Новая программа КПРФ
|
|
Паучок | Дата: Пятница, 27.10.2017, 21:25 | Сообщение # 4036 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата kaytski (  ) Млин, а у меня получилось, и матушке, и тестю, затребовали подтверждение работы на торфоразработках с 42 по 47 годы, нашлись.Дальше уже нет.ВСЯ инфа не собиралась. ну вот так.....
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
kaytski | Дата: Пятница, 27.10.2017, 22:52 | Сообщение # 4037 |
 Генералиссимус
| Саня там от годов зависело после войны трудовой стаж был планово утерян.Бабушка не имела пенсии 30 лет работы в колхозе.У жены бабушка имела пенсию 8.40 р военные годы сработали. А моя и при Брежневе не имела, только после смерти папы ей ивановская власть назначили персональную спк по потере кормилица, сейчас бы такие как Таня возбудили уголовное дело. На опг укравшие деньги ПФР. У бабушки было еще трое живых детей.
Это снова я
Сообщение отредактировал kaytski - Суббота, 28.10.2017, 17:32 |
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 28.10.2017, 09:50 | Сообщение # 4038 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Девочки всего Воробьева и Глинищева работали на фабрике неофициально, без оформления. Как сейчас у многих. Но деньги им платили исправно.
http://www.dollplanet.ru/vintage-dolls/kukly_ivanovskoj_fabriki_sssr_1
Читай сам, до конца 60 годов она была артелью.
Не хрен нам лапшу вешать.
Сообщение отредактировал Строитель - Суббота, 28.10.2017, 10:20 |
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 28.10.2017, 14:32 | Сообщение # 4039 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Читай сам, до конца 60 годов она была артелью.Не хрен нам лапшу вешать. Дотошный какой. Или отношение какое к этой фабрике имеешь?
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 28.10.2017, 16:39 | Сообщение # 4040 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Дотошный какой. Не понравилось мне что сознательно обмануть нас хочешь.Цитата Паучок (  ) Или отношение какое к этой фабрике имеешь? Правду люблю. А журналюги эту правду переврать норовят. За деньги грязные.Добавлено (28.10.2017, 16:39) --------------------------------------------- Кстати неплохо бы признать свою неправоту.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 28.10.2017, 21:13 | Сообщение # 4041 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) А журналюги эту правду переврать норовят. За деньги грязные. А кто, по-твоему, эту статью на сайт написал?
Цитата Строитель (  ) Правду люблю. я тоже люблю правду. Цитата Строитель (  ) Кстати неплохо бы признать свою неправоту. Ну так а ты ничего и не доказал. Где ссылка на источник? На какой-то документ? Или хотя бы воспоминания очевидцев тех событий? Написать на сайте можно всё что угодно. Обрати внимание, я всегда стараюсь давать ссылки на источник.... Да и любой нормальный краевед, даже как Жанна, не говоря уж об серьезных историках как Андрей Кабанов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 28.10.2017, 22:26 | Сообщение # 4042 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Кстати неплохо бы признать свою неправоту. Ну так а ты ничего и не доказал. Где ссылка на источник? На какой-то документ? Это ты должен был указать документ. Ты искал документы подтверждающие стаж и видел там старое название организации.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 00:55 | Сообщение # 4043 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Это ты должен был указать документ. Ты искал документы подтверждающие стаж и видел там старое название организации. В архиве я был лет 10 назад, когда мама еще жива была. Читал документы фабрики. Списочный состав персонала за те годы. Имя мамы не нашел. Где-то записывал что-то для себя, но сейчас уже вряд ли найду те свои записки.Добавлено (29.10.2017, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) Это ты должен был указать документ. Спорить со мной стал ты. Именно тебя не устроило то, что я сказал. Но опровергнуть сказанное мной ты не смог. А свои ошибки, ты же знаешь, я всегда признаю без всяких проблем.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 09:34 | Сообщение # 4044 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Но опровергнуть сказанное мной ты не смог. Ты сам то читал историю фабрики на их официальном сайте? По моей ссылке. Там ясно написано, что до конца 60 х годов фабрика была артелью.Добавлено (29.10.2017, 09:34) --------------------------------------------- =====ООО "Мир кукол" - современный российский производитель детских кукол. Предприятие основано на базе бывшей фабрики "Ивановская игрушка" (памятной многим), которая выпускала игрушки с 1940 года (изначально это была артель по производству игрушек из дерева и папье-маше=====
http://www.toybytoy.com/doll....f-dolls
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 16:18 | Сообщение # 4045 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Ты сам то читал историю фабрики на их официальном сайте? По моей ссылке. Ты не давал ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт фабрики. ты дал вот эту ссылку: http://www.dollplanet.ru/vintage-dolls/kukly_ivanovskoj_fabriki_sssr_1 Это сайт о куклах. Вот его главная страница: http://www.dollplanet.ru/
Цитата Строитель (  ) http://www.toybytoy.com/doll....f-dolls И это тоже не ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ фабрики! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ фабрики вот: http://mirkukolivanovo.ru/o-kompanii/ То, что давал ты - это всё нагло списано с официального сайта фабрики. И этот человек даже не постеснялся поставить под слегка исправленным текстом свою подпись: Олег Маров. И даже указал свой мэйл. Нехорошо это. Не работают так. Тем не мене, свою ошибку я признаю. Официальный сайт фабрики говорит, что фабрика БЫЛА АРТЕЛЬЮ. Хотя можно было бы и указать дату прекращения существования артели. Дата эта должна быть вполне определенной, так как должна быть зафиксирована документально. И случилось это сравнительно недавно, не в 18 веке. Тут не должно быть расплывчатости типа: "Динозавры на территории нынешней ивановской области жили около 3 миллионов лет назад" или "Первое поселение человеков на месте Иванова датируется 15 веком". Тут должно быть четко: "Кау родился 24 октября 1963 года". Или "иваново-Вознесенская губерния с центром в городе Иваново-Вознесенске была учреждена 20 июня 1918 года постановлением коллегии при народном комиссаре по внутренним делам".
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 16:58 | Сообщение # 4046 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Тем не мене, свою ошибку я признаю. Официальный сайт фабрики говорит, что фабрика БЫЛА АРТЕЛЬЮ Я так и думал что ты порядочный человек и умеешь признавать ошибки.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 20:50 | Сообщение # 4047 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Я так и думал что ты порядочный человек и умеешь признавать ошибки. Я это делаю совершенно спокойно, без тени смущения. Совершенно не боюсь признавать свои ошибки. Я же не Жанна и не профессор БЮК!
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 01.11.2017, 14:19 | Сообщение # 4048 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Танюша, чтож ты нас покинула то, из за этого пидарюги тупорылого и его подпевал? Мне тебя так не хватает!
вали к ней, чё цепляться то за жалкое существование форума, жизнь которого уже обречена на близкий конец от скуки?
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 01.11.2017, 16:00 | Сообщение # 4049 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) вали к ней, так ее живую только Жанна и видела...
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 01.11.2017, 19:00 | Сообщение # 4050 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Цитата мустанг () вали к ней, так ее живую только Жанна и видела...
Строителю - пофигу: живая-мертвая, прикипел он к ней, хотя так и не доказал, где и как я терроризировал эту "даму"
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |