Узнай себя!
|
|
Паучок | Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:54 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| а вот это нужно поставить на кинешемской трассе
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
valet | Дата: Четверг, 08.06.2017, 14:36 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Строитель ( ) Бесплодные пытаются родить.
при сегодняшней медицине - это то как раз и не проблема: хошь - суррогатную маму, хошь - не суррогатные спермы. Только плати!
сыграем?! в "подкидного"?
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 08.06.2017, 22:13 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Цитата valet ( ) Бесплодные пытаются родить. при сегодняшней медицине - это то как раз и не проблема: хошь - суррогатную маму, хошь - не суррогатные спермы. Только плати! Да нет вот не получается, бесплодные они и есть бесплодные.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 09.06.2017, 11:49 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг () а ты уже, похоже, подзабыл у кого тогда эту тыщу сцуропил?
Если это тебя так травмировало, могу вернуть. Адрес в личку.
Строитель, дурачком то не прикидыайся1 со мной этот твой фортель не канает, ищи лохов в другом месте. Я - за справедливость!
Однажды ты уже совершил одну маленькую глупость, если хочешь совершить ее повторно, то я не могу тебе этого запретить.
ты прекрасно знаешь маршрут следования всех финансовых потоков. Поэтому адрес тебе известен: всё тоже самое, но только в обратном направлении. Это будет твоя вторая маленькая глупость, но пусть будет, если тебе так угодно, капризному Строителю Коммунизма.Добавлено (09.06.2017, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Мустангу. Приятно, конечно, когда в честь тебя нанкины соотечественники вино называют.... Но уж больно дешево ценят.....
оптовые скидки никто еще не отменял. Ты посмотри на крымчан?! Мы всё еще - конкурентноспособны.Добавлено (09.06.2017, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата chernyaeva ( ) сегодня бар "Мустанг" рекламировали по радио 101.2
ну. вот! надо бы запатентоваться и стричь ловэ.
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 09.06.2017, 13:42 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Мы всё еще - конкурентноспособны. Могу назвать адрес, где продают. Купи, попробуй.
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 09.06.2017, 13:48 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) ты прекрасно знаешь маршрут следования всех финансовых потоков. Поэтому адрес тебе известен: всё тоже самое, но только в обратном направлении. Так значит отсылать тыщу?
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 09.06.2017, 14:03 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Так значит отсылать тыщу? отсылай сразу Оське - в прошлый раз цепочка на ней закончилась) на этот раз, уверена, будет точно так же: и Мустанг отдаст деньги на благотворительность) а я - лишнее звено, т.к. выхода на Мустанга у меня нет, потому не хочу, чтобы чужая тыЩа у меня задерживалась
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 09.06.2017, 14:13 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) отсылай сразу Оське - в прошлый раз цепочка на ней закончилась) на этот раз, уверена, будет точно так же: и Мустанг отдаст деньги на благотворительность) а я - лишнее звено, т.к. выхода на Мустанга у меня нет, потому не хочу, чтобы чужая тыЩа у меня задерживалась То есть адрес Оськи назвать можно, а твой адрес нельзя?
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 09.06.2017, 14:22 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг () ты прекрасно знаешь маршрут следования всех финансовых потоков. Поэтому адрес тебе известен: всё тоже самое, но только в обратном направлении.
Так значит отсылать тыщу?
благородный ты мой товарищ, дорогой Строитель! Как же тебя надо долго уговаривать на проявление чувства сострадания к ближнему. Мы этой тыщей ужу стольким людям помогли, а ты всё колеблешься.
Канешна! отдай ее тем, кто в ней нуждается больше всего и твое благородное сердце наполнится теплым бальзамом удовлетворения от содеянного.
Если вдруг у тебя кассир-операционист спросит , что писать в графе "Назначение платежа", напиши: возврат излишне перечисленных средств в счет погашения задолженности в сфере благотворительных акций.
Дерзайте, мой юный друг! Назовем твой смелый поступок "Вторая часть марлизонского балета"
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 09.06.2017, 17:40 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) То есть адрес Оськи назвать можно, а твой адрес нельзя? а у Строителя и мой адрес имеется, и Оськин тоже - им, кстати, он уже пользовался)Добавлено (09.06.2017, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) Мы этой тыщей ужу стольким людям помогли а скольким? только Оське...мне так навредили только...
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 09.06.2017, 19:10 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) мне так навредили только... ну да. Раскрыли адрес твоего двухэтажного особняка.
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 10.06.2017, 11:28 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Раскрыли адрес твоего двухэтажного особняка. да этот адрес не знает только ленивый)))) к сожалению, даже ты
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 10.06.2017, 14:32 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) да этот адрес не знает только ленивый)))) к сожалению, даже ты вот как раз адрес я и забыл. Только визуально особняк помню.
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 10.06.2017, 14:53 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Строитель, дурачком то не прикидыайся1 со мной этот твой фортель не канает, ищи лохов в другом месте. Я - за справедливость! Лохов нашел и угостил их в порядке благотворительности. Благодарили.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 10.06.2017, 15:09 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) ищи лохов в другом месте. Цитата Строитель ( ) Лохов нашел и угостил их в порядке благотворительности. Благодарили. Где ты их нашел? Неужели в Коноваловском парке?
|
|
| |