[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: BРИО  
Форум » Вольнодумные беседы » Трибуна » Министр Мень (Путин назначил Меня министром ЖКХ)
Министр Мень
ПаучокДата: Суббота, 02.11.2013, 01:02 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 42775
Репутация: 25
Статус: Offline
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил главе Минстроя Михаилу Меню жестко бороться с коррупционерами в сфере ЖКХ и строительства.

Глава правительства отметил, что сфера ЖКХ является сверхкоррупционной. "Бейте по рукам всех, кого увидите. И при необходимости передавайте материалы в правоохранительные органы", - заявил Д.Медведев на встрече с М.Менем.

Премьер поручил главе нового министерства как можно скорее взяться за работу. "Хорошо, что Вы в материале. Нужно без раскачки начинать работу", - заявил Д.Медведев.

Глава правительства также отметил, что важнейшей задачей главы нового министерства будет разработка нормативной документации в сфере строительства и ЖКХ, часть которой действует еще с советских времен.

"Хотел бы также, чтобы Вы обратили внимание на вопрос обратной связи с людьми, потому что от того, какие решения принимает министерство, в значительной мере зависят качество оказания жилищно-коммунальных услуг на местах, деятельность управляющих компаний, деятельность вообще всех служб и структур, которые оказывают коммунальные услуги. Это очень чувствительная сфера, прошу обратить на это особое, пристальное внимание", - добавил премьер.

В свою очередь, М.Мень ответил, что знаком с теми задачами, которые стоят перед ведомством, и готов к работе. В числе первоочередных задач он назвал работу по привлечению в сектор ЖКХ частных инвестиций и сокращение цены на строительство.

Напомним, президент РФ Владимир Путин в пятницу предложил экс-главе Ивановской области возглавить новое министерство строительства и ЖКХ, тот согласился. Планируется, что ведомство будет создано на базе Госстроя и займется координацией работы Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (Фонда РЖС), государственной корпорации — Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (Фонд ЖКХ) и Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта (Олимпстрой).http://mylenta.forblabla.com/blog/45542730097/Medvedev-prizval-glavu-Minstroya-bit-po-rukam-korruptsionerov?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43776160986&bpid=43776160986


есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
 
kaytskiДата: Суббота, 02.11.2013, 09:01 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6965
Репутация: 37
Статус: Offline
Предлагаю на здании администрации области на Пушкина установить мемориальную доску  - здесь с 05 по 13 работал губернатором Министр строительства и ЖКХ М.А.Мень. А улицу Пушкина переименовать в улицу Меня. Будет символично и без больших затрат.

Это снова я
 
РусскийДата: Суббота, 02.11.2013, 10:45 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10497
Репутация: 8
Статус: Offline
Назначение Меня, полагает эксперт, было спонтанным решением президента: иначе «при отставке губернатора Ивановской области шел бы пиар по успехам региона в сфере ЖКХ».

www.gazeta.ru/politics/2013/11/01_a_5734653.shtml


"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
 
РусскийДата: Суббота, 02.11.2013, 10:56 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10497
Репутация: 8
Статус: Offline
«Разговоры, что сфера ЖКХ не очень прибыльная — неправильные», —

полагает новый министр.

www.cursiv.ru/?publication=15535


"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
 
ЖаннаДата: Суббота, 02.11.2013, 14:47 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 44194
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата kaytski ()
А улицу Пушкина переименовать в улицу Меня. Будет символично и без больших затрат.

Зачем улицу? Нужно сразу микрорайон, в Иванове и подходящий есть, и заменить всего-то одну буковку И на Е -Менеево lol
 
РусскийДата: Суббота, 02.11.2013, 16:45 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10497
Репутация: 8
Статус: Offline
Переименование улиц это банально.
Надо давать теперь названия объектам, привязанным к ЖКХ и строительству, например очистные сооружения в Кинешме им. Меня, этакий показательный инвестиционный проект будущего министра, или Пестовский овраг, пусть будет Меневский....


"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
 
ПаучокДата: Суббота, 02.11.2013, 17:48 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 42775
Репутация: 25
Статус: Offline
Цитата kaytski ()
А улицу Пушкина переименовать в улицу Меня. Будет символично и без больших затрат.

