[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
О самом главном
мустангДата: Среда, 09.10.2024, 22:34 | Сообщение # 1921
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Строитель ()
Цитата мустанг ()Я же переводчиком прошу взять
Не хрен языком трепать, в Ливан, сражаться!

это - не моя война

Смешны вы, господа, как никогда! Да!

СтроительДата: Среда, 09.10.2024, 22:40 | Сообщение # 1922
Генералиссимус
Цитата мустанг ()
это - не моя война
Сразу татарином оказался.

мустангДата: Среда, 09.10.2024, 22:43 | Сообщение # 1923
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
Цитата мустанг ()это - не моя война
Сразу татарином оказался.

всего лишь на 50%!

ПаучокДата: Четверг, 10.10.2024, 00:24 | Сообщение # 1924
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
Жаль нет ЮК, он бы прояснил ситуацию.
а что тут прояснять? Плати, и ученые будут. Не будут из России уезжать. К сожалению. частные фирмы не занимаются фундаментальной наукой...
Цитата мустанг ()
я - филолог!
филолог не пишет с грамматическими ошибками.
Цитата мустанг ()
старый конь борозды не портит!
не всегда. если сдохнет - борозда будет испорчена.

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

ПаучокДата: Четверг, 10.10.2024, 00:26 | Сообщение # 1925
Генералиссимус
Цитата мустанг ()
Я же переводчиком прошу взять, а не сутенером.
вот и еще одна грамматическая ошибка...

РусскийДата: Четверг, 10.10.2024, 06:59 | Сообщение # 1926
Генералиссимус
Цитата Строй ()
Заикаться начал?

Почему, просто не верю, что молодым девкам было интересно просиживать время со старым пердуном, пардон, дедулей, разве что ты им постоянно подливаешь просекко в бокалы, чтобы не казаться откровенным слюноточивым старикашкой.

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

СтройДата: Четверг, 10.10.2024, 07:29 | Сообщение # 1927
Генерал-полковник
Цитата мустанг ()
всего лишь на 50%!

- Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу.
В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое.
- А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись

Ничего личного, фильм вспомнил, узнаёшь?

СтроительДата: Четверг, 10.10.2024, 07:36 | Сообщение # 1928
Генералиссимус
Цитата Строй ()
фильм вспомнил
Обыкновенное чудо, один из лучших фильмов.  Недавно показывали.

СтройДата: Четверг, 10.10.2024, 07:37 | Сообщение # 1929
Генерал-полковник
Цитата Русский ()
Почему, просто не верю, что молодым девкам было интересно просиживать время со старым пердуном, пардон, дедулей, разве что ты им постоянно подливаешь просекко в бокалы, чтобы не казаться откровенным слюноточивым старикашкой.

Все что ты написал жалкая месть на старуху ( пардон бабушку ) плюс зависть. Никаких обид на эти слова, мы с женой и не такие слышали, какую околесицу несли бывшие близкие и бывшие друзья, твои же слова только улыбку вызывают. Это как укус беззубой старушки, хотела больно укусить, а на деле приятно отсосала

мустангДата: Четверг, 10.10.2024, 10:24 | Сообщение # 1930
Генералиссимус
Цитата Строй ()
Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу.В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое.
- А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись

обыкновенное чудо?

РусскийДата: Четверг, 10.10.2024, 13:30 | Сообщение # 1931
Генералиссимус
Цитата Строй ()
Все что ты написал жалкая месть на старуху ( пардон бабушку ) плюс зависть. Никаких обид на эти слова, мы с женой и не такие слышали, какую околесицу несли бывшие близкие и бывшие друзья, твои же слова только улыбку вызывают.

Брехня, месть , зависть. Я не моралист и не ханжа, года два назад, тут Жанна подкинула новость о моральном разложении запада, типа в Швеции решили провести ЧМ по сексу, ну она мне и говорит смотри как твой любимый запад разлагается, на что я ей ответил, что Швеция всегда была в передовиках на сексуальном фронте, и что пусть лучше страна занимается сексом и деторождением, чем воюет и лишает жизни людей самого репродуктивного возраста, а женщин и любви, и секса. Жанна сразу записала меня в отряд моральных уродов. После оказалась, что новость эта была фейком направленным показать отсутствие облико морале в недружественных странах. К чему я это написал, а к тому что твоя история сладколюбивого старца для меня является тоже фейком, потому что, как ты не стараешься описать свое счастье, оно не стыкуется с положением дел и тел, больше это похоже на проверку реакции окружающих и на проверку общественного мнения, или же какой то психолог пишет диссертацию, как в фильме Неприличные гости и ему требуется особый материал для диссертации. О том почему тебе нельзя завидовать жди продолжения.
Да и ещё ты нам рассказал про свой возраст, но не поделился возрастом своей жены, для тебя может быть молодой и та жена, которая уже побывала три раза замужем, и будучи всегда в активном поиске на безрыбье наконец наткнулась на тебя, так что для полной картины и оценки твоего фейка напиши возраст жены, она же не старушка, чтобы скрывать ее возраст, хочется надеяться, что она тебе не во внучки годится, как у Григория Аврора.

