Числа
|
|
мустанг | Дата: Четверг, 12.03.2020, 22:05 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Луна (  ) Цитата мустанг ()имей терпение: всему - свое время. Иначе не будет аншлага мне пох на твои интриги
сама напросилась: мне тоже
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
vipka | Дата: Пятница, 05.11.2021, 12:33 | Сообщение # 122 |
 Лейтенант
| Смотрю прям одни математики, над какой системой чисел сейчас работаете?
Вы такие милые зайчики
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 05.11.2021, 13:51 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Цитата vipka (  ) Смотрю прям одни математики, над какой системой чисел сейчас работаете? Чую, маслом для смазки роботов запахло.
|
|
| |
vipka | Дата: Пятница, 05.11.2021, 14:37 | Сообщение # 124 |
 Лейтенант
| Строитель, Так обычно говорят люди, которые вообще не имеют образования, и ни чему не учатся.
Вы такие милые зайчики
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 06.03.2025, 00:07 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| https://www.ivanovonews.ru/news/1360630/
Решил немного посчитать. 19 команд поймали 325 рыбок общим весом 6064 гр. 1 команда поймала 17 рыбок. 1 рыбка весит 18,65 гр. каждая команда поймала 17 рыбок общим весом 317 гр. И стоило два часа из-за этого мерзнуть у проруби?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 06.03.2025, 08:14 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Два вопроса:
1. Пончик ты рыбу ловишь?
2. ВРИО почему ты забанил Випку? Мы уже стольких интересных людей лишились из за твоего эгоистичного самодурства!
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 06.03.2025, 08:40 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) . ВРИО почему ты забанил Випку?
Не помню, наверно было за что.Добавлено (06.03.2025, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) Решил немного посчитать.
Да, считать ты умеешь, особенно пенсии в чужих карманах, звёздочки на погонах, да медали на груди, счетовод ты Вотруба.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 07.03.2025, 17:12 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) Не помню, наверно было за что. За то что она в Украине живет.
Цитата Русский (  ) Да, считать ты умеешь, особенно пенсии в чужих карманах, Меня не интересует размер твоей пенсии в конкретных цифрах. Но я твердо знаю, что она намного выше чем пенсия, например, автомеханика. Хотя ты, механик по самолетам, и механик по автомобилям выполняете практически одинаковую работу и обладаете примерно одинаковой квалификацией.
Цитата Русский (  ) Да, считать ты умеешь, особенно ...... звёздочки на погонах Я уже объяснил свою позицию по этому поводу на другой ветке
Цитата Русский (  ) Да, считать ты умеешь, особенно............... медали на груди, А разве я не прав?
|
|
| |
Русский | Дата: Пятница, 07.03.2025, 17:20 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) А разве я не прав?
Нельзя сказать, что ты до конца не прав, ты прав на очень маленькую толику. Тема эта глубокая, за одну минуту не опишешь, а сейчас не досуг, но я тебе отвечу позже, тем более есть, что сказать.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 07.03.2025, 17:20 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) я тебе отвечу позже, тем более есть, что сказать. Ждем.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 07.03.2025, 17:23 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) Нельзя сказать, что ты до конца не прав, ты прав на очень маленькую толику. Тема эта глубокая, за одну минуту не опишешь, а сейчас не досуг, но я тебе отвечу позже, тем более есть, что сказать. Хорошо. Я подожду. Но, прости уж, буду напоминать.Добавлено (07.03.2025, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) Ждем. Строитель, а каковы твои соображения по поводу пенсий, звездочек и медалей?
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 07.03.2025, 17:39 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Строитель, а каковы твои соображения по поводу пенсий, звездочек и медалей? Это верные нукеры власть предержащих. Чем хуже положение в стране, тем больше их будут облеплять деньгами. Сейчас силовикам идет треть бюджета.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 07.03.2025, 17:43 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Это верные нукеры власть предержащих. Чем хуже положение в стране, тем больше их будут облеплять деньгами. Сейчас силовикам идет треть бюджета. и с этим я согласен. Вот ты, Строитель, инженер. Вероятно, высокой квалификации и с большим опытом. Если бы в армии служил, давно был бы полковником и имел бы десяток медалей. А у тебя этого нет. Разве что почетная грамота от директора предприятия...
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 08.03.2025, 04:54 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Если бы в армии служил, давно был бы полковником и имел бы десяток медалей. Не факт. Большая часть офицеров дослуживается только до майоров максимум.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 08.03.2025, 16:41 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Не факт. Большая часть офицеров дослуживается только до майоров максимум. ну так это бракоделы наверно какие-то. Которые шасси от шоссе отличить не могут. Или закрылок от затылка. Или плоскогубцы от пассатижей.
Сообщение отредактировал Паучок - Суббота, 08.03.2025, 16:42 |
|
| |