Рассказываем о себе
|
|
Паучок | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 17:06 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Строитель ( ) А огласить его не желаешь? я уже огласил.Добавлено (25.01.2021, 18:24) --------------------------------------------- Про нашего Элентрину. https://ivgazeta.ru/read/33548
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 18:28 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строитель ( ) можно я буду называть тебя Таней? Мне это имя нравится.
если нравится, то почему не поздравляешь сегодня?Добавлено (25.01.2021, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa ( ) В ночь на субботу приснилась белая крыса, которую я поймала руками, помешав ей пошарить по полочкам на кухне. Странно, как это обычно бывает во сне, кухня была в нашей бывшей квартире, и мебель наша старая. Я её держала за шкирку, боясь, что она меня тяпнет, но крыска была очень не против, что оказалась у меня в руках. И я даже подумала, что это не дикая, а чья-то домашняя. Вынесла её за дверь и отпустила. Зачем мне чужое животное?К чему бы этот сон? Обычно сразу забываются, а это до сих пор помню в картинках.
Кто не схоронился, я не виновата!
сон - точно вещий! Он еще даст о себе знатьДобавлено (25.01.2021, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa ( ) Если не нравлюсь, то я не расстроюсь. мягко сказано
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 18:30 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Он еще даст даст ли она - вот в чем вопрос.....
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 18:32 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Самой младшей. сестре именинницы, 56 лет. Самой старшей, приютившей нас на этот вечер - 62.
бляяяяяяя! девочки - в самом соку! Персики! Я бы тоже с ними выполнил произвольную программу, какую-нибудь импровизацию. Проверил бы их, так сказать, на вшивость, может чё и подзабыли? напомнил быДобавлено (25.01.2021, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()Строитель! ловко он тебя заткнул за пояс: семь девок!!!
Завидую!
нехера завидовать, присоединяйся! Паук в следующий раз обязательно нас пригласит.
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 19:20 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Девки то у тебя Паучек конечно уже подержанные. Я думал помладше, такие которых ещё можно.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 19:23 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) нехера завидовать, присоединяйся! Паук в следующий раз обязательно нас пригласит. теперь разве что ровно через год.... Цитата Строитель ( ) Девки то у тебя Паучек конечно уже подержанные. Я думал помладше, такие которых ещё можно. где ты сейчас не подержанных-то найдешь!Добавлено (25.01.2021, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) Я бы тоже с ними выполнил произвольную программу на коньках? Цитата мустанг ( ) какую-нибудь импровизацию. На рояле?
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 19:46 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) А огласить его не желаешь? А ты своё?
Добавлено (25.01.2021, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Мока говорил что это секта... Беляков все так же донашивает очки своей бабушки)))
Добавлено (25.01.2021, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) может чё и подзабыли? напомнил бы гыыы... самое большое и самонадеянное заблуждение, что кто-то что-то забыл... мы в отличие от вас могём и в гробу... аааах-ха-ха-ха
Добавлено (25.01.2021, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Я думал помладше, такие которых ещё можно. вам еще на каждая старуха даст, а на помоложе денег не хватит... ну если только мандавошки посмешить))
Деньги есть, проходи.
Сообщение отредактировал Луна - Понедельник, 25.01.2021, 19:51 |
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 23:57 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) где ты сейчас не подержанных-то найдешь! ха! раскатали губенки то? слюни потекли! Неподдержанные с вами не пойдут
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 26.01.2021, 00:58 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) Мока говорил что это секта... я это говорил еще тогда. когда Элентрина он был здесь. Поэтому он меня и забанил во всех соцсетях.
Цитата Луна ( ) мы в отличие от вас могём и в гробу... аааах-ха-ха-ха ты уже точно не сможешь. ты же кремироваться планировала.
Цитата мустанг ( ) ха! раскатали губенки то? слюни потекли! а я-то тут причем? мне они все понравились. Цитата мустанг ( ) Неподдержанные с вами не пойдут блииин... теперь понял, почему лунка меня в баню не зовет. Я ведь за нее подержался..... Причем, несколько раз.....
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 26.01.2021, 11:14 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Цитата мустанг ()Неподдержанные с вами не пойдут блииин... теперь понял, почему лунка меня в баню не зовет. Я ведь за нее подержался..... Причем, несколько раз.....
и она до сих пор не может себе простить эту блажь
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 26.01.2021, 15:41 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) и она до сих пор не может себе простить эту блажь Даааааа..... а я ведь ее еще и целовал..... Что же меня теперь ждет?
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 26.01.2021, 15:47 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) а на помоложе денег не хватит... Хватит, нам Пончик в своём борделе скидку сделает. Как бюджетникам.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 26.01.2021, 15:49 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Хватит, нам Пончик в своём борделе скидку сделает. Как бюджетникам. А безработным скидка будет?
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 26.01.2021, 16:25 | Сообщение # 359 |
Генерал-полковник
| Сделал экспериментальную прививку га ковид вак, как и многие ивановцы. Пока никаких последствий не чувствую. После второго сеанса посмотрим насколько это эффективно
Жить два понедельника.
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 26.01.2021, 16:57 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) А безработным скидка будет? Им двойная скидка и 500 рублей в придачу от заведения.Добавлено (26.01.2021, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Макс ( ) После второго сеанса посмотрим насколько это эффективно А ты пить то бросил?
|
|
| |