Из всех искусств важнейшим для нас является кино. В.И.Ленин
|
|
Ося | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:18 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Строитель) я ведь уж чуть было смотреть не начал И что?)) Думаю - это моя сегодняшняя оценка - смотреть фильм не надо тем, кто не терял. Кто не лишался смысла жизни. Только время потеряют. И оборжутся. И тем еще, кто в паре - семейной ли, просто партнерской - предпочитают комфорт и душевный покой. Когда не привязываются сильно, не хотят знать о человеке больше. Любителям домашних тапочек, в общем. А кто что-то пережил, испытал - тот поймет. Правда, второй-третий раз смотреть не хочу. Все с первого раза отпечаталось.
Сообщение отредактировал Ося - Четверг, 01.12.2011, 13:20 |
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:22 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (Ося) Это один из комментариев зрителей. ой, да в инете полно всяких комментов... не нада ими прикрываться в общем я так думаю в провинциях от скуки на все руки... им покажи голую письку,.. а ежели еще на ней и косички заплетут, особенно некрофилы... все уже в восторге... ребята, если вам этого не хватает, есть интернет... ну на крайняк сходите в дом терпимости или вызовите на дом мальчика...
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:23 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (мум) я вот,например,влюблён в себя,и что самое интересное,пользуюсь взаимностью. вот молоодец мужик, даром время не теряет... и руки при деле
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Ося | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:24 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Любить себя и быть влюбленным в себя - мне кажется, разные вещи. Любить - надо. Себя не полюбишь - никого не полюбишь, это известно. Но быть влюбленным постоянно - это клиника, по-моему. А у христиан, да и представителей других духовных практик, - впадение в прелесть. Перебор, чреватый всякими неприятностями. Так что Монка и Жанна говорят об одном.Только разными языками. :-)) Аминь на этом. Миру мир.
|
|
| |
Шeф | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:25 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (Жанна) Вот и попался, Шеф! Надо же быть таким самовлюблённым, что на полном серьёзе полагать, что кроме его Величества нам тут больше некому косточки пересчитывать!
Всё-таки с меня же начали.
"Никто, кроме нас" тоже не смотрел. пардон, Ося, Ваши комменты не вдохновляют.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:26 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (Луна) от скуки на все руки... им покажи голую письку,.. а ежели еще на ней и косички заплетут, особенно некрофилы... все уже в восторге... ребята, если вам этого не хватает, есть интернет... ну на крайняк сходите в дом терпимости или вызовите на дом мальчика... Ну ты вот так все свои предпочтения и раскрыла нам .
|
|
| |
Ося | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:27 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (Шeф) Ося, Ваши комменты не вдохновляют Да ради бога. Я их сейчас писала спокойно, осознанно, без пыла и жара, как год назад на ньюсах.
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:29 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (Ося) Но быть влюбленным постоянно - это клиника, не знаю... в сьей шкуре никогда не была, была только эпизодически
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Ося | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:29 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (Луна) им покажи голую письку,.. а ежели еще на ней и косички заплетут, особенно некрофилы... все уже в восторге... Ха-ха... Ты знаешь, эти подробности я уже забыла. Мне просто запомнилось настроение. И он мне знакомо. Только и всего.
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:33 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (Строитель) Ну ты вот так все свои предпочтения и раскрыла нам . не ты фильм посмотри... просто некоторые увидели там две мрачные серые рожи на протяжении почти двух часов.. - как тонко артисты играют!!!... ну надо же... как переживают...!!! как это близко народу, особенно тому кто что-то в жизни пережил!!!! так чего проще... чем меньше финансируется фильм тем меньше шансов из него чего-то вылепить... заплати артисту грош, он так и сыграет...
Деньги есть, проходи.
Сообщение отредактировал Луна - Четверг, 01.12.2011, 13:33 |
|
| |
Шeф | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:39 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Спасибо, Луна! Теперь точно всё понятно. Вот Гордон и выбирает некассовое кино, которое иначе никто не посмотрит. Иногда это хорошие фильмы, иногда - серая нудятина, но обе позиции находят своего зрителя. Так, кстати, бывает и в других видах искусства: литературе, живописи и пр.
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:40 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (Шeф) Всё-таки с меня же начали. Просто оттолкнулись
|
|
| |
мум | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:41 | Сообщение # 58 |
Полковник
| а ежели еще на ней и косички заплетут,
фу-фу,ты поосторожней с косичками,а то будет так как у одного мужика,который приехал на свидание в лагерь,к зэчке-жене,как впёр,а у неё два волоса связались поперёк,мужика еле спасли от кровопотери,скорая приехала вовремя забинтовали,и прописали никаких сношений в ближайшие два месяца...,вот такие вот бывают случаи..
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:44 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (Шeф) Иногда это хорошие фильмы, иногда - серая нудятина, но обе позиции находят своего зрителя. Так, кстати, бывает и в других видах искусства: литературе, живописи и пр. ну да, у меня на это одна фраза: даже у самого плохого актера всегда найдется своя кучка поклонников
нравится - ради Бога... только не втирайте нам что это высокое искусство)))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Шeф | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:50 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (Луна) только не втирайте нам что это высокое искусство))) Да хрен его знает! Камерные фильмы Бергмана - уже классика, но и там зачастую такая нудь, что редкая птица долетит до середины... Quote (Жанна) Просто оттолкнулись Спасибо, Жанна. Язычок показываете - это уже прогресс в отношениях.
|
|
| |