Ну ты старичок совсем потерял берега, нам тут напевал, что у тебя такая молодая жена, а ей уже 46 лет, она уже сама может быть бабушкой, и ты нам вешаешь лапшу про каких то парней , подружек, которых развозишь после бухания, приглашаешь их родителей если они плохо ведут, мда деменция тебя уже торкнула.
Ты так и ждёшь каких-то несоответствий , где палец что не так наберёт, и вот ура!!! Обрадовался, нашел прореху успокоился, вывел меня на чистую воду? А хрена тебе! Правда торжествует, не 46, а 36. Живи счастливо в своих заблуждениях
Добавлено (10.10.2024, 18:14) --------------------------------------------- А если вдруг придётся влюбиться в 46 Летнюю, я буду благодарен жизни за то что она даёт мне такие чувства, за то что меня любят женщины и ещё хотят от меня рожать детей, это огромный аванс и доверие, не каждому дано быть надёжным человеком
У приятеля сын, которому 39, влюбился в 17-летнююю. Знакомы уже два года. Все трое родителей (у приятеля жена умерла) довольны и счастливы. Ждут с нетерпением ее восемнадцатилетия. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Строй, не слушай моралистов! Они все- зашорены! Кто - религией, кто монархизмом, а кто-то и просто завистью! Живите и размножайтесь! Это - единственно правильное решение. Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Строй, не слушай моралистов! Они все- зашорены! Кто - религией, кто монархизмом, а кто-то и просто завистью! Живите и размножайтесь! Это - единственно правильное решение.
Настоящие моралисты были когда мы объявили о разводе, какие перлы выдавали. Русский это мелочь, комарик писающий так тонко, что никто не видит. Но за добрые слова спасибо
Добавлено (11.10.2024, 07:46) --------------------------------------------- В случае если США и Британия обрушат на Россию ядерный удар, который уничтожит все крупные города, убьет президента Путина и всю военную верхушку, у России есть запасная система для запуска удара возмездия – «Мертвая рука». Она автономна и создана как раз для такого случая. Датчики соберут по всей России данные по радиационной, термальной и сейсмической активности для подтверждения факта ядерной атаки. Затем система запросит инструкций из Москвы. Молчание «Мертвая рука» расценит как доказательство факта ликвидации руководства страны. После чего автоматически даст пуск 4 тысячам ядерных ракет по США и их союзникам по НАТО. Итог - глобальная катастрофа. Таким образом даже после своей гибели Россия сможет нанести ответный удар. «Мертвая рука» - залог того, что вне зависимости от исхода атаки на Россию, ее последствия будут губительны для всех. Применение ЯО - гарантия взаимного уничтожения. Таково мрачное напоминание о хрупкости равновесия сил в мире.
РОССИЯ СЕЙЧАС
_____________ Замечательно. Врагов надо поставить на место их же оружием
А если вдруг придётся влюбиться в 46 Летнюю, я буду благодарен жизни за то что она даёт мне такие чувства, за то что меня любят женщины и ещё хотят от меня рожать детей, это огромный аванс и доверие, не каждому дано быть надёжным человеком
Охренеть, и он льстит себе. Какой же ты надёжный, если ушел из семьи, своих детей ради похоти, как осел за морковкой. На счёт заведения детей надо тоже думать головой, а не детородным органом, в твоём возрасте многие не заводят питомцев в замен умерших, понимая что после смерти никто лучше их не будет за ними заботиться, а то и вообще могут выкинуть на улицу, а уж про детей даже думать страшно, что их может ждать при таких то матерях, которым лишь бы как устроить свою жизнь и с кем угодно. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Охренеть, и он льстит себе. Какой же ты надёжный, если ушел из семьи, своих детей ради похоти, как осел за морковкой. На счёт заведения детей надо тоже думать головой, а не детородным органом, в твоём возрасте многие не заводят питомцев в замен умерших, понимая что после смерти никто лучше их не будет за ними заботиться, а то и вообще могут выкинуть на улицу, а уж про детей даже думать страшно, что их может ждать при таких то матерях, которым лишь бы как устроить свою жизнь и с кем угодно.
Каких детей? Взрослые лбы которые скоро бабушками и дедушками станут, дал образование, обеспечивал, претензий у них нет, нормально общаемся. Бог даст сорванцов и их обеспечужаль что времени в обрез. Не живу на нищенскую пенсию, зарабатываю, разруливаю, ночами не сплю. Дети будут в надежных руках верю в свою жену, она хоть и взбаломошна но хороший и порядочный человек. А ты просто дышишь стереотипами или своими фантазиями но почему-то они у тебя все негативные
Сообщение отредактировал Строй - Пятница, 11.10.2024, 11:14
смотри как твой любимый запад разлагается, на что я ей ответил, что Швеция всегда была в передовиках на сексуальном фронте, и что пусть лучше страна занимается сексом и деторождением, чем воюет и лишает жизни людей самого репродуктивного возраста, а женщин и любви, и секса
аха, пусть и в нашей стране мальчиков превращают в девочек, а девочек - в мальчики, пусть будет стопятьсот гендеров, все пере...женятся на собачках и ослах, закроются храмы, а в оставшихся служат тётки-священники, творятся любые мерзости - "лишь ба не было войны"? мож, и Великую Отечественную не так закончили? похоже, по твоему мнению, главное - сыто и пьяно, нос в табаке,а кто там наверху, хоть Алоизыч, без разницы?
По твоей логике ты должен мне в ладоши хлопать - войну не веду, и уже всех подряд не трахаю, потому что честно женился и никаких тебе сексуальных извращений как в Швеции "которая всегда была в передовиках". Ты даже готов за их пидоров глотку драть - это же Швеция, ей все можно, главное не воюет, а в России быть счастливым нельзя?
можно быть и счастливым, но нельзя быть страусом с башкой в песке! пока там наши ребята за твоё счастье, за возможность жить с распущенкой льют свою кровь, ты тратишь деньги на бухло и капризы своей грелки с её подружайками! а бойцам помогаешь?!
Цитатамустанг ()
Живите и размножайтесь! Это - единственно правильное решение.
так велит партия и правительство))))))))))))))))))))))))))))
пока там наши ребята за твоё счастье, за возможность жить с распущенкой льют свою кровь, ты тратишь деньги на бухло и капризы своей грелки с её подружайками!
можно быть и счастливым, но нельзя быть страусом с башкой в песке! пока там наши ребята за твоё счастье, за возможность жить с распущенкой льют свою кровь, ты тратишь деньги на бухло и капризы своей грелки с её подружайками! а бойцам помогаешь
А мне за что прилетело, вроде откуда не ждали. Жанночка, поаккуратней на поворотах, речь идёт о жене не уподобляйся Русскому в своих оскорблениях. Не ожидал от тебя! Кто здесь помогает нашим бойцам и как, какие ко мне претензии? Исправно плачу налоги в казну и не маленькие никаких теней, все прозрачно. Кто из вас, кроме Мустанга ворчает какими-то делами, все сидят ровно и тыкают на другого пальцем.
Цитата мустанг () Живите и размножайтесь! Это - единственно правильное решение. так велит партия и правительство)))))))
Иначе себе дороже. 40 тысяч за бездетность, а если один ребёнок то алименты за нерожденного второго. Такими методами они не рождаемость повысят, а очередной отток из страны самцов-производителей