Про татар.
|
|
Строитель | Дата: Вторник, 02.02.2021, 23:01 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата ZaraZa ( ) Свободное время трачу на чтение. Что читаешь?
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 02.02.2021, 23:02 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Подражатель - основоположник подражания? А как же, по-твоему, чему-либо учиться в творчестве? В любом художественном училище всегда в программе равнение на старых мастеров. Если не пытаться изучать творчество классиков, перенимать их приемы и техники - ничего своего не создашь. Не научишься самому главному - ремеслу.Добавлено (02.02.2021, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa ( ) Я думаю, что фильмы - это развлечение для лентяев То есть кино как вид искусства ты не признаешь? Цитата ZaraZa ( ) Не надо утрировать. Но ты же сама сказала:
Цитата ZaraZa ( ) Снимать фильмы про ныне живущих людей - это как подсматривать за ними в замочную скважину. Если они сами дали добро на съёмки, то это исчерпывающая характеристика их личности. И все - со знаком минус. Если человек уже ушёл, но живы его родные, друзья, то фильм о нём, особенно с "кассовыми" подробностями, глубоко ранит их чувства. По-моему. сказано очень конкретно. Строитель, ты все еще не веришь зараза - это Жанна?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Вторник, 02.02.2021, 23:12 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Цитата Строитель ( ) Что читаешь? Книги.
Цитата Паучок ( ) То есть кино как вид искусства ты не признаешь? Признаю, конечно.
Цитата Паучок ( ) Цитата ZaraZa ()Снимать фильмы про ныне живущих людей - это как подсматривать за ними в замочную скважину. Если они сами дали добро на съёмки, то это исчерпывающая характеристика их личности. И все - со знаком минус. Если человек уже ушёл, но живы его родные, друзья, то фильм о нём, особенно с "кассовыми" подробностями, глубоко ранит их чувства. По-моему. сказано очень конкретно. Да, сказано очень конкретно - про живых родных и друзьях героев фильмов. Я не думаю, что у Пушкина, Гоголя или Суворова живы друзья.
Кто не схоронился, я не виновата!
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 02.02.2021, 23:15 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Строитель, ты все еще не веришь зараза - это Жанна? Для Жанны она слишком жесткая.
А может просто Жаня так постервела.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Вторник, 02.02.2021, 23:17 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Цитата Строитель ( ) Для Жанны она слишком жесткая.А может просто Жаня так постервела. А может, я - мужчина?
Кто не схоронился, я не виновата!
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 02.02.2021, 23:28 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Признаю, конечно. Но ты же сама только что сказала. что "кино - это развлечение для лентяев".
Цитата ZaraZa ( ) Я не думаю, что у Пушкина, Гоголя или Суворова живы друзья. Живы внуки и правнуки. Например. дочка Пушкина Маша умерла не так уж и давно. Уже при советской власти. в 1919 году. Живы и внуки... https://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B0 вот тут еще.... https://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B0Добавлено (02.02.2021, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) А может просто Жаня так постервела. А она такая и была.
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 03.02.2021, 15:38 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Для Жанны она слишком жесткая.А может просто Жаня так постервела. А может, я - мужчина? Значит ты пидор!
У нас в женщин только они рядятся, а настоящему мужчине противно представляться женщиной.
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 03.02.2021, 16:28 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Значит ты пидор!
У нас в женщин только они рядятся, а настоящему мужчине противно представляться женщиной. Не прав ты. Я же тоже девочкой был, когда в красных трусах на первомайской эстафете бегал. А вы все меня ловили.
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 03.02.2021, 16:29 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| ZaraZa, А может, я - мужчина?
Правильно, на слово Матушка, так разобиделся...)
https://www.youtube.com/watch?v=R7vO7OGqd58
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
мум | Дата: Среда, 03.02.2021, 19:15 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Значит ты пидор
действительно,бп пидор,он как то здесь сам признавался,впрочем,как большинство фотографов,работников телевидения,100% стилистов,артистов балета,хореографов и тд и тп........
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 03.02.2021, 19:40 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Цитата мум ( ) ,100% стилистов,артистов балета,хореографов и тд и тп........ Плясать у нас Жанна любит.Добавлено (03.02.2021, 22:01) --------------------------------------------- Что-то не идет она сегодня.... Видимо, и в этом образе Паука испугалась....
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 04.02.2021, 18:59 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Цитата Строитель () Что читаешь? Книги. Тематику любимых назовешь?
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 11:25 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Паук, благодарю тебя за столь подробный экскурс, связанный с фильмом "Не отводи взгляд" и творческой биографией прообраза главного героя, а также теми, кто так или иначе соприкасался с ним, включая тебя.
1. Его "Белоснежка" - это действительно авангардизм в чистом своем проявлении 2. среди твоих работ, почему то понравилась "Последний лист. Поздняя осень"
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 11:34 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) 2. среди твоих работ, почему то понравилась "Последний лист. Поздняя осень" Можно бы и огласить, дабы и нам приобщиться к прекрасному.
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 12:46 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()2. среди твоих работ, почему то понравилась "Последний лист. Поздняя осень"
Можно бы и огласить, дабы и нам приобщиться к прекрасному.
без разрешения автора это будет выглядеть несколько неэтично: я не собираюсь красоваться в лучах его славы. Посчитает Паук нужным дать тебе ссылку, даст. А так могу сделать только вывод: те ссылки, что дает Паук, ты их просто игнорируешь, ....это мое личное мнение и с ним не всем дано согласиться
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Сообщение отредактировал мустанг - Воскресенье, 07.02.2021, 12:46 |
|
| |