Ленин и теперь живее всех живых
|
|
Lenin | Дата: Пятница, 24.04.2020, 16:18 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата Строитель ( ) Цитата Паучок ()Прямо на главной площади посрать можно будет? у подножия памятника Ленину???? Паучек, я и не думал что у тебя такие быдломысли есть! Фу!!!!!
Я вот попов не люблю, но чтоб оправится возле храма, мне бы даже в голову не пришло. прошу прощения, Строитель, а вы этого человека (Паука) хорошо знаете по жизни?Добавлено (24.04.2020, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Не, посрать у ленина под ногами это конечно некрасиво. Но вот поссать за его спиной довелось.
вам, сударь, однозначно коммунизм - противопоказан. Ваше место - у п...... Пищерный образ жизни - это всё. что смогу вам порекомендовать, там вы будете в своей стихии. "Хорошо быть кисой, хорошо собакой: где хочу пописаю, где хочу покакаю"(С)
Ленин и сейчас жалеет всех живых
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 24.04.2020, 16:58 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Цитата Lenin ( ) где хочу пописаю, где хочу покакаю Как у ЮКа под ёлкой. Но тебе, малыш, этого не понять.
Цитата Lenin ( ) (С) так это ты автор этого замечательного хокку?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Lenin | Дата: Пятница, 24.04.2020, 21:46 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Цитата Паучок ( ) хокку? хокку с Хоккайдо?
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:11 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата Lenin ( ) хокку Я не силен в средневековой японской поэзии. Разве что в молодости читал Басё и Бонтё. Мне Лу Ю был интереснее Но больше нравится танка. В танка должно быть 31 слог. А у тебя в стихе 28. так что предлагаю твой стих превратить в танка. Примерно вот так:
Хо ро шо быть кис ко ю. хо ро шо со ба ка ю. где хо чу по си ка ю где хо чу по ка ка ю ле ни ну.
Вот теперь классика.
|
|
| |
123 | Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:33 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Цитата Паучок ( ) Плохой ты татарин. Ничего против татар не имею, но я не татарин
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:34 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата 123 ( ) Ничего против татар не имею, но я не татарин так это я сразу понял. Татары сабантуй в другое время празднуют.
|
|
| |
123 | Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:35 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Цитата Строитель ( ) А человеку останется только творческая работа, без которой нормальный человек не может существовать. А куда деваться не творческим людям? Эдак лень и безработица совсем превратит людей в овощей.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:37 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Цитата 123 ( ) Эдак лень и безработица совсем превратит людей в овощей. Производством овощей у нас Жанна занимается. Вот как посадит всех - придет и будет тут у нас сабантуй.
|
|
| |
123 | Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:38 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Цитата Lenin ( ) при коммунизме не надо будет прятаться по очкурам и справлять свою нужду в подсобке или в подворотне. Все же это лучше чем справлять нужду за спиной у Ленина, как это делает Паучок. Никогда не думал что можно об этом говорить не стесняясь.Добавлено (24.04.2020, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Маски надеваете во время коротания? Вся наша малина развалилась так и не начавшись. Приехало руководство, видимо кто-то стуканул о предстоящем. Пришлось в срочном порядке всех обзванивать. Но может оно и к лучшему.Добавлено (24.04.2020, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Это как поссать у памятника ленину. Сначала этот памятник нужно создать, потом подойти к нему и поссать. Если памятника ленину не будет - то и поссать у него будет невозможно. А на кладбищах тоже испражняешься на могилы? Да, думал здесь хорошие люди, но в семье не без урода
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:48 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата 123 ( ) справлять нужду за спиной у Ленина, как это делает Паучок. Не ДЕЛАЕТ, а ДЕЛАЛ. Это важно. А по молодости кто только как только не чудил.... Да особенно после пива или водки. Цитата 123 ( ) А на кладбищах тоже испражняешься на могилы? про это мы уже говорили. Жанна этим заниматься хотела. именно этим. Я никогда не сделал бы этого. Даже в юности. И даже пьяным.
|
|
| |
Lenin | Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:54 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Цитата Паучок ( ) Хо ро шо быть кис ко ю.хо ро шо со ба ка ю. где хо чу по си ка ю где хо чу по ка ка ю ле ни ну.
Вот теперь классика. Банзай, Сэнсей-сан!
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:56 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Lenin ( ) прошу прощения, Строитель, а вы этого человека (Паука) хорошо знаете по жизни? Несколько лет общения на форуме.Добавлено (24.04.2020, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата 123 ( ) А человеку останется только творческая работа, без которой нормальный человек не может существовать. А куда деваться не творческим людям? В каждом человеке живет интерес к какому либо творчеству. Например к сексуальному.
|
|
| |
123 | Дата: Пятница, 24.04.2020, 22:59 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Цитата Паучок ( ) Разве что в молодости читал Басё и Бонтё. Мне Лу Ю был интереснее Но больше нравится танка. Ничего из этого не понял, тем более не читал. Это кто?Добавлено (24.04.2020, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Производством овощей у нас Жанна занимается. Да, а где девушки?
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 24.04.2020, 23:02 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата 123 ( ) Вся наша малина развалилась так и не начавшись. Приехало руководство, видимо кто-то стуканул о предстоящем. Наверное хотели вас подставить, но по времени не увязали. Спешка!
|
|
| |
123 | Дата: Пятница, 24.04.2020, 23:03 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Цитата Паучок ( ) Жанна этим заниматься хотела. Не поверю, что бы Жанночка так делала. Прочитал какие мысли она замечательные здесь высказывала. Нет, такой человек не может не выдумывай
Сообщение отредактировал 123 - Пятница, 24.04.2020, 23:03 |
|
| |