Новая программа КПРФ
|
|
Жанна | Дата: Вторник, 10.10.2017, 15:33 | Сообщение # 3976 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строитель (  ) Ты тоже депутатом была. я за эту общественную нагрузку денег не получала
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 10.10.2017, 20:23 | Сообщение # 3977 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) я за эту общественную нагрузку денег не получала Не ты одна не получала. Большинство депутатов ивановской городской и областной думы тоже не получают зарплату. Однако на пазиках да газелях на работу не ездят. В том числе и ты.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 10.10.2017, 21:38 | Сообщение # 3978 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Однако на пазиках да газелях на работу не ездят. В том числе и ты. аха))) раньше я на работу ни на пазике, ни на газели не ездила - пешком ходила))) а потом и не ходила, т.к. по дому (даже моему) на таком транспорте не раскатаешься))) зато сейчас на пазике катаюсь...или на такси))))
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 11.10.2017, 08:22 | Сообщение # 3979 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) раньше я на работу ни на пазике, ни на газели не ездила - пешком ходила))) Потому что окольными путями от твоего дома до райсовета 804 метра. А прямиком через парк почти вдвое короче - 570. Зачем тебе трамвай? Цитата Жанна (  ) а потом и не ходила Индюки к тебе сами в опочивальню на убиение приходили?
|
|
| |
chernyaeva | Дата: Среда, 11.10.2017, 10:19 | Сообщение # 3980 |
Генерал-майор
| Цитата Строитель (  ) Ты тоже депутатом была. 1. Бесплатно 2. Хорошим депутатом, правильным, честным, не пользовавшимся положением 3.Таких бы побольше
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 11.10.2017, 10:42 | Сообщение # 3981 |
 Генералиссимус
| Цитата chernyaeva (  ) 1. Бесплатно2. Хорошим депутатом, правильным, честным, не пользовавшимся положением 3.Таких бы побольше Присоединяюсь. И даже дополню. Помогала и помогает жителям соседнего района, в котором не являлась депутатом.
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 11.10.2017, 11:31 | Сообщение # 3982 |
 Генералиссимус
| Цитата chernyaeva (  ) 2. Хорошим депутатом, правильным, честным, не пользовавшимся положением От ЕР так не бывает, там честных не берут. Туда попасть, как с нечистью договорится.
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 11.10.2017, 11:44 | Сообщение # 3983 |
 Генералиссимус
| Строитель, ты так и не ответил вчера на мой вопрос. Как ты днем в интернете оказался? Работа успешно завершена?
|
|
| |
chernyaeva | Дата: Среда, 11.10.2017, 12:29 | Сообщение # 3984 |
Генерал-майор
| Цитата Строитель (  ) От ЕР так не бывает, там честных не берут. Туда попасть, как с нечистью договорится. ненависть застилает разум. Не в названиях партий дело, а в воле и убеждениях конкретного человека. В жизни бывает то, о чем во сне не придумаешь. Убери политическую безапелляционность и ума сразу добавится.
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 11.10.2017, 14:00 | Сообщение # 3985 |
 Генералиссимус
| Цитата chernyaeva (  ) ненависть застилает разум. Таня, признайся честно, ты тоже на ЕР работаешь?
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 11.10.2017, 14:24 | Сообщение # 3986 |
 Генералиссимус
| Третий раз.....
Цитата Паучок (  ) Строитель, ты так и не ответил вчера на мой вопрос. Как ты днем в интернете оказался? Работа успешно завершена?
|
|
| |
chernyaeva | Дата: Среда, 11.10.2017, 15:04 | Сообщение # 3987 |
Генерал-майор
| Цитата Строитель (  ) Таня, признайся честно, ты тоже на ЕР работаешь? Вот дурак ты,все-же. У тебя каузальность отсутствует напрочь. Доминирование правого полушария. По женски как-то. Дихотомический мир... Стереотипы, управляющие критичностью разума. Отъ...сь от партий. Любая партия - инструмент достижения целей. А цели бывают разные. Трудно с дураками, особенно когда они одержимы сверхценной идеей, как Поклонская. Или для которых мир дихотомичен, неважно по какому признаку, например - политическому.
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 11.10.2017, 20:13 | Сообщение # 3988 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Строитель, ты так и не ответил вчера на мой вопрос. Как ты днем в интернете оказался? Работа успешно завершена? Болею я.Добавлено (11.10.2017, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата chernyaeva (  ) У тебя каузальность отсутствует напрочь. Доминирование правого полушария. По женски как-то. Сама дура!
Ну как, теперь по мужски?
|
|
| |
chernyaeva | Дата: Среда, 11.10.2017, 21:13 | Сообщение # 3989 |
Генерал-майор
| Цитата Строитель (  ) Сама дура!Ну как, теперь по мужски? инфантильно и безыскусно. По-детски
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 12.10.2017, 08:06 | Сообщение # 3990 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Болею я. выздоравливай! ты нам нужен!
|
|
| |