Почему падают самолеты?
|
|
Строй | Дата: Среда, 20.11.2024, 10:43 | Сообщение # 1366 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Паучок ( ) у Жанны не получилось, у зеленоглазого не получилось, у лошади не получилось...и у тебя не получится. Не то что не получилось, просто мараться не захотели. Не тронь говно...Добавлено (20.11.2024, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Цитата Строй () Прости Строитель, ничего личного я думал только паучек читает по диагонали
Когда надо ответить, но понимаешь что дуракам ничего не доказать приходится обходить углы и делать диагональ
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 20.11.2024, 15:09 | Сообщение # 1367 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Не то что не получилось, просто мараться не захотели. Не тронь говно... "правильно, дядя Фёдор.."
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 21.11.2024, 00:19 | Сообщение # 1368 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) ты пончику лучше отдай а то он давно на тебя дуется. Когда лопнет - отдам.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 21.11.2024, 00:21 | Сообщение # 1369 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Не то что не получилось, просто мараться не захотели. Брезгливые какие. Сейчас силиконовые перчатки продают, недорого стоят.
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 23.11.2024, 22:38 | Сообщение # 1370 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) ты пончику лучше отдай а то он давно на тебя дуется.
Когда лопнет - отдам. Тогда поздно будет. И останешься нечестным человеком. А пока есть ещё шанс.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 23.11.2024, 22:55 | Сообщение # 1371 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Тогда поздно будет. лучше поздно, чем никогда
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 22:38 | Сообщение # 1372 |
Генералиссимус
| Советник офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил об отсутствии гиперзвуковой ракеты «Орешник», которая якобы нанесла удар по военному объекту в Днепре. «Нет никаких «Орешников» в России», – приводит его слова РБК .======
Орешник не им показали, а американам. Типа ещё одна такая выходка и мы разнесем Все ваши Железные куполы, Патриоты и Пращу Давида в Израиле. А потом Хезболла и Хамаз своими примитивными ракетами выровняют весь Израиль.
|
|
| |
Строй | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 23:08 | Сообщение # 1373 |
Генерал-полковник
| Цитата Строитель ( ) Советник офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил об отсутствии гиперзвуковой ракеты «Орешник», которая якобы нанесла удар по военному объекту в Днепре. «Нет никаких «Орешников» в России», – приводит его Вот тебе раз, уже муляжами кидается наш крепкий орешник
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 10:35 | Сообщение # 1374 |
Генералиссимус
| Задумался я про Орешник!
Ракета среднего радиуса действия, 5000 км дальность стрельбы, 6 разделяющихся боеголовок. Примерно такие же данные у американских ракет на подводных лодках. Максимальное отклонение у этих ракет 100 метров. Если боеголовки ядерные, то это отличный показатель. А если обычные, то это ни о чем. Видел фото с полигона Кура на Камчатке. Целились в одиночно стоящее дерево, попали, возле дерева яма, корни выворотило. И все во то!
Русский, твоё мнение?
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 13:10 | Сообщение # 1375 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Русский, твоё мнение? Ракета - это не самолет. Хотя тоже летать умеет. Кстати, летать много что умеет. Камень, например...
|
|
| |
Строй | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 13:23 | Сообщение # 1376 |
Генерал-полковник
|
Канал Ростов великий через связи с партизанами Днепропетровска сняли воронки и то, что осталось от Южмаша .позади воронок видны дома. Вот так работает наш "Орешек" Уничтожена вся смена Южмаша (сотни человек), работающая в ту ночь! Боеголовки пробили десятки метров бетона и взорвали подземные цеха, которые строили с расчётом на ядерную войнуДобавлено (25.11.2024, 13:24) --------------------------------------------- Не знаю на сколько можно этому верить Сегодня прислали Добавлено (25.11.2024, 13:25) --------------------------------------------- Если такой котлован остался, то как уцелели дома которые стоят не очень-то и далеко
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 13:49 | Сообщение # 1377 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Русский, твоё мнение?
Мое мнение достаточно простое, если у тебя, Строитель имелось и имеется такая супердубинка, про которую ты говоришь, что это надёжный гарант суверенитета, то по кой хрен тебе все "остальное"?
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 13:59 | Сообщение # 1378 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Ракета - это не самолет.
https://cursiv.ru/news/2024/11/25/iskristyj-bort/
Я вот очередной раз хочу спросить, это вредительство или что то иное, когда корпорации проектирующей и производящей истребители-перехватчики, истребители-бомбордировщики, штурмовики и спортивные самолёты, где пилотов максимум два, и этой корпорации никогда не проектирующей и не выпускающей пассажирские самолёты отдали заказ на производство пассажирского самолёта? Соответственно и результат на лицо. Почему не отдали заказ производителям пассажирских и транспортных самолётов? Паучок, ответь почему?
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 14:33 | Сообщение # 1379 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Не знаю на сколько можно этому верить Не верь. Компьютерная графика. Явно видно. 1. С такой точки под таким углом снять невозможно. Не такого объектива. 2. Свет четко сверху. Как от абажюра висящего над столом. В природе такого не бывает. 3. Левый дом заваленв левую сторону. Правый дом не завален. При широкоугольном объективе по краям заваливает равномерно. Далее уже не по моей фотографической части. 4.Насколько мне известно, воронка от любого снаряда образуется в чаши, конуса. Даже когда метеорит падает - кратер имеет форму чаши. Тут же все какими-то уступами. Причем, верхняя часть воронки откровенно вертикальная. 5. Почему нет отвалов земли? 6. Почему в яму не упал столб, стоящий на самом ее краю? 7. как небольшой отвал земли оказался ЗА столбом? 8. Как в яму попал мужик? На картинке я не нашел лестницы или чего-то подобного. Ну, и еше несколько мелочей дают мне право сказать, что на картинке - компьютерная графика.
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 14:38 | Сообщение # 1380 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Тут же все какими-то уступами. Причем, верхняя часть воронки откровенно вертикальная.
Как кимберлитовая трубка.
|
|
| |