Почему падают самолеты?
|
|
Русский | Дата: Суббота, 26.10.2024, 21:57 | Сообщение # 1276 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Паучок ( ) то есть ты на 100% уверен в том, что обладаешь информацией более полной, чем президент?
Ты перешёл на некорректные вопросы, на которые бессмысленно отвечать, главное, что ты не можешь быть уверенным на 100 процентов после моего вопроса про Чубайса, а начал просто бодаться за свою типа правоту.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Русский | Дата: Суббота, 26.10.2024, 21:59 | Сообщение # 1277 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Да. Не согласен.
Ничем не могу помочь.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 26.10.2024, 22:22 | Сообщение # 1278 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Ты перешёл на некорректные вопросы, на которые бессмысленно отвечать, Почему? У тебя, похоже, и с восприятием информации проблемы.... Давай проследим ход нашего диалога. Ты пишешь: - а ты уверен на 100%, что реальная информация от спецслужб не может быть скрытой дезинформацией? Я тебе возражаю: - не уверен, конечно. Но президент России обладает информацией намного более полной, чем ты. В этом я уверен на 100% Ты: - А я бы не стал бы так утверждать. ты:
Цитата Русский ( ) Ты перешёл на некорректные вопросы, на которые бессмысленно отвечать, А теперь ответь, почем у мой вопрос некорректен? Ты действительно считаешь, что обладаешь более полной информацией чем президент?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 26.10.2024, 22:24 | Сообщение # 1279 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) какой-то земляной червяк, старый маразматик, дед на пенсии из средней паршивости городочка Ивановской губерни, начитавшись жёлтой прессы, наслушавшись в инсте Галкина и прочих иноагентов сделал свои выводы на оснований знания и опыта полученного в ПТУ более 50 лет назад ну ведь он делает выводы не только начитавшись желтой прессы а ещё сопоставляет все это с реальными фактами.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 26.10.2024, 22:31 | Сообщение # 1280 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) ну ведь он делает выводы не только начитавшись желтой прессы а ещё сопоставляет все это с реальными фактами. он что, реально проинформирован о реальных фактах?
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 26.10.2024, 23:00 | Сообщение # 1281 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) он что, реально проинформирован о реальных фактах? а то что сво идет уже третий год это что не реальный факт?
или ты об этом не проинформирован?
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 26.10.2024, 23:44 | Сообщение # 1282 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) а то что сво идет уже третий год это что не реальный факт? это реальный факт. Но не единственный.
|
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 00:02 | Сообщение # 1283 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Ты действительно считаешь, что обладаешь более полной информацией чем президент?
Ответный вопрос, где я у это утверждал? Я тебе привел пример Чубайса, но ты это пример проигнорировал, и продолжаешь утверждать о своих 100 процентах, я же ставлю это под сомнение, и пример этому Чубайс.
|
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 00:22 | Сообщение # 1284 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) это реальный факт. Но не единственный.
Дополни ещё фактом.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 00:34 | Сообщение # 1285 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Ответный вопрос, где я у это утверждал? А где же ответ на мой вопрос?
|
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 00:40 | Сообщение # 1286 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) А где же ответ на мой вопрос?
А где ответ на мой вопрос про Чубайса?
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 09:11 | Сообщение # 1287 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) а то что сво идет уже третий год это что не реальный факт? это реальный факт. Но не единственный. А то что наше военное руководство оказалось мягко сказать некомпетентным? Это факт, или как?
|
|
| |
Строй | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 09:58 | Сообщение # 1288 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Строитель ( ) А то что наше военное руководство оказалось мягко сказать некомпетентным? Это факт, или как? После распада мы потеряли технологии, идеологию, а так же компетентность
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 10:52 | Сообщение # 1289 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) После распада мы потеряли технологии, идеологию, а так же компетентность А вон Паучек скажет, что все хорошо.
|
|
| |
Строй | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 11:38 | Сообщение # 1290 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Строитель ( ) А вон Паучек скажет, что все хорошо В Америке план распада союза разбюрабатывался десятилетиями не только что бы убить промышленность, армию, образование но и для того что бы перепрошить мозги Ломать проще чем создавать, это всем известно, а теперь пусть посчитают сколько должно пройти времени что бы это все восстановить. Это делается не по щелчку
|
|
| |