Зачем переименовывать? Просто вернуть старое название, которое до 1937 года было - Михайловская. Проспекту Энгельса же вернули старое имя - так что опыт уже есть.
Кстати, Мень - далеко не первый, кто из хозяев этого особняка перебрался в министерское кресло. Владимир Григорьевич Клюев намного выше прыгнул в свое время - в кресло министра легкой промышленности СССР. И министерство посолиднее, да и страна посерьезнее была... А Фрунзе? Кау, уточни, стал ли Фрунзе министром или кем то близким к этомму...


есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
 
kaytskiДата: Суббота, 02.11.2013, 21:44 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6965
Репутация: 37
Статус: Offline
акеева: Намерены ли вы присмотреться к олимпийской стройке?Мень: Строительство олимпийских объектов идет к завершению, оно попадает в сферу функциональных обязанностей нового Министерства. Безусловно, мы будем смотреть, контролировать, но уже в полной мере заниматься этим вопросом с нуля мне не пришлось, но определенный момент, связанный с контролем за этими процессами, под руководством вице-премьера Правительства Козака Дмитрия Николаевича будем осуществлять.Дзядко: Что касается других «строек века», например, предстоящий чемпионат мира по футболу 2018 года, это теперь прямая зона вашей ответственности?Мень: Еще эта тема не обсуждалась, но насколько я знаю, строительство стадионов чемпионата мира ляжет на плечи региональных властей, но за нами остается контроль. Но я думаю, что там и Минспорт будет непосредственное отношение иметь.Дзядко: Вы в команду берете кого-то из области?Мень: Нет, я сейчас буду опираться на те кадры, которые имеются в Госстрое и в тех департаментах, которые переходят из Минрегиона в новое министерство. Таких департаментов пока три, но мы еще обсуждаем этот раздел. Буду дальше смотреть на их профессионализм, работоспособность. Не исключаю, что кого-то привлеку из тех, с кем работал в последнее время.
http://tvrain.ru/article....-355842


Это снова я
 
kaytskiДата: Суббота, 02.11.2013, 22:05 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6965
Репутация: 37
Статус: Offline
А теперь поконспироложим по сурьезу.
Смотрите кто расскручивает Михайлу Александровича, только либеральная тусовка Дождь ЭМ.

   Вывод. Путин гений он поставил на ключевое место фигуру не вызывающую отторжения у либеральной тусовки и иностранцев. Мень это бренд, либерал, яблочник рокмузыкант, меценат, свой либеральной творческой и иностранной тусовке.

    Значит выигран временной лаг, критиковать не будут. Если будут вообще. За все авторитарные замашки и посадки журналистов в области либеральная тусовка и Госдеп США не произнесли ни слова критики в адрес Меня. 
Хотя его отношения с журналистами блоггерами критиками, оппозиционерами, ну мы то знаем. И крестимся что пережили сурового начальника наклонного к зажиму критики и иноформации.

     Не буду говорить, но даже в нашем домике кой кто пострадал от гона Меня, но начальники приходят и уходят а мы здесь живем.

      Для многих это был прекрасный урок теперь мы знаем истинную личину либералов и научились с ними общаться. За это Меню лично говорю спасибо. 

      Теперь к позитиву. Контакт с либералами оказался позитивен, теперь мы знаем все особенности ихнего менталитета и они никогда не разведут нас на ура за демократию. Цену их демократии мы знаем.

        А вот мы рассматривая их как обычных карьерных начальников вполне можем ими если не манипулировать то уж точно использовать для общего блага. Находить разумный консенсус между деструктивной либеральной линией федералов и интересами территории и отраслей. Губер или Министр он меж двух огней снизу мы сверху президент, так что его задача между стройками( огня) и привести к консенсусу, выбрать оптимальный вариант решения.

       Мень оказался способным учеником, он умеет слушать и пока слушал Нат Львовну, прекрасно пережил монетизацию. У нас лучший закон о ветеранах, у нас низкие цены на полностью частный общественный транспорт, и неплохо развиты информационные технологии.

       Пока он слушал Александра Германовича у нас приемлемые цены на ЖКХ, без копейки дотаций уже пять лет. И ни одна УК не разорилась, наоборот вцепились в подряды хрен выгонишь. У нас наведен порядок с перечнем платных и бесплатных услуг УК. У нас слесаря не пьющие Афони, а бравые деловые парни, кстати места денежные, зарабатывают и сантехники и электрики. Кстати формучане кто видел дворников арбайтеров? В областном центре ни одного не видел.

