О самом главном
|
|
Русский | Дата: Суббота, 10.08.2024, 13:45 | Сообщение # 1576 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Русский ( ) Вот батька не стесняясь говорит откуда у противника появилось столько резерва для вторжения.
Во хитрюга батька, чтобы его не очень считали ренегатом, решил разразиться гневом в адрес Украины, прям геополитический вертуоз. Но отдать надо должное в таких условиях сумел не ввергнуться в мясорубку с населением республики, сохранил отношения со всеми, за это его будут помнить в веках.
https://www.rbc.ru/politic....=mobile
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Суббота, 10.08.2024, 13:47 |
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 10.08.2024, 14:56 | Сообщение # 1577 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Но отдать надо должное в таких условиях сумел не ввергнуться в мясорубку с населением республики, сохранил отношения со всеми Со всеми не получится, мировая закулиса им очень не довольна, за то что не ввергся.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 10.08.2024, 15:46 | Сообщение # 1578 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) А как это соотносится с заповедью "Возлюби ближнего своего, как самого себя"? очень просто. Если мне кто-то не нравится, это не значит что я его не люблю. И врагов своих любить надо. Только не подумай что Юрка мне враг. А более широкое толкование этой цитаты - вот здесь: https://ekzeget.ru/bible....%D0%BC.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 10.08.2024, 15:52 | Сообщение # 1579 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Не вижу ничего удивительного тебе всегда перестают нравиться люди, у которых взгляды и мнения отличаются от твоих или взглядов установочных. Как раз наоборот!!!!!! Один из моих самых близких друзей совершенно не поддерживает моего православного образа жизни. Моих молитв, жизни в монастыре, тесного общения со священникам... Другие мои знакомые имеют совершенно противоположную моей позицию о нынешней войне... И это не мешает нам общаться.
|
|
| |
Русский | Дата: Суббота, 10.08.2024, 17:16 | Сообщение # 1580 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Со всеми не получится, мировая закулиса им очень не довольна, за то что не ввергся.
Большое сомнение по этому поводу, я думаю при всех своих каких то закидонах батька заслужил большого уважения у многих политических деятелей, возьми, к примеру товарища Си.
|
|
| |
Русский | Дата: Суббота, 10.08.2024, 19:42 | Сообщение # 1581 |
Генералиссимус
| Строитель, посмотри интервью М.Шевченко на ртви очень интересно, тебе понравится.
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 10.08.2024, 20:59 | Сообщение # 1582 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Только не подумай что Юрка мне враг. Но Бог требует любви не только к Себе; возлюби ближнего твоего, как самого себя 1 (Лев. 19:18; Мк. 12:31), — говорит Он. И это — вторая заповедь. Кто любит ближнего, как самого себя, тот будет с ним поступать так, как желал бы, чтобы и с ним поступали, то есть будет помогать ему в нужде, утешать его в горе, отстранять от него всякое зло, словом — будет благо творить ему; любовь к ближнему, всегда и при всяких обстоятельствах, подскажет любящему сердцу, что именно надо сделать для ближнего.====
А ты его словами извел совсем, он даже заглядывать сюда перестал.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 10.08.2024, 23:11 | Сообщение # 1583 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) А ты его словами извел совсем, он даже заглядывать сюда перестал. Не моя вина в том, что у него нет чувства юмора
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 09:02 | Сообщение # 1584 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Не моя вина в том, что у него нет чувства юмора То есть ты его гнобил из чувства юмора?
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 12:06 | Сообщение # 1585 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) То есть ты его гнобил из чувства юмора? Цитата Строитель ( ) любовь к ближнему, всегда и при всяких обстоятельствах, подскажет любящему сердцу, что именно надо сделать для ближнего.==== я пытался ему подсказать, указать на просчеты и недостатки. Делал это с шуткой, с юмором, непринужденно. А он этого не понял.
|
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 12:12 | Сообщение # 1586 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) я пытался ему подсказать, указать на просчеты и недостатки. Делал это с шуткой, с юмором, непринужденно. А он этого не понял.
Твой непринуждённый юмор был ничем иным как сарказмом.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 12:14 | Сообщение # 1587 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Твой непринуждённый юмор был ничем иным как сарказмом. вот поэтому ты меня гнобишь без чувства юмора?
|
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 12:21 | Сообщение # 1588 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) вот поэтому ты меня гнобишь без чувства юмора?
Иной бы намотал на ус, что ему говорят, а не пытался упрекать людей в отсутствии у них чувства юмора, у которых отсутствует и наглость, присущая тебе.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 12:25 | Сообщение # 1589 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) и наглость, присущая тебе. какая же во мне наглость???
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 15:45 | Сообщение # 1590 |
Генерал-полковник
| Цитата Русский ( ) посмотри интервью М.Шевченко Надеюсь и Леонардовича скоро признают агентом Моссада.
Самые опасные те, Владимир Ильич, которые нашими словами людям неправду говорят. (с) Приписывают Симону Тер-Петросяну.
Жить два понедельника.
|
|
| |