О самом главном
|
|
Строитель | Дата: Суббота, 05.10.2024, 21:55 | Сообщение # 1876 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата мустанг ( ) Боишься, что я вдруг завяну? Изюмом стану, курагой?! Мой юный друг! Тебе на славу На веки вечно буду твой! Ты давай со своими пидорами в личке общайся.
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 05.10.2024, 21:58 | Сообщение # 1877 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()Боишься, что я вдруг завяну? Изюмом стану, курагой?! Мой юный друг! Тебе на славу На веки вечно буду твой!
Ты давай со своими пидорами в личке общайся. мдя.....совсем товарищ обиделся, однако. Несколько неожиданно!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 05.10.2024, 22:46 | Сообщение # 1878 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Но не надейся, не полюбит. а если уже? как тебе такой вариант? Цитата Паучок ( ) Увы.... Любит она его... Намного больше чем тебя и меня...
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строй | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 07:17 | Сообщение # 1879 |
Генерал-полковник
| Цитата Жанна ( ) ещё надо собрать цветки бархатцев, их лепестки пойдут в чай, а тычинки - размалываю и использую в качестве приправы, не зря ж в Грузии эти цветы называют Имеретинским шафраном, от него цвет красивый и пользы - океан! в этом году и иван-чая насушила прилично, и добавочек к нему всяко-разных, особенно цветочных: до сих пор обрываю лепестки настурции, календулы, василька садового, розы, мальвы (просвирника), алиссума, а ещё георгиновых лепестков - в этом году в первый раз, давно их не сажала, потому не интересовалась их полезностью, а оказывается, очень даже да! посмотрю, как они будут в чае, если понравится, то буду ежегодно специально сажать Красиво. Моя бывшая тоже немного колдунья. Её все так и зовут, по доброму конечно и всегда с удовольствием пьют её собственный чай с конфетами из мёда и орехов. Очень любит колдовать на кухне. Вот думаю может свести своих женщин, пусть старая научит молодую хоть чему-нибудь, но пока рестораны выручают
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 09:29 | Сообщение # 1880 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) мдя.....совсем товарищ обиделся, однако. Несколько неожиданно! Нет Пончик, я на тебя не обижаюсь. Я тебя ценю.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 09:31 | Сообщение # 1881 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Вот думаю может свести своих женщин, пусть старая научит молодую хоть чему-нибудь, но пока рестораны выручают У меня приятель свел свою бывшую и любовницу. Дело кончилось стрельбой.
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 11:18 | Сообщение # 1882 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Красиво. Моя бывшая тоже немного колдунья. Её все так и зовут, по доброму конечно и всегда с удовольствием пьют её собственный чай с конфетами из мёда и орехов. Очень любит колдовать на кухне. Вот думаю может свести своих женщин, пусть старая научит молодую хоть чему-нибудь, но пока рестораны выручают "Если бы молодость знала, а старость могла?!"
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 11:19 | Сообщение # 1883 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()мдя.....совсем товарищ обиделся, однако. Несколько неожиданно!
Нет Пончик, я на тебя не обижаюсь. Я тебя ценю.
а вот в этом ты - прав: "мал золотник, но - дорог!"
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 11:20 | Сообщение # 1884 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) У меня приятель свел свою бывшую и любовницу. Дело кончилось стрельбой.
классика жанра!
|
|
| |
Строй | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 14:06 | Сообщение # 1885 |
Генерал-полковник
| Цитата Строитель ( ) Дело кончилось стрельбой Чем стрелялись, котлетами на кухне? Жестокий урок, особенно для жены, не каждая способна смело посмотреть в лицо любовнице. У меня все честно в этом плане. Развод и женитьба. Но я тебя услышал! Лучше перебздеть
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 14:20 | Сообщение # 1886 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Чем стрелялись, котлетами на кухне? Нет, он в сторону жены из ПСМа.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 15:14 | Сообщение # 1887 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Я тебя ценю. Цитата мустанг ( ) а вот в этом ты - прав: "мал золотник, но - дорог!" Как ты сам же и говорил - глубоко лизнул.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 22:16 | Сообщение # 1888 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Но я тебя услышал!
с точки зрения филологи это - фраза-паразит! Ни к чему не обязывающая фраза! Услышал и че?! Как должен твой собеседник реагировать?
1. ждать у моря погоды? 2. послать тебя еще дальше 3. погромче озвучить свою проблему? .......................................................... 1001. пойти к твоей молодой жене?
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 08:11 | Сообщение # 1889 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) пойти к твоей молодой жене? Видимо 300к не дают спокойно уснуть.
|
|
| |
Строй | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 09:06 | Сообщение # 1890 |
Генерал-полковник
| Цитата мустанг ( ) Цитата Строитель () Цитата мустанг ()мдя.....совсем товарищ обиделся, однако. Несколько неожиданно!
Нет Пончик, я на тебя не обижаюсь. Я тебя ценю.
а вот в этом ты - прав: "мал золотник, но - дорог!" Так это девчонки о наших писюнах говорят, за глаза!!!! Мужики тоже ценят друг друга за это же, не знал.Добавлено (07.10.2024, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Видимо 300к не дают спокойно уснуть Юморист. Погоди, заработать ещё надо не могу так часто кругленькую сумму выкладывать и в долг брать тоже не могу. Мне брателло полляма никак не отдаст, скоро год пройдёт, а брал всего на пару месяцев
|
|
| |