       Он понял что ЖКХ это выгодно, если с умом. Но вот дальше зависит от того повезет ли ему с кадрами. В Иванове повезло, в Москве, посмотрим.


Это снова я
 
РусскийДата: Суббота, 02.11.2013, 22:43 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10497
Репутация: 8
Статус: Offline
А я не в таком восторге от нашего ЖКХ, как ты Кау, еще по 317 постановлению УК собрали столько лишних денег, однако никто их не наказал, даже больше наоборот отмазывали... Но и это не спасло их от банкротства, хотя люди платят регулярно всегда очереди в ГРЦ... Гос-частное партнерство в сфере ЖКХ превратилось в обыкновенный способ передачи государственных бюджетных активов в руки частников, этакая типа лукавая приватизация частников за счет местных бюджеов, так что у меня нет оснований для хвалебных од..

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
 
kaytskiДата: Суббота, 02.11.2013, 23:21 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6965
Репутация: 37
Статус: Offline
Рус это ответственность федералов. Хотя и с Меня ответственности никто не снимает.
Если в Иванове давно перешли на расщепленные платежи и у нас коли помнишь была война платежных центров с привлечением МВД. Они боролись только за проценты с переводов денег граждан. Так что банкротство  УК это явно преднамеренность. Так что глаз да глаз. Опять прокурор с полицией куда то не туда всё смотрят. 

Просто я сравниваю наши дела с бредятиной москвичей, читаю инициативы Навального и диву даюсь, люди застряли в пещерном веке. Совершенно не понимают, как это работает, и только бла бла бла. То что предлагает Навальный Мень проталкивал с 10 года точно.

Потому уже Мень переиграет Навального и всю его партию бла бла бла. А ЖКХ это  круче реформы армии и программы перевооружений и по задачам и по бабкам.

Второе назначение кстати  абс неожиданное и на ключевую позицию. Причем людей не своего клана. Но свободных от критики либералов. Первым был Шойгу. И военные замолчали и либералы только хвалят Кужугетовича. Теперь двинули Меня. Война выиграна одним ходом пешки.
А уж на реальные достижения Министра Меня, это только от нас зависит и от удачи, попадутся ли ему разумные кадры.

З.Ы. Мокина любимица Латынина задолбала обвинять Собянина в коррупции на высадке однолетних цветников. Ну ей ей смешно, вспоминаю Леона с его ньюсовской веткой Одна петунья пять буханок хлеба. Мы эту тему еще при Фомине оттоптали. А сколько маринкины ветки оттаптывали о злоупотреблениях с отстрелом собак. У нас теперь новые подозрительные действия муниципалов. Массовое кронирование деревьев бригадами таджиков. А Москва поди и не додумалась о таком виде шамахеров.


Это снова я
 
ВедьмаДата: Воскресенье, 03.11.2013, 04:48 | Сообщение # 42
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 1
Статус: Offline
Даешь понижение тарифов ЖКХ до минусовых значений!
Мень наколдует!


Привороты, отвороты, повороты, а также завороты.
 
ЖаннаДата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:10 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 44194
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата Ведьма ()
Даешь понижение тарифов ЖКХ до минусовых значений! Мень наколдует!

Если он и наколдует, то только в другую сторону. Он же сказал, что знает, как сделать ЖКХ безубыточным. Так ведь мы знаем, что они это давно знают - за наш счёт...
 
ПаучокДата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:21 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 42775
Репутация: 25
Статус: Offline
Цитата Ведьма ()
наколдует!

на кол вдует.


есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
 
СтроительДата: Вторник, 05.11.2013, 13:34 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29698
Репутация: 34
Статус: Offline
Статья 69. Вредительство - действие или бездействие, направленное к подрыву промышленности, транспорта, сельского хозяйства, денежной системы, торговли или иных отраслей народного хозяйства, а равно деятельности государственных органов или общественных организаций с целью ослабления советского государства, если это деяние совершено путем использования государственных или общественных предприятий, учреждений, организаций либо путем противодействия их нормальной работе, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.+++

Вот какой финиш должен быть у него за разрушение ивановской текстильной промышленности.
 
Форум » Вольнодумные беседы » Трибуна » Министр Мень (Путин назначил Меня министром ЖКХ)
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz