Числа
|
|
Луна | Дата: Пятница, 28.02.2020, 17:21 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата мустанг (  ) смешай борщевик с сахаром, свари варенье и будет тоже самое! за что ты так меня ненавидишь)))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 28.02.2020, 17:34 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Цитата Луна (  ) Цитата мустанг ()смешай борщевик с сахаром, свари варенье и будет тоже самое! за что ты так меня ненавидишь)))
нее, интересные вы тут такие: мне вы тут подсовываете какой-то суррогат, сосновый мед в благодарность за мой настоящий и натуральный, а как только я вам предложил в ответ мед из борщевика с сахаром, так вы сразу "ненависть"?
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 28.02.2020, 17:37 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) мне вы тут подсовываете какой-то суррогат, сосновый мед в благодарность за мой настоящий и натуральный, а как только я вам предложил в ответ мед из борщевика с сахаром, так вы сразу "ненависть"? чаще прислушивайся к Жанке... она вам бисер мечет... и ведь понимает что свиньи не оценят, но надежда в ее добром сердце теплится
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 28.02.2020, 17:41 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата Луна (  ) Цитата мустанг ()мне вы тут подсовываете какой-то суррогат, сосновый мед в благодарность за мой настоящий и натуральный, а как только я вам предложил в ответ мед из борщевика с сахаром, так вы сразу "ненависть"? чаще прислушивайся к Жанке... она вам бисер мечет... и ведь понимает что свиньи не оценят, но надежда в ее добром сердце теплится совет - дельный: надо бы прислушаться
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 28.02.2020, 18:02 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) суррогат, сосновый мед в благодарность за мой настоящий и натуральный А ты Жанну медом все таки угостил?
Сообщение отредактировал Строитель - Пятница, 28.02.2020, 18:03 |
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 29.02.2020, 08:55 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Цитата мустанг ()суррогат, сосновый мед в благодарность за мой настоящий и натуральный А ты Жанну медом все таки угостил?
имел неосторожность
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 29.02.2020, 20:55 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) и сделай сосновый мёд или свари варенье недавно угощали вареньем из молодых сосновых шишек. Обалденно вкеусно и полезно. Цитата Жанна (  ) набрать сосновых побегов, что появляются в феврале-марте на сосновых лапах, срезать их острым ножом, и не жалко тебе сосенку-красавицу губить-похабить? Цитата мустанг (  ) какая разница: смешай борщевик с сахаром, свари варенье и будет тоже самое! моя башкирская подружка Лара Нафикова писала, что они там борщевик на огороде выращивают и едят. Я спросил у нее, как же это можно? Он же страшно ядовит! Она поначалу не поняла. Но потом мы поняли, чтонаш борщевик и башкирский окультуренный - совсем разные вещи.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Русский | Дата: Суббота, 29.02.2020, 21:41 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Строитель, Но теперь я приготовил санкции для ВРИО.
Во, во я всегда знал, что ты можешь злом отплатить за предобрейшее....)
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 29.02.2020, 21:57 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Цитата мустанг ()какая разница: смешай борщевик с сахаром, свари варенье и будет тоже самое! моя башкирская подружка Лара Нафикова писала, что они там борщевик на огороде выращивают и едят. Я спросил у нее, как же это можно? Он же страшно ядовит! Она поначалу не поняла. Но потом мы поняли, чтонаш борщевик и башкирский окультуренный - совсем разные вещи.
вот! вот вам и доказательство! Паук подтвердил! У нас в Башкирии, даже борщевик - миролюбивый и полезный, а что ж говорить про джигитов?Добавлено (29.02.2020, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Русский (  ) Строитель, Но теперь я приготовил санкции для ВРИО.Во, во я всегда знал, что ты можешь злом отплатить за предобрейшее....)
дааа..не ожидал от Строителя: затаил он на тебя зуб, Русский. Завтра проси прощения у него, пока ты - еще православный
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 29.02.2020, 22:07 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) имел неосторожность Глупая фраза...
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 29.02.2020, 22:07 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Цитата Луна (  ) Цитата мустанг ()имел неосторожность
Глупая фраза...
много ты понимаешь
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 29.02.2020, 22:08 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) много ты понимаешь
Объясни
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 29.02.2020, 22:09 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата Луна (  ) Цитата мустанг ()много ты понимаешь
Объясни а как объяснить очевидное?
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 29.02.2020, 22:11 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) Строитель, Но теперь я приготовил санкции для ВРИО.Во, во я всегда знал, что ты можешь злом отплатить за предобрейшее... Вот если вновь меня забанишь, сразу иду за хохляцкой водкой и пью её. Пусть тебе будет тошно!
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 29.02.2020, 22:14 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Вот если вновь меня забанишь, сразу иду за хохляцкой водкой и пью её. Пусть тебе будет тошно! Хахаха...
Деньги есть, проходи.
|
|
| |