О самом главном
|
|
Строитель | Дата: Четверг, 08.08.2024, 06:50 | Сообщение # 1546 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Паучок ( ) не служу я элите Не нужен уже. Одной Жанки и Каутского хватает.
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 08.08.2024, 08:49 | Сообщение # 1547 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) то есть ты и твоя семья?
Ты стрелки то не переводи и отвечай за себя, я же не лезу в твою семью, за себя могу ответить, что к категории выше указанных людей я не принадлежу, потому что всегда жил и живу согласно своего статуса не помышляя втереться в доверие к "элите", чтобы получать бонусы в виде всевозможных "привилегий".
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 08.08.2024, 10:34 | Сообщение # 1548 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Не нужен уже. а что ты считаешь элитой? Или кого?Цитата Строитель ( ) Одной Жанки и Каутского хватает. Если уж кто и служил элите, так это Русский. Цитата Строитель ( ) Одной Жанки что же ты так небрежно о нашей любимой и единственной женщине в нашей коммуналке?
Цитата Русский ( ) Ты стрелки то не переводи и отвечай за себя, ну так я тебе уже ответил. за себя.
Цитата Русский ( ) живу согласно своего статуса не помышляя втереться в доверие к "элите", чтобы получать бонусы в виде всевозможных "привилегий". А если бы твой друг занимал высокий пост, ты бы прекратил с ним все отношения?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 08.08.2024, 13:40 | Сообщение # 1549 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Если уж кто и служил элите, так это Русский
Да ладно, я служил Отечеству.
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 08.08.2024, 13:44 | Сообщение # 1550 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) А если бы твой друг занимал высокий пост, ты бы прекратил с ним все отношения?
Нет конечно, но чаще бывает, что достигнувшие больших высот люди начинают чураться своих простых друзей.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 08.08.2024, 14:19 | Сообщение # 1551 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Да ладно, я служил Отечеству. Не спорю. Но тем не менее авиация - это элита армии. Ты спорить не будешь. А ты - обслуживал авиацию. Стало быть, служил элите. Или я не прав?Цитата Русский ( ) Нет конечно Ну вот видишь. Когда я активно работал в газетах, знакомых из власти у меня было очень много. С некоторыми завязывались приятельские отношения. И что мне теперь с ними? Не общаться? Например до сих пор общаемся с бывшим губернатором Тихоновым, недалеко от моей нынешней работы живет жена другого губернатора - Тихомирова. В прошлом году минут 20 сидели на лавочке в скверике с Троеглазовым... Как я тут писал недавно, недели две назад в половине девятого вечера на Красноармейской встретил Хасбулатову. И что теперь? Проходить мимо? Не здороваться? Не подавать руки?
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 08.08.2024, 14:20 | Сообщение # 1552 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) а что ты считаешь элитой? Или кого? тех кто сами это считает.
Цитата Паучок ( ) Если уж кто и служил элите, так это Русский. если считать по результатам голосования то это так.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 08.08.2024, 14:24 | Сообщение # 1553 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) тех кто сами это считает. то есть если ты считаешь, что ты элита - значит ты элита и есть? А я тогда кто?
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 08.08.2024, 14:26 | Сообщение # 1554 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) то есть если ты считаешь, что ты элита - значит ты элита и есть? А я тогда кто? Как там ты процитировал мума недавно?
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 08.08.2024, 14:32 | Сообщение # 1555 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Как там ты процитировал мума недавно? Говно на ляшке? Ну благодарю, друг. Элита... что с тебя взять... У тебя даже отвертка есть!
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 08.08.2024, 16:23 | Сообщение # 1556 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Но тем не менее авиация - это элита армии. Ты спорить не будешь. А ты - обслуживал авиацию. Стало быть, служил элите. Или я не прав?
Конечно не прав.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 08.08.2024, 16:34 | Сообщение # 1557 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Конечно не прав. В чем я не прав? авиация - это не элита армии? Почему все девки за летчиков бьются, а не за пехотинцами или стройбатовцами?
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 08.08.2024, 22:40 | Сообщение # 1558 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Говно на ляшке? Если его точно процитировать, то "гамно на ляжке"
Цитата Паучок ( ) У тебя даже отвертка есть! Сколько у меня отверток, я и сам не знаю.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 08.08.2024, 23:00 | Сообщение # 1559 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Сколько у меня отверток, я и сам не знаю. И даже пассатижи наверняка есть!
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 08.08.2024, 23:22 | Сообщение # 1560 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) И даже пассатижи наверняка есть! Тоже много.
|
|
| |