Зараза, а можно я буду называть тебя Таней? Мне это имя нравится.
Зачем же Жанну называть Таней?
ЦитатаЛуна ()
так даже все поминки заканчиваются)))
не, там был именно День рождения. Пили за общее всехнее здоровье и чокались. А ввиду того что среди семи девушек я был единственный, когда все допили, они меня еще за водкой послали. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
не, там был именно День рождения. Пили за общее всехнее здоровье и чокались. А ввиду того что среди семи девушек я был единственный, когда все допили, они меня еще за водкой послали.
вот это я понимаю! учись, Строитель! ловко он тебя заткнул за пояс: семь девок!!! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Зараза, а можно я буду называть тебя Таней? Мне это имя нравится.
Нет, мне это имя не нравится.
Цитатамустанг ()
Цитата Паучок ()Цитата ZaraZa ()Да Вы, Конь, оказывается, Крыса? (по гороскопу) Буйволы мы с ним.
Паук, не напрягайся: аксиомы не требуют доказательств. У нее, похоже, - остаточное явление от физики и математики
Нравится это Мустангу или нет, но в 1961 году год Быка начался 15 февраля, поэтому ни рогов, ни копыт, а только длинный голый хвост! А в этом году китайский Бык явится 12 февраля.
Добавлено (25.01.2021, 13:33) --------------------------------------------- В ночь на субботу приснилась белая крыса, которую я поймала руками, помешав ей пошарить по полочкам на кухне. Странно, как это обычно бывает во сне, кухня была в нашей бывшей квартире, и мебель наша старая. Я её держала за шкирку, боясь, что она меня тяпнет, но крыска была очень не против, что оказалась у меня в руках. И я даже подумала, что это не дикая, а чья-то домашняя. Вынесла её за дверь и отпустила. Зачем мне чужое животное? К чему бы этот сон? Обычно сразу забываются, а это до сих пор помню в картинках.
вот это я понимаю! учись, Строитель! ловко он тебя заткнул за пояс: семь девок!!!
ну да.... Все молоденькие. заводные, шаловливые. Самой младшей. сестре именинницы, 56 лет. Самой старшей, приютившей нас на этот вечер - 62. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Нравится это Мустангу или нет, но в 1961 году год Быка начался 15 февраля, поэтому ни рогов, ни копыт, а только длинный голый хвост!
ЦитатаZaraZa ()
В ночь на субботу приснилась белая крыса, которую я поймала руками, помешав ей пошарить по полочкам на кухне. Странно, как это обычно бывает во сне, кухня была в нашей бывшей квартире, и мебель наша старая. Я её держала за шкирку, боясь, что она меня тяпнет, но крыска была очень не против, что оказалась у меня в руках. И я даже подумала, что это не дикая, а чья-то домашняя.
Жанн, а ты всегда мустанга любила.... Но ты человек честный, поэтому
ЦитатаZaraZa ()
Вынесла её за дверь и отпустила. Зачем мне чужое животное?
ЦитатаZaraZa ()
Она такая беленькая была, мягонькая, доброжелательная, глазки умненькие. Хоть и крыса.
А волосья кудрявые? а борода какая? есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.