О самом главном
|
|
Русский | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 08:10 | Сообщение # 1666 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строитель ( ) не крайних а виноватых.
Ну да обычное дело, стрелочников
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 09:41 | Сообщение # 1667 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) не крайних а виноватых. Ну да обычное дело, стрелочников Это для вас военных обычное дело искать стрелочников, а для нормальные люди ищут виноватых.
Если вы начали своё дело и в нем что то не ладится, а вы не можете определить виновных в этом, то смело закрывайте дело, у вас ничего не получится.© Генри Форд.
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 13:51 | Сообщение # 1668 |
Генералиссимус
| Цитата Макс ( ) Сегодня день ГКЧП.
Предлагаешь это дело отметить?
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 13:53 | Сообщение # 1669 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Это для вас военных обычное дело искать стрелочников, а для нормальные люди ищут виноватых.
То то я гляжу ты 30 лет ищешь и никак не можешь найти.
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 14:01 | Сообщение # 1670 |
Генерал-полковник
| Цитата Русский ( ) Предлагаешь это дело отметить? Обрати внимание впервые ни слова в СМИ? Не находишь что это знак?
Жить два понедельника.
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 14:23 | Сообщение # 1671 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) То то я гляжу ты 30 лет ищешь и никак не можешь найти. Я то давно их знаю. Все те кто за КБ голосили. Они и остальных на дно тянут.
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 16:15 | Сообщение # 1672 |
Генералиссимус
| Цитата Макс ( ) Обрати внимание впервые ни слова в СМИ? Не находишь что это знак?
Какой знак то? Не хотят напоминать, чтобы кто то не подумал и сказал: а что разве так можно было?
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 16:53 | Сообщение # 1673 |
Генерал-полковник
| Цитата Русский ( ) Какой знак то? Выздоровление общества через три года забыли как отрезало.
Жить два понедельника.
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 20.08.2024, 21:23 | Сообщение # 1674 |
Генералиссимус
| Цитата Макс ( ) Выздоровление общества через три года забыли как отрезало. Какое же это выздоровление? Деменция, это разве выздоровление? Здоровое, это когда помнят и делают выводы.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 23.08.2024, 15:03 | Сообщение # 1675 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Саш, ты не раз тут рвал на впалой груди тельняшки, что любишь, когда тебя ругают, критикуют, а чё ж тут взбеленился? или у тебя напрочь атрофирована способность самоанализа при завышенной самооценке? да, ты наглый! и словари подтверждают эту твою характеристикуименно нагло - дерзко, беЗстыже, нахально ты наезжаешь на ЮКа, было дело, и на меня, на Оську, теперь на русиша, зажал долг мустангу наглость - это, как в поговорке, твоё счастье, твой инструмент, которым ты научился пользоваться, наверное, ещё в детстве, потому что имелись сложности, которые приходилось преодолевать
жаль, что русиш среагировал только тогда, когда его самого коснулось, а до этого делал вид, что его это не касается Я промолчу. Можно?
Цитата меньь ( ) Он оправдал свою фамилию, хотя клялся и божился, и старался всех в этом убедить, что его фамилия означет не то, что все думают, а придумал, как и всё остальное, красивую легенду про свою фамилию Деревня Чертовищи к чёрту тоже не имеет никакого отношения. Об этом тебе хорошо расскажет Жанна. А кратенько почитай вот здесь.
https://ru.wikipedia.org/wiki....9%D0%B8
Цитата Русский ( ) всегда оговаривал и не только Паучка за скабрезности и наветы, а так же всегда предлагал в случае чего удалять те или иные коменты, если кто обратится, люди мы все взрослые у каждого свои стоп-слова, но так или иначе порядок был поддержан, хоть и был я чаще подвергнут остракизму. Относительно самомнения тоже мимо цели. Русский, ты хороший. Очень хороший.
Цитата меньь ( ) разведчик-нелегал. разведчик не лежал?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 23.08.2024, 15:17 | Сообщение # 1676 |
Генералиссимус
| Цитата меньь ( ) Школы 1 сентября работать не будут ну так они во всей России не будут работать 1 сентября.
Цитата Русский ( ) Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу А разве Штирлиц был в Пятигорске?
Цитата Макс ( ) ВСУ, кадры из курщины и сумщины показывают в каком говне живут хохлы и как у нас все прибрано. Нищета чуть лучше чем у таджиков. Люди оскотинились и впали в дикость. Да, ты прав, Макс. Цитата Макс ( ) Что ты врешь сам себе старый лицемер. Браво!!!!
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 23.08.2024, 15:22 | Сообщение # 1677 |
Генералиссимус
| Цитата Макс ( ) Это твое бесстыжее лицемерие. Цитата Русский ( ) Окстись, браток, не надо перекладывать маразм со своей больной головы на здоровую. и вот тут как раз и хочется вспомнить про бревно и соринку...
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 24.08.2024, 08:55 | Сообщение # 1678 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Я промолчу. Можно? Обидел Жаню, а теперь промолчать бы.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 24.08.2024, 16:05 | Сообщение # 1679 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Обидел Жаню, а теперь промолчать бы. а разве я ее обижал? было когда-то, да. Потом сто раз прощения просил. И уж года два-три про нее ничего плохого не говорю.
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 24.08.2024, 17:10 | Сообщение # 1680 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) а разве я ее обижал? было когда-то, да. Потом сто раз прощения просил Обида была очень большой и серьёзной, поэтому сто раз мало.
|
|
| |