко перед актерами, режиссером и продюсером. Хорошие ребята. Фильм отличный. А испохабить можно все что угодно. Ломать - не строить.
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:48 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Луна) Quote (Жанна) Это взаимосключающие определения
поверь моему опыту... ))) Это не опыт, а заблужение! Подумай сама, разве может по-настоящему УМНЫЙ мужчина быть самовлюблённым павлином-идиотом? Неееет!!!
|
|
| |
Шeф | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:49 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Ладно, уважаемый Русский, мы всё выяснили, больше я не буду к Вам придираться Никакой я не инспектор, и не ревизор. Так, вроде Хлестакова. Не так уж и самовлюблен, дорогая Луна, да и умный не всякий раз, хоть и умничать пытаюсь. Ося, Ваша реплика - предложение?
В самом деле, давайте лучше о кино. Я кино люблю. А Гордон киноман и уже за это заслуживает уважения. Провокатор и троль. Это его роль. Хотя его принципы отбора картин и не вполне понятны.
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:49 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Жанна) Подумай сама, разве может по-настоящему УМНЫЙ мужчина быть самовлюблённым павлином-идиотом? Неееет!!! даже у самых умных мужчин есть свои маленькие слабости и недостатки)))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Ося | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:50 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Да, Жанна права... оказывается. :-))) Встречались мне и по-настоящему умные челы. Но влюблялась почему-то исключительно в идиотов))) Ха-ха-ха...
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:51 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (Ося) Но - в случае с Овсянками - мне было лично стыдно. шеф, а ты смотрел офсянки? фильмец прикольный... мы с домашними животы надломили
Деньги есть, проходи.
|
|
| |