Субкультуры
|
|
|
|
Sinty | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Давайте обсудим субкультуры.
|
|
| |
Шeф | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:26 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Я тут сделал выжимку по поводу языка "падонков", так мне сказали, что я пурист. Не фига себе!
|
|
| |
Буревестник | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:51 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Почему нет варианта "Мне параллельно"???
|
|
| |
Sinty | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:00 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Потому что мир устроен неспаведливо
|
|
| |
Цаца | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:03 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Почему нет варианта "Мне фиолетово"??
|
|
| |
Sinty | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:12 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Почему нет варианта "Мне фиолетово"?? А шестой вариант? Ведь фиолетово это любимый цвет эмо
|
|
| |
Шeф | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:31 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Для всех, кому фиолетово: мы же здесь не настоящие сварщики, мы здесь просто играем. Вот представьте, даю вводную - вы не вы, а 18-летний подросток, которого призвали в армию. Извольте научится говорить на армейском языке. Или посадили вас в тюрьму... То же самое. Или вы хотите сказать, что вся нынешняя культура по сути субкультура? А вообще у меня есть сильные подозрения, что под личиной симпатичной девушки Синти скрывается Виктор Макаров.
|
|
| |
алекс_007 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:40 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Шеф, согласен: Синти тождественно Виктор Макаров. Причина проста: когда выступает Синти, Виктор Макаров пропадает. Не опытен в полемике пока наш В.М. - он или один или другой; получить переходных клонов пока еще не получается. Учиться надобно, дружище.
давайте жить дружно
Сообщение отредактировал алекс_007 - Понедельник, 28.01.2008, 16:44 |
|
| |
Eat_the_Rich | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:54 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| а по айпишнику есть сходства? ситтинг мультиаккаунтов зло)) Субкультуры это нормально, они имеют право на существование. проголосовал
Оборона» и Леннон на поцарапанной R-ке Но самое главное – искры в глазах И этот свет вряд ли быстро померкнет.
|
|
| |
Вторая | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:55 | Сообщение # 10 |
 В астрале Покрышкин
| До чего слово противное - субкультура...
Если караван поворачивает, хромой верблюд оказывается первым
|
|
| |
алекс_007 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:56 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| А раньше это называлось КонтрКультура. Как ни назови - а все одно - репа.
давайте жить дружно
|
|
| |
Eat_the_Rich | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:05 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| ну если есть субкультура значит есть доминирующая культура, и вот смотрю я на нашу доминирующую культуру и гадко становится, поэтому субкультура это благо, по сути это люди группы людей которым тесно в условиях доминирующей культуры, другое дело что эта за субкультура, контркультурна она доминирующей или нет, и на сколько
Оборона» и Леннон на поцарапанной R-ке Но самое главное – искры в глазах И этот свет вряд ли быстро померкнет.
|
|
| |
Шeф | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:12 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Знаете, если так считать, то наш форум = тоже субкультура. Субкультура предусматривает свой метаязык. Как у падонков или медведов. Я предлагаю сделать языком этого форума литературный русский язык. Таким образом мы окажемся в оппозиции всей нынешней "культуре". А Вы, товарищ с черным флагом, Ваш ник даже не выговоришь (без обид, но к сведению), если Вы такой продвинутый во взломке, то сами и ответьте на свой вопрос.
|
|
| |
Eat_the_Rich | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:56 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Многие протестные движения подпитывались субкультурами, только субкультурами политическими, хиппи например. А эмо, панки, готы, футболисты всякие, ну да есть такие субкультуры, они конечно влияют на умы не половозрелых, но не более. Ну ник как ник, может и сложноват в произношение меня можете звать ETR ))
|
|
| |
Виктор_Макаров | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:32 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| 1. "Почему нет варианта "Я гопник и попсовик"??? Я бы проголосовал за него! 2. Мало того, что я Танюшка с ньюсов, так я еще и Синти)))) 3. Имхо, есть разница между субкультурой и контркультурой. Субкультура выдумывает свой мир, отличный от господствующей культуры. А контркультура противостоит господствующей культуре. Сечете разницу? 4. Это понятно, что наши протривротики не владеют аглицким. "Eat_the_Rich" видите ли им не выговорить... И, кстати, изучайте анархо-слэнг Ибо ETR давно известная в знамо каких кругах фишка  Добавлено (28.01.2008, 19:28) --------------------------------------------- Но вообще-то я эмо, если серьезно... Субкультуры Добавлено (28.01.2008, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Цаца) Почему нет варианта "Мне фиолетово"?? Потому что стара ты, бабушка, вот тебе и фиолетово на все молодежное))))
Кругом – огни, огни, огни... Оплечь – ружейные ремни... Революционный держите шаг! Неугомонный не дремлет враг! Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь – В кондовую, в избяную, в толстозадую!
|
|
| |