Цитата мум ()вот так вот и живём...доживаете есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
да, только на так называемой пенсии ощутил себя человеком , а не рабом, как тут выразилась небезысвестная всем хабалка пугачёва, не ты ходишь на работу за деньгами, а тебе перечисляют на карту деньги, и ты их тратишь, тратишь и откладываешь на чёрный день , и пьёшь водку, коньяк и виски, покупаешь продукты высшего качества, не как так называемй русский, где купить пшено подешевле...Ха-ха-ха...
из наших коллизий, я уже 20 лет на пенсии, причём не хилой, у меня друзья и сослуживцы где то пенсия под 100-120 тыщь, некоторые профурсетки и молодые пидарасы,которые не поняли что такое УФСИН, лагеря,не знают язык ушли на пенсию в возрасте 30-32 лет на минималку тыщ 20-25, вот так вот и живём...Ха-ха-ха....
Есть среди моих знакомых этакие мудозвоны, которые дернут пару стопарей и их не остановить от хвастовства, о том какая у них большущая пенсия, а некоторые пошли дальше и трындят, что получают две пенсии, военную и гражданскую, тем самым распаляя зависть в народе, я одного спрашиваю, а сколько у тебя гражданская пенсия он и говорит, что три тыщи, я ему ти говорю а нахера ты всем трындишь, что получаешь пенсию в полном объеме, а это минимум тыщ 15, я ему и говорю вот и говори, что получаешь только три тыщи, как часть гражданской пенсии без ее страховой части, которая и составляет львиную долю, которую у тебя и у всех военных отобрали, а подают, как вторую пенсию, уж лучше бы ты говорю трындел, что как участник БД получаешь ещё 4 тыщи, это бы было приличней,чем тупое yникчемное хвастовство позлить окружающих. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Воскресенье, 04.08.2024, 21:25
что получают две пенсии, военную и гражданскую, тем самым распаляя зависть в народе, я одного спрашиваю, а сколько у тебя гражданская пенсия он и говорит, что три тыщи, я ему ти говорю а нахера ты всем трындишь, что получаешь пенсию в полном объеме, а это минимум тыщ 15, я ему и говорю вот и говори, что получаешь только три тыщи, как часть гражданской пенсии без ее страховой части, которая и составляет львиную долю,
У меня коллега получает военную 40 тыс, 7 тыс доплата за первую Чечню, танкист, ДМБ 1999 второй пенсии доселе нет. Не заслужил. Чё ты нам тут грузишь? Жить два понедельника.
виски, покупаешь продукты высшего качества, не как так называемй русский, где купить пшено подешевле...Ха-ха-ха...
А я думал у тебя на пенсии сохранилась здравость ума, чтобы не переплачивать лишние деньги из пенсии на покупку алкогольных напитков и продуктов высшего класса. Гораздо же приятней бутылочку того же бушмилса купить не за 2500, а по акции за полторы тысячи, а на тысячу прикупить салями фламенко и сыра манчего, не слишком дорогих но достойного вкуса.Я всегда буду искать пшено подешевле, не хочу переплачивать этим крохоборам. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Воскресенье, 04.08.2024, 21:37
Цитата мум ()вот так вот и живём...доживаете есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
все мы доживаем, только кто то с пенсией а кто то без, бп, вот ты родился а отсчёт уже пошёл, это как задорнов и ширвинд, первый всё показывал какой он здоровый, бегал, прыгал по сцене, крутил колесо, а вон как вышло то, но оба перед смертью пали духом, один ударился в лечение знахарей, другой испугался 90 летнего дня рождения и завещал кремировать его, а урну с прахом поместить в колумбарий, что это такое не знаю, борю сичкина кремировали и урна с прахом семь лет стояла в углу квартиры его знакомого в москве, как удобно, не надо платить за место на кладбище, за памятник,ограду, а тут всё под боком, надо взять на заметку...
Я всегда буду искать пшено подешевле я это запомню
Спрашивается зачем надо запоминать тому, кто не отоваривается в местах, которые предназначены для специально отведенных людей, лучше бы ты помнил о долгах, и о том как их вернуть. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Понедельник, 05.08.2024, 09:44
Цитата Русский () Сидят в окопе два бойца, один из Ивановской области, а другой из Нижегородской, один от региона получил 245 тысяч, а другой больше миллиона, а Россия то одна для всех, где правда, брат! Ты думаешь наши дети за бабосы воюют? Как же ты нас всех ненавидишь. Да Путин с них по 22% снимать будет. Об этом поплачь
зачем надо запоминать тому, кто не отоваривается в местах, которые предназначены для специально отведенных людей,
стало быть ты отовариваешься в специальных местах для узкого круга лиц? Это что, спецраспределитель из 80-90 годов прошлого века? есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
стало быть ты отовариваешься в специальных местах для узкого круга лиц?
Специально отведенные люди, Паучок, это обслуживающий персонал, нашей, т.н. "элиты", к которой, ты так всегда хочешь быть поближе, поэтому ты хочешь быть похожим на них, не посещаешь дешёвые магазины, не покупаешь дешёвые товары, считая их некачественными и недостойными элитарной кровушки, в твоём понимании это магазины для быдла, чем и являются специально отведенные люди, прошу заметить, что это я не придумываю и помню как ты тут воротил нос от чижика и его непризентабельных товаров. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Специально отведенные люди, Паучок, это обслуживающий персонал, нашей, т.н. "элиты"
то есть ты и твоя семья?
ЦитатаРусский ()
"элиты", к которой, ты так всегда хочешь быть поближе, поэтому ты хочешь быть похожим на них,
Ничуть. Я живу в малосемейке площадью 20 квадратов без ванны и газа. Нет даже душа. Живу на скромную зарплату, не имею даже пенсии. Если бы был наглым, я воспользовался бы своими прежними знакомствами. Но я не наглый. Да, в силу того что я очень много лет проработал в СМИ, знакомых у меня миллион. И зачем мне ставить в вину приближенность к элите, если бывшего замгубернатора я знал еще студентом? Мы и теперь с ним поддерживаем самые добрые дружеские отношения, он приходит на все мои выставки, я посещаю мероприятия (не политические!) с его участием... Какая же я элита?
ЦитатаРусский ()
не покупаешь дешёвые товары, считая их некачественными и недостойными элитарной кровушки
И тут ничуть не так. Дорогие товары я не покупаю. Но и за пачкой дешевого пшена на другой конец города не поеду. Магнит и пятерочку не люблю. Там невкусно и дорого. Мясо покупаю в мясном магазине, в котором свой цех. Мясо там всегда свежее, хорошее и не очень дорого. Там же покупаю разливное молоко из шуйского района - 82 руб. за полторашку. Ни в какое сравнение с молоком из магнита оно не идет. Через два дня превращается в отменную простоквашу. Этот магазин - в 7 минутах от моего нынешнего дома. Очень люблю рыбу, как свежую так копченую и соленую. Покупаю в другом специализированном магазине. У них тоже свой рыбный цех. Великолепная селедочка в различных заливках, скумбрия, копченые лещи и много другое. Всё - собственнного производства, свежайшее и вкусное. Очень нравится соленая икра селедки - на развес. Да, дорого. 80 руб. за 100 гр. Но ооооочень вкусно. Там же и свежая рыба - очень люблю зубатку. Стейки трески покупаю. Да, 400 руб. Но оного стрейка мне хватает на ужин под настоечку - обваливаю стейк в манной крупе, перемешанной с укропом и кинзой, и жарю. Вкусно и просто. В этом же рыбном прекрасные морепродукты и соленые огурцы - бочковые!!! - и капуста. Тоже собственного производства. В моих нынешних условиях так я пока сделать не могу... Вот так как-то.... есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.