а ты уже и посчитать успел? докажи, утверждая это!
Вот ты сам это и доказал:
Цитатамустанг ()
кинозал вмещает 1500 человек - сколько в нем непонимающих звук и экран?
Только замечу маленькую техническую деталь, как любит это делать технарь Строитель: у нас в Иванове нет кинозала на 1500 мест. А то, что кинозалы полны на боевики и на черепашки-нинзя - так то как раз и доказывает истиность слов Лунгина. Народ прет на развлечение. А производители этих "черепашек" делают всё для того, чтобы их товар покупали. Опять вернусь к Достоевскому и Толстому. Свои книги они писали для того чтобы заработать на них или для того, чтобы донести до читателя что-то свое? Сейчас книги пишутся в основном для того, чтобы их покупали. Чтобыв иметь коммерческий успех. Чтобы иметь при быль. А нормальный, глубокий роман никто издавать не будет. Так и в кино. Нормальный, хороший фильм, которым автор хочет что-то сказать людям - никто не купит. зато очень хорошо покупают и хавают вместе с попкорном черепашек нинзя и звездные войны.... есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Свои книги они писали для того чтобы заработать на них или для того, чтобы донести до читателя что-то свое?
откуда тебе знать для чего они писали свои книги? Классики стали классиками не потому, что они хотели донести что-то свое в угоду человеческого любопытства, они таковыми стали после своей смерти (в основном), кто-то ы угоду коньюктуры, кто-то случайно, кто-то благодаря своему таланту. Может и ты станешь классиком, когда умрешь?! Никто не знает.
Ты любишь сравнивать несравнимые вещи. Скажи мне, зачем в Иваново убрали трамваи? Смешны вы, господа, как никогда! Да!
я тебе больше скажу, практически по Ленину: иногда кино может представлять из себя не только сосиски в супермаркете, но и консервированные кильки в томатном соусе. А ты, похоже, против такого кино? Может тебе и советский "Фитиль" не нравился, контра нераскулаченная?!
Фитиль мне нравится. И Бриллиантовая рука нравится. И Кавказская пленница тоже. Но все это не идет ни в какоек сравнение с нынешними сериалами и тем, что мы видим в кинотеатрах. Я уже сказал только что: главная цель современного "кино" - продать свой товар, окупить затраты и получить прибыль. И не зря во всех рейтингах и рекламах делают на то упор: "фильм "Приключения Мустанга в Бонячках" имеет грандиозный кассовый успех! Его уже посмотрели 3456789 миллионов зрителей по всей планете! Выручка от его проката составила 33445566778899 миллионов долларов!". есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
ты опять хочешь обидеть рабочий класс?! У тебя - узкий мелкособственнический оппортунизм! Передовому классу, гегемону на производстве в качестве поощрений и премиальных надбавок, не навязывая, а исключительно в охотку и добровольно, предоставить право в пятиминутный перекур заниматься либо сексом, либо идти в курилку пыхтеть свой "Беломор"! Уверен, выбор будет за первым.
Это в качестве премии. А для этого проституцию надо легализовать и придумать для неё трудовой кодекс. Чтоб социальная защита у них была и было чувство занятости в трудовом процессе.
У каждого своя причина. Но уж ни в коем случае не для того, чтобы продать как можно больше книг и обогатиться на этом. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Цитата мустанг ()я тебе больше скажу, практически по Ленину: иногда кино может представлять из себя не только сосиски в супермаркете, но и консервированные кильки в томатном соусе. А ты, похоже, против такого кино? Может тебе и советский "Фитиль" не нравился, контра нераскулаченная?! Фитиль мне нравится. И Бриллиантовая рука нравится. И Кавказская пленница тоже. Но все это не идет ни в какоек сравнение с нынешними сериалами и тем, что мы видим в кинотеатрах. Я уже сказал только что: главная цель современного "кино" - продать свой товар, окупить затраты и получить прибыль. И не зря во всех рейтингах и рекламах делают на то упор: "фильм "Приключения Мустанга в Бонячках" имеет грандиозный кассовый успех! Его уже посмотрели 3456789 миллионов зрителей по всей планете! Выручка от его проката составила 33445566778899 миллионов долларов!".
Цитата мустанг ()ты опять хочешь обидеть рабочий класс?! У тебя - узкий мелкособственнический оппортунизм! Передовому классу, гегемону на производстве в качестве поощрений и премиальных надбавок, не навязывая, а исключительно в охотку и добровольно, предоставить право в пятиминутный перекур заниматься либо сексом, либо идти в курилку пыхтеть свой "Беломор"! Уверен, выбор будет за первым.
Это в качестве премии. А для этого проституцию надо легализовать и придумать для неё трудовой кодекс. Чтоб социальная защита у них была и было чувство занятости в трудовом процессе.
ты проституцию не трож! не разбираешься в ней, так и не хрена туда лезть со своим штангель-циркулем! Я тебе про производственную гимнастику, а ты уже решил под себя весь бизнес криминальный забрать. Смешны вы, господа, как никогда! Да!
При ликвидации трамвая становятся ничейными рельсы и контактный провод вот и продали их предприниматели в чермет и цветмет. Очень большие деньги. Трамваи тоже реализовали. И территорию парка ТТУ, и ремонтное оборудование тоже ушло.
Цитата мустанг ()Скажи мне, зачем в Иваново убрали трамваи?
При ликвидации трамвая становятся ничейными рельсы и контактный провод вот и продали их предприниматели в чермет и цветмет. Очень большие деньги. Трамваи тоже реализовали. И территорию парка ТТУ, и ремонтное оборудование тоже ушло.
но до тех пор, пока туда добрались предприниматели - это было собственностью города! Предприниматели - это волк в лесу, он лес очищает, охотится на более слабую живность...А почему хозяева леса так поступили?! Сильные, способные защитить слабого, почему слабого отдали на растерзание волков?!
Цитата мустанг ()ты уже решил под себя весь бизнес криминальный забрать. Не себе, а народу. До и плядей чтоб вы не обманывали и соцпакет у них не отбирали.
надо будет у Лариски спросить, она - бывалая Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Цитата мустанг ()но до тех пор, пока туда добрались предприниматели - это было собственностью города!
Предприниматели поняли что ничьё и начали расхищать.
как же ничье?! Я же тебе говорю: собственность города - прямая ответственность мэра города и городской думы, губернатора! как же ничье?! Смешны вы, господа, как никогда! Да!