Рассказываем о себе
|
|
ZaraZa | Дата: Пятница, 29.01.2021, 15:18 | Сообщение # 436 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Строитель ( ) Не надо, нам и так хорошо. Будет ещё лучше, если не возьмётесь меня огорчать.
Кто не схоронился, я не виновата!
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 29.01.2021, 15:21 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Будет ещё лучше, если не возьмётесь меня огорчать. Уже испугались.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Пятница, 29.01.2021, 15:22 | Сообщение # 438 |
Генерал-майор
| Цитата Строитель ( ) Уже испугались. Вы только за себя ответили?
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 29.01.2021, 15:24 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Вы только за себя ответили? За всех сразу, ты ведь всех запугала.
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Пятница, 29.01.2021, 15:27 | Сообщение # 440 |
Генерал-майор
| Цитата Строитель ( ) За всех сразу, ты ведь всех запугала А что же вы все так сразу испугались? Я всего лишь шутила.
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 29.01.2021, 15:37 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Я всего лишь шутила. Увидел заяц пьяного охотника в лесу и спер у него ружьё
Идет, увидел медведя, навел на него ружьё, щелк... осечка! Из другого ствола щелк.. опять осечка!
Заяц оценил ситуацию и кричит: Мишаааааа! Я пошутилллл!
Схватил его медведь за шиворот, поднес к жопе и говорит: Понюхай чем твои шутки пахнут!
|
|
| |
ZaraZa | Дата: Пятница, 29.01.2021, 16:04 | Сообщение # 442 |
Генерал-майор
| Цитата Строитель ( ) Понюхай чем твои шутки пахнут! Вы, Строитель, не по-мужски, впечатлительны.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 29.01.2021, 17:44 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Цитата ZaraZa ( ) Даже далёкие от медицины люди знают, что с заразой лучше не шутить, иначе она станет причиной серьёзных проблем со здоровьем. Я ни в коем случае не угрожаю, просто добрый совет. А мы тут все привитые. Цитата Луна ( ) хахахп я-то в бане вырос, в частном домеп. А вот один знакомый, от рождения "квартирник", рассказывал, что в детстве ему очень нравилось пукать, сидя наполненной ванне. Цитата Луна ( ) Представляю что будет если они подружатся)) Будет любимое юковое слово, оканчивающееся на Ц.
Цитата Луна ( ) три глаза, одна ноздря и пять ног)) Не обижай Мустанга!
Цитата ZaraZa ( ) Работа над "улучшением" человеческого организма ведётся уже давно. И трансплантация органов - это даже не цветочки, а бутончики. Следующий этап - массовая чипизация людей. А дальше - андроиды, т.е. роботочеловеки. Жанна, ты уже достала этой темой....
Цитата ZaraZa ( ) У меня сабли нет. у Юрки академика попроси. у него есть.Добавлено (29.01.2021, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата ZaraZa ( ) Я всего лишь шутила. Сначала хотела показаться Страшилой, а стала Шутилой? Цитата Строитель ( ) к жопе Жанне это слово не нравится.Добавлено (29.01.2021, 18:15) --------------------------------------------- https://www.ivanovonews.ru/news/1066507/ Эта новость очень понравится Луночке. Даже своим заголовком. Добавлено (29.01.2021, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Луна ( ) у нас будет три глаза, одна ноздря и пять ног)) (18 голов) https://www.ivanovonews.ru/news/1066512/
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
мум | Дата: Пятница, 29.01.2021, 20:22 | Сообщение # 444 |
Полковник
| Цитата Луна ()у нас будет три глаза, одна ноздря и пять ног))(18 голов)
шесть голов,пять ху..ёв,восемнадцть ног,три хвоста и одна 314да...
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 29.01.2021, 20:36 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Цитата мум ( ) шесть голов,пять ху..ёв,восемнадцть ног,три хвоста и одна 314да... А это уже гермафродит сам е..т и сам родит... очень удобно... никакого деления по половому признаку... размножайся кагда хочешь и уговаривать не надоДобавлено (29.01.2021, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Любая сказка гораздо шире басни Не знаю, так глубоко не копаю.. Но если подумать то все сказки заканчиваются словами.... я там был, мед пиво пил... Басни они все же более реалистичные, но людям сказка нужнаДобавлено (29.01.2021, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) что в детстве ему очень нравилось пукать, сидя наполненной ванне. А в лужу не пробовал?Добавлено (29.01.2021, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) Жанна, ты уже достала этой темой.. перетопчешья... Зараза, давай, жги... он тут всех достаёт жопой и юком...Добавлено (29.01.2021, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) ://www.ivanovonews.ru/news/1066507/ Эта новость очень понравится Луночке. Даже своим заголовком Эта новость должна понравится коню...
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мум | Дата: Пятница, 29.01.2021, 20:48 | Сообщение # 446 |
Полковник
| А это уже гермафродит сам е..т и сам родит... очень удобно... никакого деления по половому признаку... размножайся кагда хочешь и уговаривать не надо
слабовато,не отгадала загадку лунище...
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 29.01.2021, 20:55 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Цитата мум ( ) слабовато,не отгадала загадку лунище.. у нас тут новенькая появилась... умная зараза... может ей под силу...Добавлено (29.01.2021, 20:56) --------------------------------------------- Понятно дело.. все о групповухе мечтаешь
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 29.01.2021, 20:57 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) сам е..т и сам родит... очень удобно... Совершенно неудобно. Как он сможет сделать то, что надо для того чтобы родить? Цитата Луна ( ) А в лужу не пробовал? на улице неудобно штаны снимать. У нас другая была забава. Чемпионат улицы по фигурному ссанию зимой на снег. Чья желтая картинка лучше - тот и побеждал.
Цитата Луна ( ) Зараза, давай, жги... про чипизацию и роботов. я поддержу. Цитата Луна ( ) Эта новость должна понравится коню... будем ждать.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 29.01.2021, 20:58 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Цитата мум ( ) слабовато,не отгадала загадку лунище Хахаха... нда... посмотрела в инете...)))
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
мум | Дата: Пятница, 29.01.2021, 21:03 | Сообщение # 450 |
Полковник
| у нас тут новенькая появилась... умная зараза... может ей под силу...
а кто это-какая то серая,невыразительная особа,как у нас говорят ни 314ды ни жопы,размытая по экрану...
|
|
| |