Сообщение отредактировал Русский - Четверг, 10.10.2024, 13:50

СтроительДата: Четверг, 10.10.2024, 14:14 | Сообщение # 1932
Генералиссимус
Цитата Русский ()
но не поделился возрастом своей жены

36

СтройДата: Четверг, 10.10.2024, 16:22 | Сообщение # 1933
Генерал-полковник
Цитата Русский ()
Брехня, месть , зависть. Я не моралист и не ханжа, года два назад, тут Жанна подкинула новость о моральном разложении запада, типа в Швеции решили провести ЧМ по сексу, ну она мне и говорит смотри как твой любимый запад разлагается, на что я ей ответил, что Швеция всегда была в передовиках на сексуальном фронте, и что пусть лучше страна занимается сексом и деторождением, чем воюет и лишает жизни людей самого репродуктивного возраста, а женщин и любви, и секса. Жанна сразу записала меня в отряд моральных уродов. После оказалась, что новость эта была фейком направленным показать отсутствие облико морале в недружественных странах. К чему я это написал, а к тому что твоя история сладколюбивого старца для меня является тоже фейком, потому что, как ты не стараешься описать свое счастье, оно не стыкуется с положением дел и тел, больше это похоже на проверку реакции окружающих и на проверку общественного мнения, или же какой то психолог пишет диссертацию, как в фильме Неприличные гости и ему требуется особый материал для диссертации. О том почему тебе

О, да ты братуха всех собак на меня повесил, и Жанночку не пощадил, приплел ко всем прочим обвинениям. По твоей логике ты должен мне в ладоши хлопать - войну не веду, и уже всех подряд не трахаю, потому что честно женился и никаких тебе сексуальных извращений как в Швеции "которая всегда была в передовиках". Ты даже готов за их пидоров глотку драть - это же Швеция, ей все можно, главное не воюет, а в России быть счастливым нельзя? Что ты там ещё написал, ах да! Фейк, психолог, диссертация, читал жене и мы вместе угорали. И ещё что-то про зависть - я сам себе завидую, а все остальные как хотят это ваше дело.
Возраст жены Строитель озвучил, но он ни о чем. Ей на вид лет 25 не больше, щупленькая как подросток, ну и темперамент соответствующий. По сути она мне в правнучки не годится, и 20 лет разницы они вообще не ощущаются.
Смотрел фильм Загадочная история Бенджамина Баттона? Она будет взрослеть, а я молодеть, встретимся где-то посередине и это будет самая большая трагедия, но об этом ни слова!

Сообщение отредактировал Строй - Четверг, 10.10.2024, 16:24

ПаучокДата: Четверг, 10.10.2024, 17:01 | Сообщение # 1934
Генералиссимус
Цитата Русский ()
Брехня, месть , зависть. Я не моралист и не ханжа, года два назад, тут Жанна подкинула новость о моральном разложении запада, типа в Швеции решили провести ЧМ по сексу, ну она мне и говорит смотри как твой любимый запад разлагается, на что я ей ответил, что Швеция всегда была в передовиках на сексуальном фронте, и что пусть лучше страна занимается сексом и деторождением, чем воюет и лишает жизни людей самого репродуктивного возраста, а женщин и любви, и секса. Жанна сразу записала меня в отряд моральных уродов. После оказалась, что новость эта была фейком направленным показать отсутствие облико морале в недружественных странах. К чему я это написал, а к тому что твоя история сладколюбивого старца для меня является тоже фейком, потому что, как ты не стараешься описать свое счастье, оно не стыкуется с положением дел и тел, больше это похоже на проверку реакции окружающих и на проверку общественного мнения, или же какой то психолог пишет диссертацию, как в фильме Неприличные гости и ему требуется особый материал для диссертации. О том почему тебе нельзя завидовать жди продолжения.Да и ещё ты нам рассказал про свой возраст, но не поделился возрастом своей жены, для тебя может быть молодой и та жена, которая уже побывала три раза замужем, и будучи всегда в активном поиске на безрыбье наконец наткнулась на тебя, так что для полной картины и оценки твоего фейка напиши возраст жены, она же не старушка, чтобы скрывать ее возраст, хочется надеяться, что она тебе не во внучки годится, как у Григория Аврора.
какой-то путанный, сумбурный текст... Эмоционально и сумбурно. У автора пальцы успевали за мыслями. Дам совет как практик в этом вопросе. Написал - и отошел от компа хотя бы на 10-15 минут. Потом перечитай и исправь....
Цитата Русский ()
пусть лучше страна занимается сексом и деторождением, чем воюет и лишает жизни людей самого репродуктивного возраста,
даже в этом плане ты продвигаешь свою тему.

РусскийДата: Четверг, 10.10.2024, 17:04 | Сообщение # 1935
Генералиссимус
Цитата Строй ()
По сути она мне в правнучки не годится, и 20 лет разницы они вообще не ощущаются.

Ну ты старичок совсем потерял берега, нам тут напевал, что у тебя такая молодая жена, а ей уже 46 лет, она уже сама может быть бабушкой, и ты нам вешаешь лапшу про каких то парней , подружек, которых развозишь после бухания, приглашаешь их родителей если они плохо ведут, мда деменция тебя уже торкнула.

Сообщение отредактировал Русский - Четверг, 10.10.2024, 17:05

Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz