Сделал экспериментальную прививку га ковид вак, как и многие ивановцы. Пока никаких последствий не чувствую. После второго сеанса посмотрим насколько это эффективно
Кау, ты бы дневник завел, на всякий случай и пиши здесь о своем состоянии, прошу, каждые два часа: глядишь, и мы пойдем вакцинироваться
Цитата Макс ()После второго сеанса посмотрим насколько это эффективно
А ты пить то бросил?
я пока - не готов: постюбилейный синдром дает сильную зависимость к спиртосодержащим напиткам. Дозы и градусы потихонечку уменьшаю, но полностью отказаться даже ради вакцины - еще не готов
Это не Спутник Ви или Эпивак корона. В анкете ни слова об алкоголе нет. Но конечно неделю до воздерживался я же не знал чем будут прививать, хотя биохимически алкоголь уходит из организма через 72 часа после приема. И только в нейронах мозжечка 14 суток остается память об алкоголе.
Цитатамустанг ()
пиши здесь о своем состоянии, прошу, каждые два часа:
Не вижу смысла, на 19.00 МСК то есть ч\з 10 часов после прививки никаких последствий хотя температуру и давление мерял каждые 2 часа. Только легкая слабость в течение трех часов после прививки, просто отпросился, пришел домой и поспал 1 час. Потом пошел в магазин, сготовил ужин, никакого недомогания не чувствую, но терафлю и аспирином запасся.
Цитатамустанг ()
глядишь, и мы пойдем вакцинироваться
Ну нас была небольшая, но очередь, а после того как выделили девушку интерна помогавшую заполнить анкеты, очередь исчезла за 15 минут.
Народ прививается активно, и мед работники, и полиция, эти в организованном порядке, и предпенсионеры. Ну нам работать то надо, а больничные не положены.
Измерение давления, температуры и содержание кислорода в крови, прослушивание бронхов, все предварительно у терапевта, потом оформление сертификата, пока нашего ивановского и инъекция в процедурном кабинете.
Соседка 66 лет недомогала чуть больше, но через 24 часа ее отпустило, а коллегу 67 лет поломало пару дней, ломота в суставах и температурка 37,2.
Все конечно индивидуально, но особое внимание к диабетикам, толстяков допрашивают с пристрастием, кто рекомендовал лекарства, терапевт или эндокринолог, какие именно, какая дозировка, сколько и как часто принимаете.
Скажу честно у меня впечатления позитивные, все очень толково организовано, и недостатки быстро устраняют.
Фокину нашему Пять с минусом, надеюсь в течение месяца выйдет на пять с плюсом.
Единственно, что печалит, диспансеризацию, в связи пандемией и вакцинационной компанией пока отложили. А я по возрасту привык проверяться два раза в год, на холестерин, сахар, общее воспаление организма и ЭКГ. Еще бы онколога добавили в диспансеризацию, так практически полный медосмотр и соответственно ежегодный мониторинг за состоянием здоровья Жить два понедельника.
Цитата мустанг ()пиши здесь о своем состоянии, прошу, каждые два часа: Не вижу смысла, на 19.00 МСК то есть ч\з 10 часов после прививки никаких последствий хотя температуру и давление мерял каждые 2 часа. Только легкая слабость в течение трех часов после прививки, просто отпросился, пришел домой и поспал 1 час. Потом пошел в магазин, сготовил ужин, никакого недомогания не чувствую, но терафлю и аспирином запасся.
спасибо, Кау! вот именно так и описывай свое состояние каждые 2 часа, ну или хотя бы каждые 4 часа.
Добавлено (26.01.2021, 21:42) --------------------------------------------- Кау, а пить хочется, ну в смысле воды, жажда не мучает?
на холестерин, сахар, общее воспаление организма и ЭКГ. Еще бы онколога добавили в диспансеризацию, так практически полный медосмотр и соответственно ежегодный мониторинг за состоянием здоровья
иди в Ситилаб, Медис или Инвитро: за пять минут всё сделают Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Не вижу смысла, на 19.00 МСК то есть ч\з 10 часов после прививки никаких последствий хотя температуру и давление мерял каждые 2 часа. Только легкая слабость в течение трех часов после прививки,
Лежу с температурой... то ли в снегу навалялась на днюху, то ли наелась вредных вкусняшек... обзвонила все известные клиники что бы на дому взяли анализы на антитела и тест... была ооочень удивлена что с признаками орви анализы не берут... ахереть.. а если признаков нет то нафига? Сказали что может кому справка для работы нужна... Деньги есть, проходи.
Дозы и градусы потихонечку уменьшаю, но полностью отказаться даже ради вакцины - еще не готов
Где гуляли-то?
ЦитатаЛуна ()
была ооочень удивлена что с признаками орви анализы не берут... ахереть.. а если признаков нет то нафига? Сказали что может кому справка для работы нужна...
И мне тоже ноябре не стали брать анализы на короновирус. Хотя признеаки были похожие. И слабость, и температура, и кашель, и боли за грудиной..Но - сатурация хорошая, 98%. Все анализы. в том числе моча, в пределах нормы. Хрипов в бронхах нет. Значит - нет необходимости искать корону... есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Паучек, сегодня посмотрел кусок фильма Идиот и возник у меня вопрос: а как фильмы снимают?А ты у нас режиссер, вот и расскажи нам. Думаю и другим будет интересно.
вряд ли ты сможешь понять этот процесс: Паук не может простые вещи объяснить по-русски Смешны вы, господа, как никогда! Да!
вряд ли ты сможешь понять этот процесс: Паук не может простые вещи объяснить по-русски
а этого никто не знает. Это равносильно тому, если бы я тебя спрошу: как построить хороший дом. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
а как фильмы снимают?А ты у нас режиссер, вот и расскажи нам. Думаю и другим будет интересно. вряд ли ты сможешь понять этот процесс: Паук не может простые вещи объяснить по-русски
ЦитатаПаучок ()
кинокамерой.
Пончик, твоя проницательность просто удивительна. Все сразу угадал!
Пончик, твоя проницательность просто удивительна. Все сразу угадал!
если отвечать на вопрос как снимается фильм - это надо несколько дней рассказывать. Покупай ящик кагора и приходи ко мне в мой шалаш. Посидим втроем - ты. я и Гоша. расскажу. Не проблема. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
ну давай. раз не спишь. 1. Режиссер выпивает ящик кагора и у него возникает мысль: снять фильм о том, что ему превиделось после кагора. (как вариант - он получает заказ от кого либо). 2. Оформляется так называемая режиссерская заявка. Бумага, где кратко изложено то, о чем будет фильм и зачем он вообще нужен. 3. Режиссер идет к продюсеру. 4. Продюсер начинает искать деньги. 5. Тем временем сценарист пишет сценарий.
Добавлено (27.01.2021, 01:49) --------------------------------------------- 6. Продюсер приходит к режиссеру и говорит, что денег он не нашел. 7. Режиссер приходит к сценаристу и говорит ему о том что денег нет и что платить ему нечем. 8. Сценарист идет к другому режиссеру и предлагает продать ему свой сценарий. 9. Другой режиссер пишет новую режиссерскую заявку и идет с ней к новому продюсеру. 10. Новый продюсер начинает искать деньги. 11. деньги находятся. 12. Идет доработка сценария. Находят автора диалогов. 13. Находят композитора. Тот пишет музыку. Композитор - самый крутой и высокооплачиваемый член коллектива. 14. Находят художника - постановщика. 15. Художника по костюмам. 16. Художника по гриму. 17. Строятся декорации. 18. Шьются костюмы. 19. Находят оператора. 20. Подбирают актеров. 21. Находят локации. 22. Начинают снимать. Это - самый короткий этап работы. И самый простой. 23. Монтаж. 24. озвучка 25. запись музыки и шумов. 26. сведение всех фонограмм. 27. общее сведение фильма. 28. Премьера. 29. банкет.
Вот как-то примерно так.... Каждый этап - это отдельный рассказ.... ты удовлетворен?
Добавлено (27.01.2021, 01:49) --------------------------------------------- ты даже не дослушал. Эх ты....
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.