[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
О самом главном
ПаучокДата: Воскресенье, 04.08.2024, 19:15 | Сообщение # 1531
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата мум ()
вот так вот и живём...
доживаете

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

мумДата: Воскресенье, 04.08.2024, 19:52 | Сообщение # 1532
Полковник
Цитата мум ()вот так вот и живём...доживаете

да, только на так называемой пенсии ощутил  себя человеком , а не рабом, как тут выразилась небезысвестная всем хабалка пугачёва, не ты ходишь на работу за деньгами, а тебе перечисляют на карту деньги, и ты их тратишь, тратишь и откладываешь на чёрный день , и пьёшь водку, коньяк и виски, покупаешь продукты высшего качества, не как так называемй русский, где купить пшено подешевле...Ха-ха-ха...

РусскийДата: Воскресенье, 04.08.2024, 21:22 | Сообщение # 1533
Генералиссимус
Цитата мум ()
из наших коллизий, я уже 20 лет на пенсии, причём не хилой, у меня друзья и сослуживцы где то пенсия под 100-120 тыщь, некоторые профурсетки и молодые пидарасы,которые не поняли что такое УФСИН, лагеря,не знают язык ушли на пенсию в возрасте 30-32 лет на минималку тыщ 20-25, вот так вот и живём...Ха-ха-ха....

Есть среди моих знакомых этакие мудозвоны, которые дернут пару стопарей и их не остановить от хвастовства, о том какая у них большущая пенсия, а некоторые пошли дальше и трындят, что получают две пенсии, военную и гражданскую, тем самым распаляя зависть в народе, я одного спрашиваю, а сколько у тебя гражданская пенсия он и говорит, что три тыщи, я ему ти говорю а нахера ты всем трындишь, что получаешь пенсию в полном объеме, а это минимум тыщ 15, я ему и говорю вот и говори, что получаешь только три тыщи, как часть гражданской пенсии без ее страховой части, которая и составляет львиную долю, которую у тебя и у всех военных отобрали, а подают, как вторую пенсию, уж лучше бы ты говорю трындел, что как участник БД получаешь ещё 4 тыщи, это бы было приличней,чем тупое yникчемное хвастовство позлить окружающих.

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

Сообщение отредактировал Русский - Воскресенье, 04.08.2024, 21:25

МаксДата: Воскресенье, 04.08.2024, 21:36 | Сообщение # 1534
Генерал-полковник
Цитата Русский ()
что получают две пенсии, военную и гражданскую, тем самым распаляя зависть в народе, я одного спрашиваю, а сколько у тебя гражданская пенсия он и говорит, что три тыщи, я ему ти говорю а нахера ты всем трындишь, что получаешь пенсию в полном объеме, а это минимум тыщ 15, я ему и говорю вот и говори, что получаешь только три тыщи, как часть гражданской пенсии без ее страховой части, которая и составляет львиную долю,
У меня коллега  получает военную 40 тыс, 7 тыс доплата за первую Чечню, танкист, ДМБ 1999 второй пенсии доселе нет. Не заслужил. Чё ты нам тут грузишь?

Жить два понедельника.

РусскийДата: Воскресенье, 04.08.2024, 21:36 | Сообщение # 1535
Генералиссимус
Цитата мум ()
виски, покупаешь продукты высшего качества, не как так называемй русский, где купить пшено подешевле...Ха-ха-ха...

А я думал у тебя на пенсии сохранилась здравость ума, чтобы не переплачивать лишние деньги из пенсии на покупку алкогольных напитков и продуктов высшего класса. Гораздо же приятней бутылочку того же бушмилса купить не за 2500, а по акции за полторы тысячи, а на тысячу прикупить салями фламенко и сыра манчего, не слишком дорогих но достойного вкуса.Я всегда буду искать пшено подешевле, не хочу переплачивать этим крохоборам.

Сообщение отредактировал Русский - Воскресенье, 04.08.2024, 21:37

РусскийДата: Воскресенье, 04.08.2024, 21:42 | Сообщение # 1536
Генералиссимус
Цитата Макс ()
Не заслужил. Чё ты нам тут грузишь?

Если тебе что то не понятно не читай, а то перегрузишься, браток.

Сообщение отредактировал Русский - Воскресенье, 04.08.2024, 21:42

ПаучокДата: Воскресенье, 04.08.2024, 23:42 | Сообщение # 1537
Генералиссимус
Цитата Русский ()
и говорю вот и говори,
ниче не понял
Цитата Русский ()
Я всегда буду искать пшено подешевле
я это запомню

мумДата: Понедельник, 05.08.2024, 07:35 | Сообщение # 1538
Полковник
Цитата мум ()вот так вот и живём...доживаете

все мы доживаем, только кто то с пенсией а кто то без, бп, вот ты родился а отсчёт уже пошёл, это как задорнов и ширвинд, первый всё показывал какой он здоровый, бегал, прыгал по сцене, крутил колесо, а вон как вышло то, но оба перед смертью пали духом, один ударился в лечение знахарей, другой испугался 90 летнего дня рождения и завещал кремировать его, а урну с прахом поместить в колумбарий, что это такое не знаю, борю сичкина кремировали и урна с прахом семь лет стояла в углу квартиры его знакомого в москве, как удобно, не надо платить за место на кладбище, за памятник,ограду, а тут всё под боком, надо взять на заметку...

