Узнай себя!
|
|
Строитель | Дата: Вторник, 09.11.2021, 13:09 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Жанна ( ) а девочка испугалась и, похоже, сбежала... Будем надеяться, что просто некогда ей беседовать.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 09.11.2021, 14:02 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Будем надеяться, что просто некогда ей беседовать. или совсем не интересно
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 09.11.2021, 16:46 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()какая солидарность?! женская? а девочка испугалась и, похоже, сбежала... да латна! даже не надейся! она просто сейчас очень занята: она работает над сайтом, что мне обещала за романтический ужин, плавно переходящий в не менее романтический завтрак.
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 09.11.2021, 16:58 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) она работает над сайтом, что мне обещала за романтический ужин А как ты думаешь кем она там работает? В Сент Дени. Я знаю, что ты готов произнести, но назови другие варианты.
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 09.11.2021, 17:19 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()она работает над сайтом, что мне обещала за романтический ужин А как ты думаешь кем она там работает? В Сент Дени. Я знаю, что ты готов произнести, но назови другие варианты.
тот вариант, о котором знаешь ты и я, здесь лучше не озвучивать. Жанна может понять неправильно и тогда ревность перерастет в ненависть, оно тебе надо?
Мой вариант: IT-шницей, удаленной
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 09.11.2021, 22:03 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) тот вариант, о котором знаешь ты и я, здесь лучше не озвучивать. Жанна может понять неправильно и тогда ревность перерастет в ненависть, оно тебе надо? какая ревность? вы ап чём, болезные?
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 10.11.2021, 15:50 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Жанна может понять неправильно и тогда ревность перерастет в ненависть, оно тебе надо?какая ревность? то есть - только ненависть?
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 10.11.2021, 16:03 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) то есть - только ненависть? ненависть мне не свойственна и противопоказана, дабы не исказить мою сущность, данную с именем
|
|
| |
vipka | Дата: Четверг, 11.11.2021, 02:23 | Сообщение # 429 |
Лейтенант
| Да, некогда, почти всегда занята, да и не интересно. Да и мрачно тут эти болотные краски, фу как
Вы такие милые зайчики
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 11.11.2021, 09:27 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Цитата vipka ( ) некогда, почти всегда занята Но ответить то на мои вопросы, наверное найдешь пару минут.
Цитата vipka ( ) Да и мрачно тут эти болотные краски, фу как У тебя есть возможность раскрасить этот форум в яркие краски.
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 11.11.2021, 13:23 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Цитата vipka ( ) Да, некогда, почти всегда занята, да и не интересно
расскажи подробнее о своих интересах, может чем сможем помочь
|
|
| |
vipka | Дата: Четверг, 11.11.2021, 13:42 | Сообщение # 432 |
Лейтенант
| Цитата Строитель ( ) У тебя есть возможность раскрасить этот форум в яркие краски. Раскрасила, тунць сюда
Цитата мустанг ( ) расскажи подробнее о своих интересах, может чем сможем помочь
Я не нуждаюсь в помощи, спасибо, сама справляюсь.
Вы такие милые зайчики
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 11.11.2021, 16:08 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Цитата vipka ( ) не интересно. Да и мрачно тут эти болотные краски, фу как а оранжевый с какого такого болотный цвет?
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 11.11.2021, 22:43 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата vipka ()Да и мрачно тут эти болотные краски, фу как
У тебя есть возможность раскрасить этот форум в яркие краски. глянь на себя на другой ветке: ты там - в полной красе! Хорошо, что не голый и инструмент твой не на лбуДобавлено (11.11.2021, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата vipka ( ) Цитата Строитель ()У тебя есть возможность раскрасить этот форум в яркие краски.
Раскрасила, тунць сюда умора! красавэлло! Строитель, я щас со стула свалюсь от смеха
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 11.11.2021, 22:55 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Цитата vipka ( ) Раскрасила, тунць сюда Угроза безопасности.
|
|
| |