Ветка защиты культуры
|
|
Паучок | Дата: Вторник, 29.11.2016, 22:51 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ...........Как сообщил источник ТАСС, задержание музыканта и юриста связано с заявлением Киркорова о вымогательстве........... https://news.mail.ru/incident/27959105/?from=push
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 30.11.2016, 22:36 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| ====Как сообщил источник ТАСС, задержание музыканта и юриста связано с заявлением Киркорова о вымогательстве.Ранее Маруани потребовал российский суд запретить Филиппу Киркорову исполнять песню «Жестокая любовь». По его мнению, песня является переработкой произведения Symphonic Space Dream.====
Филя решил плату за авторские права представить как вымогательство. Типа договорюсь с ментами, чтоб попресовали этого Меруани в русской камере и тот подпишет любые бумаги, чтоб отпустили. Гнида халявная.
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 30.11.2016, 22:45 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Гнида халявная. Ты тут тоже часто цитируешь, не давая ссылку на источник цитаты.
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 30.11.2016, 23:02 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| Мне Киркоров тоже не нравится, после того случая с избиением им сотрудницы обслуживающего персонала, казалось человек должен долго замалиать свой грех, однако по всей видимости ему понравилось быть навиду не в софитах сцены, а в телекамерах, поэтому и создан новый скандальный случай для пиара..., теперь он раздает интервью на главных каналах и все бесплатно... А творчество его уже давно основано на перепевках чужих песен...
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 30.11.2016, 23:12 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Ты тут тоже часто цитируешь, не давая ссылку на источник цитаты. Я деньги за это не беру.
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 30.11.2016, 23:50 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Я деньги за это не беру. Все равно это нехорошо.Добавлено (30.11.2016, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Русский ( ) Мне Киркоров тоже не нравится, после того случая с избиением им сотрудницы обслуживающего персонала, казалось человек должен долго замалиать свой грех, однако по всей видимости ему понравилось быть навиду не в софитах сцены, а в телекамерах, поэтому и создан новый скандальный случай для пиара..., теперь он раздает интервью на главных каналах и все бесплатно... А творчество его уже давно основано на перепевках чужих песен... А я и песни его не люблю, и творчество его мне совершенно не нравится.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 01.12.2016, 11:00 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) А я и песни его не люблю, и творчество его мне совершенно не нравится. Придется полюбить его творчество, этого дурака наверное после такой выходки внесут в санкционный список и за границу не пустят. Будет здесь крутится.
Сообщение отредактировал Строитель - Четверг, 01.12.2016, 11:01 |
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 01.12.2016, 12:16 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) его творчество хде у Киркорова творчество?! при всей моей нелюбви к этому персонажу "российской эстрады" (Киркорова-человека я не знаю), надо сказать, что он тут вообще где-то сбоку - автор песни не он, потому все претензии француза могли быть предъявлены только композитору! так что, вся эта шумиха - всего лишь повод попиариться для обеих сторон
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 01.12.2016, 12:26 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) надо сказать, что он тут вообще где-то сбоку - автор песни не он, потому все претензии француза могли быть предъявлены только композитору! Киркоров исполнитель, к нему и претензии. И он согласился, деньги приготовил.
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 01.12.2016, 12:28 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) И он согласился, деньги приготовил. нанял пранкеров
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 01.12.2016, 13:35 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) нанял пранкеров И это может быть. Но неприятности в конечном итоге будут не только у него.
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 01.12.2016, 13:59 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Но неприятности в конечном итоге будут не только у него. ничего не будет, кроме пиара
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 01.12.2016, 15:29 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) ничего не будет, кроме пиара Соглашаюсь с тобой полностью. Самый настоящий пиар. Хитрый и бесплатный. ну, относительно бесплатный, конечно.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 01.12.2016, 16:28 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Но неприятности в конечном итоге будут не только у него. ничего не будет, кроме пиара В Европе сто раз подумают, прежде чем связываться с российскими. И ответную гадость обязательно сделают.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 01.12.2016, 16:56 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) В Европе сто раз подумают, прежде чем связываться с российскими. И ответную гадость обязательно сделают. да там уже всё договорено. Наверняка Моруани с его юристом в гостях у Киркорова пьют дорогое шампанское, отмечая успешную пиар-акцию.
|
|
| |