Новая программа КПРФ
|
|
Паучок | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 19:11 | Сообщение # 4216 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата мустанг (  ) Но я думаю, что это - просто случайность и совпадение если совпадений столь много, то это уже не случайность. И, плюс ко всему, необращение внимания на мои намеки на все эти совпадения.....
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 19:14 | Сообщение # 4217 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) Делает государственный запас и заодно цены регулирует. ответ - неверный: даю тебе еще один шанс Больше ничего в голову не приходит.
Огласите правильный ответ.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 19:14 | Сообщение # 4218 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) только не говори, что ты - тоже активная садоводка Про это она уже рассказала.
Цитата мустанг (  ) это тот, который про Питер рассказывал!? Вот - классный мальчуган! Ага. Умнее строителя. Цитата мустанг (  ) кишка - тонка Не сдавайся китайцам, Мустанг! Как коммунисты не сдавались.
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 20:03 | Сообщение # 4219 |
 Генералиссимус
| Цитата ZaraZa (  ) Цитата Луна ()Похоже весь инет становится таким же... мусор Он и задумывался как помойка.
тогда и Земля штоль задумывалась как помойка? ведь всю засралиДобавлено (25.01.2021, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) Я Дзен воспринимаю как вечернее чтиво для отдыха, не более того. Неужели ты веришь всему этому? Строитель всегда был любителем чужого мнения
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 23:54 | Сообщение # 4220 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Цитата мустанг ()Делает государственный запас и заодно цены регулирует. ответ - неверный: даю тебе еще один шанс
Больше ничего в голову не приходит.
Огласите правильный ответ. Китай таким образом просто на просто спекулирует этим объемом:
1. плевать ему на стратегические запасы 2. плевать ему на цены 3. когда он выпускает из госрезерва очередной свой объем хлопка, заложенный, скажем, 5 лет назад, он параллельно вводит ограничения и квоты на ввоз импортного хлопкам и предлагает своим производителям покупать этот хлопок, даже если он в цене в два раза дороже, чем импортный на тот момент
Капиталистическая спекуляция чистейшей воды с целью получения сверхприбыли: ну, не мироеды ли они после этого?Добавлено (25.01.2021, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) Цитата мустанг ()только не говори, что ты - тоже активная садоводка Про это она уже рассказала.
я упустил: дай ссылку, хочу законспектироватьДобавлено (25.01.2021, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) Как коммунисты не сдавались. Если не вернусь - считайте меня коммунистом!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 26.01.2021, 00:01 | Сообщение # 4221 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) просто на просто пишется вот так: ПРОСТО-НАПРОСТО, уважаемый господин филолог... https://textexpert.ru/kak-pra....%D0%BE.Цитата мустанг (  ) я упустил: дай ссылку, хочу законспектировать искать лень....
Цитата мустанг (  ) Если не вернусь - считайте меня коммунистом! так значит ты не коммунист? а кто же ты тогда?
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 26.01.2021, 00:03 | Сообщение # 4222 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Цитата мустанг ()просто на просто пишется вот так: ПРОСТО-НАПРОСТО, уважаемый господин филолог... лень было, как и тебеДобавлено (26.01.2021, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) искать лень.... Цитата мустанг () Если не вернусь - считайте меня коммунистом! так значит ты не коммунист? а кто же ты тогда?
а я что, уже и вернуться успел?
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 26.01.2021, 00:53 | Сообщение # 4223 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) лень было, как и тебе лень было слово правильно написать?
Цитата мустанг (  ) а я что, уже и вернуться успел? так ты и не ходил еще....
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 26.01.2021, 11:22 | Сообщение # 4224 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Цитата мустанг ()лень было, как и тебе лень было слово правильно написать?
нееее...лень было исправлятьДобавлено (26.01.2021, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) так ты и не ходил еще....
значит все-таки есть шанс быть коммунистом?
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 26.01.2021, 11:26 | Сообщение # 4225 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) он выпускает из госрезерва очередной свой объем хлопка, заложенный, скажем, 5 лет назад, он параллельно вводит ограничения и квоты на ввоз импортного хлопкам и предлагает своим производителям покупать этот хлопок, даже если он в цене в два раза дороже Это называется поддержка своих производителей.
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 26.01.2021, 11:29 | Сообщение # 4226 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Это называется поддержка своих производителей. навязывать заведомо дорогой хлопок своим производителям - это не поддержка, это - вынужденное рабство. Потому что все понимают, если не купишь у Компартии, то будешь расстрелян на стадионе.
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 26.01.2021, 12:01 | Сообщение # 4227 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) если не купишь у Компартии, то будешь расстрелян на стадионе. Пончик, ты какую то хрень говоришь пользуясь, что проверять я не буду.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 26.01.2021, 15:35 | Сообщение # 4228 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) значит все-таки есть шанс быть коммунистом? да пошел ты....
Цитата Строитель (  ) Пончик, ты какую то хрень говоришь пользуясь, что проверять я не буду. ну так проверь. Что тебе мешает?
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 26.01.2021, 15:42 | Сообщение # 4229 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) ну так проверь. Что тебе мешает? А зачем, мне и того что вижу достаточно.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 26.01.2021, 15:47 | Сообщение # 4230 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) А зачем, мне и того что вижу достаточно. 106 Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим.
http://az.lib.ru/p/prutkow_k_p/text_0080.shtml
|
|
| |