РусскийДата: Понедельник, 05.08.2024, 09:31 | Сообщение # 1539
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
Я всегда буду искать пшено подешевле
я это запомню

Спрашивается зачем надо запоминать тому, кто не отоваривается в местах, которые предназначены для специально отведенных людей, лучше бы ты помнил о долгах, и о том как их вернуть.

Сообщение отредактировал Русский - Понедельник, 05.08.2024, 09:44

РусскийДата: Понедельник, 05.08.2024, 14:03 | Сообщение # 1540
Генералиссимус
Цитата Макс ()
Цитата Русский ()
Сидят в окопе два бойца, один из Ивановской области, а другой из Нижегородской, один от региона получил 245 тысяч, а другой больше миллиона, а Россия то одна для всех, где правда, брат!
Ты думаешь наши дети за бабосы воюют? Как же ты нас всех ненавидишь. Да Путин с них по 22% снимать будет. Об этом поплачь

https://www.ivanovonews.ru/news/1352147/

Ну вот подравняли, браток.

Сообщение отредактировал Русский - Понедельник, 05.08.2024, 14:03

ПаучокДата: Вторник, 06.08.2024, 00:40 | Сообщение # 1541
Генералиссимус
Цитата Русский ()
зачем надо запоминать тому, кто не отоваривается в местах, которые предназначены для специально отведенных людей,
стало быть ты отовариваешься в специальных местах для узкого круга лиц? Это что, спецраспределитель из 80-90 годов прошлого века?

РусскийДата: Вторник, 06.08.2024, 08:16 | Сообщение # 1542
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
стало быть ты отовариваешься в специальных местах для узкого круга лиц?

Специально отведенные люди, Паучок, это обслуживающий персонал, нашей, т.н. "элиты", к которой, ты так всегда хочешь быть поближе, поэтому ты хочешь быть похожим на них, не посещаешь дешёвые магазины, не покупаешь дешёвые товары, считая их некачественными и недостойными элитарной кровушки, в твоём понимании это магазины для быдла, чем и являются специально отведенные люди, прошу заметить, что это я не придумываю и помню как ты тут воротил нос от чижика и его непризентабельных товаров.

ПаучокДата: Среда, 07.08.2024, 15:10 | Сообщение # 1543
Генералиссимус
Цитата Русский ()
Специально отведенные люди, Паучок, это обслуживающий персонал, нашей, т.н. "элиты"
то есть ты и твоя семья?

Цитата Русский ()
"элиты", к которой, ты так всегда хочешь быть поближе, поэтому ты хочешь быть похожим на них,
Ничуть. Я живу в малосемейке площадью 20 квадратов без ванны и газа. Нет даже душа. Живу на скромную зарплату, не имею даже пенсии. Если бы был наглым, я воспользовался бы своими прежними знакомствами. Но я не наглый. Да, в силу того что я очень много лет проработал в СМИ, знакомых у меня миллион. И зачем мне ставить в вину приближенность к элите, если бывшего замгубернатора я знал еще студентом? Мы и теперь с ним поддерживаем самые добрые дружеские отношения, он приходит на все мои выставки, я посещаю мероприятия (не политические!) с его участием... Какая же я элита?
Цитата Русский ()
не покупаешь дешёвые товары, считая их некачественными и недостойными элитарной кровушки
И тут ничуть не так. Дорогие товары я не покупаю. Но и за пачкой дешевого пшена на другой конец города не поеду. Магнит и пятерочку не люблю. Там невкусно и дорого. Мясо покупаю в мясном магазине, в котором свой цех. Мясо там всегда свежее, хорошее и не очень дорого. Там же покупаю разливное молоко из шуйского района  - 82 руб. за полторашку. Ни в какое сравнение с молоком из магнита оно не идет. Через два дня превращается в отменную простоквашу. Этот магазин - в 7 минутах от моего нынешнего дома. Очень люблю рыбу, как свежую так копченую и соленую. Покупаю в другом специализированном магазине. У них тоже свой рыбный цех. Великолепная селедочка в различных заливках, скумбрия, копченые лещи и много другое. Всё - собственнного производства, свежайшее и вкусное. Очень нравится соленая икра селедки - на развес. Да, дорого. 80 руб. за 100 гр. Но ооооочень вкусно. Там же и свежая рыба - очень люблю зубатку. Стейки трески покупаю. Да, 400 руб. Но оного стрейка мне хватает на ужин под настоечку - обваливаю стейк в манной крупе, перемешанной с укропом и кинзой, и жарю. Вкусно и просто. В этом же рыбном прекрасные морепродукты и соленые огурцы - бочковые!!! - и капуста. Тоже собственного производства. В моих нынешних условиях так я пока сделать не могу... Вот так как-то....

СтроительДата: Среда, 07.08.2024, 22:43 | Сообщение # 1544
Генералиссимус
Я понял Паучек, что к элите ты не относишься. Ты из тех кто ей служит. За копейки.

ПаучокДата: Среда, 07.08.2024, 23:43 | Сообщение # 1545
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
Ты из тех кто ей служит
не служу я элите

Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz