Цитата мустанг ()ха! какая это на хрен безопасность?! возьми фотошоп и тоже эксперемнтируй!
Зачем фотошоп? Это делается легко через код сайта в браузере. Заменой параметров в CSS
Ну, что, Строитель! Съел? А я вас предупреждал, когда ты спрашивал кем она работает? теперь ты не только у нее в браузере, она может даже твой IP-адрес слегка попортить: "трояна" подкинуть и тебя могут арестовать, как шпиёна-иноагента, сам того не подозревая. Беги к Касперскому!
Добавлено (12.11.2021, 12:58) --------------------------------------------- Теперь Паук через Звездульку будет здесь всем рулить и банить кого захочет. Пора вам всем наладить дипломатические отношения с Пауком.
ты что, такая страшная???? А хотя... Если во сне приснишься в своих коротеньких желтых штанишках в обтяжку на толстой жопе, с ярко-красным колесом вокруг рота и черными блестючими волосьями - то точно описаешься от страха.
Теперь Паук через Звездульку будет здесь всем рулить и банить кого захочет. Пора вам всем наладить дипломатические отношения с Пауком.
щаз!
ЦитатаПаучок ()
ты что, такая страшная???? А хотя... Если во сне приснишься в своих коротеньких желтых штанишках в обтяжку на толстой жопе, с ярко-красным колесом вокруг рота и черными блестючими волосьями - то точно описаешься от страха.
знаешь, даже тратить эпитеты на тебя лень, да и повторяться не хочется -лучше, чем мум уже не сказать... одно могу добавить: я видела как выглядят все форумчане, кроме Строителя, конечно, и могу с уверенностью сказать, что самый страшненький тут - это ты
ненависть - это очень сильное чувство, энергетически и эмоционально затратное... кто-ты такой, чтобы я на тебя тратила свои драгоценные нервы? виртуальный глюк)
а мне совсем не интересно, кто ты, что ты и в где ты но это не значит, что я буду безразлично смотреть на твои выпады в мой адрес, буду бить больно и в самое слабое твоё место
Добавлено (17.11.2021, 20:24) --------------------------------------------- и потом не вопи, что я её обижаю
ничуть. Меня волнует то, что ты сделала со своей внешностью. Желтые короткие штанишки в обтяжку, красное колесо вокруг рота и черные ка смоль волосья. А то что жопа толстая - так это не дефект. Это не красное колесо. Толстую жопу никуда не деть.
ЦитатаЖанна ()
буду бить больно и в самое слабое твоё место
это не мои проблемы.
ЦитатаЖанна ()
и потом не вопи, что я её обижаю
а ее-то за что? Обижай. Это на твоей совести будет.
Если тебе кондуктор в автобусе нахамила, за что тебе продавщицу в булочной ругать? Где тут логика? есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.