ПОБЕДА
|
|
Паучок | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 12:15 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строитель ( ) Затерроризировал девок, вот и ходят сюда только чтоб тебя обругать. Так это только одна так поступает. А я все равно ее люблю.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 16:24 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Паучок ( ) А я все равно ее люблю. Любитель!
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 16:29 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Любитель! не, Жанна - это не водка. Водку я не люблю.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:23 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) ==Россия запросила у Украины агреман (предварительное согласие) на назначение Михаила Бабича послом, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.===Мень все хотел в послы, но взяли Бабича. Зурабов никакой, его давно пора на свалку. Украина может отказать чисто из вредности. Послужной список Бабича - практически боевой, Зурабов против него - ленивая плюшка. Но хохлов то как раз и устраивало всё в Зурабове: никакой. А Бабича хохлы будут воспринимать, как боевого офицера спецслужб. Могут отказать в верительных грамотах.
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 29.07.2016, 18:16 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) А Бабича хохлы будут воспринимать, как боевого офицера спецслужб. Могут отказать в верительных грамотах. Могут и не взять, он для них угроза.
|
|
| |
kaytski | Дата: Пятница, 29.07.2016, 18:22 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Флер ты то у нас по дип ведомству, отказ от агремана это что? Состояние войны. Сколько у нас отсутствия дип отношений? Как то и не припомню. Мне интересно как Поросяка отринет дип отношения. Может в этом и смысл назначения кавалериста? Как токо Порося запротивится, так и руки нам развяжет.
Это снова я
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 29.07.2016, 18:58 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()А Бабича хохлы будут воспринимать, как боевого офицера спецслужб. Могут отказать в верительных грамотах.
Могут и не взять, он для них угроза. это я и имею в виду: засланный казачок для нихДобавлено (29.07.2016, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата kaytski ( ) Флер ты то у нас по дип ведомству, отказ от агремана это что?Состояние войны. Сколько у нас отсутствия дип отношений? Как то и не припомню. Мне интересно как Поросяка отринет дип отношения. Может в этом и смысл назначения кавалериста? Как токо Порося запротивится, так и руки нам развяжет.
агриаман - это производная от английского agreement = соглашение, договор. как и в любом договоре есть условия и обязательства. По времени Поросенок не ограничен, хоть тысячу Бабичей может отвергнуть, войны с Украиной (полномаштабной) не будет, на Киев Путин не пойдет, как не пошел на Тбилиси.
|
|
| |
kaytski | Дата: Пятница, 29.07.2016, 19:03 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Флер, а зачем поход на Куев, достаточно уничтожения 60 тысячного корпуса, чего очень хотят
Это снова я
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 29.07.2016, 20:33 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Цитата kaytski ( ) достаточно уничтожения 60 тысячного корпус
не осилим: хоронить негде
|
|
| |
kaytski | Дата: Пятница, 29.07.2016, 20:35 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Зачем хоронить, накроем ракетами и все дела.
Это снова я
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 29.07.2016, 20:36 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Цитата kaytski ( ) Зачем хоронить, накроем ракетами и все дела. тогда похоронная команда может восстать и повернуть свои лопаты-вилы против нас же
|
|
| |
tanja | Дата: Вторник, 02.08.2016, 03:05 | Сообщение # 312 |
Подполковник
| Цитата Строитель ( ) Мень все хотел в послы, Ему бы пошло....У них вся семья с рождения в этих темах живёт.....Цитата мустанг ( ) не пойдет, как не пошел на Тбилиси. Не боитесь сравнения ? Сами понимаете что написали ?
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 02.08.2016, 10:11 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Цитата tanja ( ) Цитата мустанг ()не пойдет, как не пошел на Тбилиси. Не боитесь сравнения ? Сами понимаете что написали ? когда человек начинает бояться сравнивать что-то с чем-то, наступает тупик в его развитии. Только в сравнении человек способен познать истину! А вы - не клон, случаем? А может - просто тролль?
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 02.08.2016, 11:18 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Цитата tanja ( ) не пойдет, как не пошел на Тбилиси.Не боитесь сравнения ? Сами понимаете что написали ? Все понятно он написал и логично.Добавлено (02.08.2016, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) А вы - не клон, случаем? А может - просто тролль? Нет, она просто многостаночница. Вот порой и путается в разговорах
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 02.08.2016, 22:41 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) А вы - не клон, случаем? А может - просто тролль? она пациент)
|
|
| |