Мой любимый город
|
|
Строитель | Дата: Воскресенье, 30.03.2025, 08:02 | Сообщение # 6961 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Паучок (  ) как когда-то кагорный магазин возле рынка Какая то тихая грусть в словах твоих.
|
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 30.03.2025, 08:20 | Сообщение # 6962 |
 Генералиссимус
| По трактирам сейчас ходить непозволительная роскошь, глянешь на цены и охренеешь.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 30.03.2025, 08:39 | Сообщение # 6963 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) По трактирам сейчас ходить непозволительная роскошь, глянешь на цены и охренеешь. Разрыв доходов у работающих и пенсионеров стал очень большим. Вот ты и охренел.
|
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 30.03.2025, 09:12 | Сообщение # 6964 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Разрыв доходов у работающих и пенсионеров стал очень большим. Вот ты и охренел.
https://pressball-by.turbopages.org/pressba....o-zhivu
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 30.03.2025, 10:03 | Сообщение # 6965 |
 Генералиссимус
| Две пенсии и живет в Беларуси.
|
|
| |
мум | Дата: Воскресенье, 30.03.2025, 10:18 | Сообщение # 6966 |
Полковник
| у меня тоже две пенсии + две ветеранские по двум категориям около 70
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 21:15 | Сообщение # 6967 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Хорошо бы опять трактир с борделью восстановили. В бордель бы Пончик инвестировал. Плох тот бордель, который не мечтает легализоваться!)))Добавлено (31.03.2025, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата мум (  ) у меня тоже две пенсии + две ветеранские по двум категориям около 70
мум, объясни мне "чайнику", молодому пенсионэру: что значит две пенсии?Добавлено (31.03.2025, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата мум (  ) две ветеранские ветеранские - по 3 000 рэ?Добавлено (31.03.2025, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Русский (  )
смело! полностью поддерживаю его слова!
Кто у кого "диктатор" - даже не стоит тут копья ломать по этому поводу: всё и так - очевидно!
"Талибан" - теперь его лучший друган! Заигрывает! Доиграется!))))
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 01.04.2025, 13:02 | Сообщение # 6968 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата мустанг (  ) мум, объясни мне "чайнику", молодому пенсионэру: что значит две пенсии? был бы ты артистом балета, на пенсию бы вышел в 35 лет. Или как Мум - в 40. Если бы был его коллегой
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 17.06.2025, 22:15 | Сообщение # 6969 |
 Генералиссимус
| Шел я сегодня мимо дороги, вдруг подъезжает машина с каким то бородатым мужиком. Он предлагает купить у него две банки красной икры по 400 грамм. Типа куда то сдавал, но вот остались лишние 2 банки. Спросил какова цена, а сколько дашь, столько и ладно. Я говорю да у меня только 50 рублей. Он отвечает согласен давай 50 рублей. Предлагает даже попробовать икру. Вопрос к коллективу: В чем тут наибалово?
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 18.06.2025, 08:41 | Сообщение # 6970 |
 Генералиссимус
| Сам придумал историю или кто подсказал?
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 18.06.2025, 09:17 | Сообщение # 6971 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) Сам придумал историю или кто подсказал? Вчера было.
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 18.06.2025, 15:54 | Сообщение # 6972 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Строитель (  ) Вопрос к коллективу: В чем тут ******** В прошлом году возле рынка напротив Современника ко мне подошел мужик, тоже бородатый. И смуглый. Сказал, что он из Тамбовской области (ну, или из другой какой, не помню). Приехал на рынок сдавать на реализацию кожаные куртки и дубленки. Но вот беда - у него там, в Лесной Перди под Тамбовом, мама померла. Надо срочно ехать домой. А машина куртками кожаными забита. Возвращаться тяжело будет. Купи, говорит, хоть одну, хоть за тыщу. Они реально 5 тыщ стоят. Вот, посмотри! - и вытаскивает из багажника машины пару курток. - На, примерь! Я мерять отказался. Сказал что у меня с собой только 300 рублей. - Эх, да хрен с тобой садись в машину. Поехали к тебе домой. Там примеряешь неспеша, посмотришь. Я тебе за тыщу две продам! Еле я от него тогда отвертелся.Добавлено (18.06.2025, 16:19) --------------------------------------------- https://www.ivanovonews.ru/news/1364421/
Русский, как ты думаешь, украдут?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 18.06.2025, 21:52 | Сообщение # 6973 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Я тебе за тыщу две продам! Еле я от него тогда отвертелся. А в чем же тут наибалово?
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 18.06.2025, 22:04 | Сообщение # 6974 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Русский, как ты думаешь, украдут?
Без сомнения, за "расход" трех с лишним миллиардов никто не ответил, значит и из этих сотен миллионов тоже стырят.Добавлено (18.06.2025, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) Шел я сегодня мимо дороги, вдруг подъезжает машина с каким то бородатым мужиком. Он предлагает купить у него две банки красной икры по 400 грамм. Типа куда то сдавал, но вот остались лишние 2 банки. Спросил какова цена, а сколько дашь, столько и ладно. Я говорю да у меня только 50 рублей. Он отвечает согласен давай 50 рублей. Предлагает даже попробовать икру. Вопрос к коллективу: В чем тут наибалово?
А мужик то бородатый русский был? Как вы разошлись, ты икру пробовал? Ты номера машины запомнил, может это диверсант, ищет падких любителей халявы, и всучивает под скрытую видеосъемку лохам отравленную или зараженную красную икру, ты про такое нае... лово не подумал, Строитель? Время сейчас тревожное, по ночам спать не дают своими смсками. Бдительность не помешает, Строитель.
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 18.06.2025, 23:21 | Сообщение # 6975 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) А мужик то бородатый русский был? Как вы разошлись, ты икру пробовал? Мне показалось, что не русский.
Икру не пробовал, просто развернулся и уехал. Он меня опять догнал, но я опять уехал.
|
|
| |