Почему, просто не верю, что молодым девкам было интересно просиживать время со старым пердуном, пардон, дедулей, разве что ты им постоянно подливаешь просекко в бокалы, чтобы не казаться откровенным слюноточивым старикашкой. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
- Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу. В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое. - А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись Ничего личного, фильм вспомнил, узнаёшь?
Почему, просто не верю, что молодым девкам было интересно просиживать время со старым пердуном, пардон, дедулей, разве что ты им постоянно подливаешь просекко в бокалы, чтобы не казаться откровенным слюноточивым старикашкой.
Все что ты написал жалкая месть на старуху ( пардон бабушку ) плюс зависть. Никаких обид на эти слова, мы с женой и не такие слышали, какую околесицу несли бывшие близкие и бывшие друзья, твои же слова только улыбку вызывают. Это как укус беззубой старушки, хотела больно укусить, а на деле приятно отсосала
Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу.В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое. - А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись
обыкновенное чудо? Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Все что ты написал жалкая месть на старуху ( пардон бабушку ) плюс зависть. Никаких обид на эти слова, мы с женой и не такие слышали, какую околесицу несли бывшие близкие и бывшие друзья, твои же слова только улыбку вызывают.
Брехня, месть , зависть. Я не моралист и не ханжа, года два назад, тут Жанна подкинула новость о моральном разложении запада, типа в Швеции решили провести ЧМ по сексу, ну она мне и говорит смотри как твой любимый запад разлагается, на что я ей ответил, что Швеция всегда была в передовиках на сексуальном фронте, и что пусть лучше страна занимается сексом и деторождением, чем воюет и лишает жизни людей самого репродуктивного возраста, а женщин и любви, и секса. Жанна сразу записала меня в отряд моральных уродов. После оказалась, что новость эта была фейком направленным показать отсутствие облико морале в недружественных странах. К чему я это написал, а к тому что твоя история сладколюбивого старца для меня является тоже фейком, потому что, как ты не стараешься описать свое счастье, оно не стыкуется с положением дел и тел, больше это похоже на проверку реакции окружающих и на проверку общественного мнения, или же какой то психолог пишет диссертацию, как в фильме Неприличные гости и ему требуется особый материал для диссертации. О том почему тебе нельзя завидовать жди продолжения. Да и ещё ты нам рассказал про свой возраст, но не поделился возрастом своей жены, для тебя может быть молодой и та жена, которая уже побывала три раза замужем, и будучи всегда в активном поиске на безрыбье наконец наткнулась на тебя, так что для полной картины и оценки твоего фейка напиши возраст жены, она же не старушка, чтобы скрывать ее возраст, хочется надеяться, что она тебе не во внучки годится, как у Григория Аврора. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Четверг, 10.10.2024, 13:50
Брехня, месть , зависть. Я не моралист и не ханжа, года два назад, тут Жанна подкинула новость о моральном разложении запада, типа в Швеции решили провести ЧМ по сексу, ну она мне и говорит смотри как твой любимый запад разлагается, на что я ей ответил, что Швеция всегда была в передовиках на сексуальном фронте, и что пусть лучше страна занимается сексом и деторождением, чем воюет и лишает жизни людей самого репродуктивного возраста, а женщин и любви, и секса. Жанна сразу записала меня в отряд моральных уродов. После оказалась, что новость эта была фейком направленным показать отсутствие облико морале в недружественных странах. К чему я это написал, а к тому что твоя история сладколюбивого старца для меня является тоже фейком, потому что, как ты не стараешься описать свое счастье, оно не стыкуется с положением дел и тел, больше это похоже на проверку реакции окружающих и на проверку общественного мнения, или же какой то психолог пишет диссертацию, как в фильме Неприличные гости и ему требуется особый материал для диссертации. О том почему тебе
О, да ты братуха всех собак на меня повесил, и Жанночку не пощадил, приплел ко всем прочим обвинениям. По твоей логике ты должен мне в ладоши хлопать - войну не веду, и уже всех подряд не трахаю, потому что честно женился и никаких тебе сексуальных извращений как в Швеции "которая всегда была в передовиках". Ты даже готов за их пидоров глотку драть - это же Швеция, ей все можно, главное не воюет, а в России быть счастливым нельзя? Что ты там ещё написал, ах да! Фейк, психолог, диссертация, читал жене и мы вместе угорали. И ещё что-то про зависть - я сам себе завидую, а все остальные как хотят это ваше дело. Возраст жены Строитель озвучил, но он ни о чем. Ей на вид лет 25 не больше, щупленькая как подросток, ну и темперамент соответствующий. По сути она мне в правнучки не годится, и 20 лет разницы они вообще не ощущаются. Смотрел фильм Загадочная история Бенджамина Баттона? Она будет взрослеть, а я молодеть, встретимся где-то посередине и это будет самая большая трагедия, но об этом ни слова!
Сообщение отредактировал Строй - Четверг, 10.10.2024, 16:24
Брехня, месть , зависть. Я не моралист и не ханжа, года два назад, тут Жанна подкинула новость о моральном разложении запада, типа в Швеции решили провести ЧМ по сексу, ну она мне и говорит смотри как твой любимый запад разлагается, на что я ей ответил, что Швеция всегда была в передовиках на сексуальном фронте, и что пусть лучше страна занимается сексом и деторождением, чем воюет и лишает жизни людей самого репродуктивного возраста, а женщин и любви, и секса. Жанна сразу записала меня в отряд моральных уродов. После оказалась, что новость эта была фейком направленным показать отсутствие облико морале в недружественных странах. К чему я это написал, а к тому что твоя история сладколюбивого старца для меня является тоже фейком, потому что, как ты не стараешься описать свое счастье, оно не стыкуется с положением дел и тел, больше это похоже на проверку реакции окружающих и на проверку общественного мнения, или же какой то психолог пишет диссертацию, как в фильме Неприличные гости и ему требуется особый материал для диссертации. О том почему тебе нельзя завидовать жди продолжения.Да и ещё ты нам рассказал про свой возраст, но не поделился возрастом своей жены, для тебя может быть молодой и та жена, которая уже побывала три раза замужем, и будучи всегда в активном поиске на безрыбье наконец наткнулась на тебя, так что для полной картины и оценки твоего фейка напиши возраст жены, она же не старушка, чтобы скрывать ее возраст, хочется надеяться, что она тебе не во внучки годится, как у Григория Аврора.
какой-то путанный, сумбурный текст... Эмоционально и сумбурно. У автора пальцы успевали за мыслями. Дам совет как практик в этом вопросе. Написал - и отошел от компа хотя бы на 10-15 минут. Потом перечитай и исправь....
ЦитатаРусский ()
пусть лучше страна занимается сексом и деторождением, чем воюет и лишает жизни людей самого репродуктивного возраста,
даже в этом плане ты продвигаешь свою тему. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
По сути она мне в правнучки не годится, и 20 лет разницы они вообще не ощущаются.
Ну ты старичок совсем потерял берега, нам тут напевал, что у тебя такая молодая жена, а ей уже 46 лет, она уже сама может быть бабушкой, и ты нам вешаешь лапшу про каких то парней , подружек, которых развозишь после бухания, приглашаешь их родителей если они плохо ведут, мда деменция тебя уже торкнула. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Четверг, 10.10.2024, 17:05